Das Seela Braunschweig hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (03/02/2026)
Date of experience: 01/2026

alles gut, habe mich wohlgefühlt

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Zimmern, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und zur Lage wissen wir zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, unseren Service weiterhin im Sinne unserer Gäste zu gestalten.
By Frank K.

Alles in Ordnung. Komme wieder

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit so positiv bewerten. Auch Ihr Lob für die Lage und die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Hinweis, dass Sie uns erneut besuchen möchten, ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin besten Service und Komfort zu bieten.
Date of experience: 01/2026

Durch die Nähe zum Julius Kühn-Institut nutze ich das Seela beruflich regelmäßig. Trotz der etwas höheren Kosten ist die Lage im Vergleich zu anderen Unterkünften sehr günstig.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Haus zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage in unmittelbarer Nähe zum Julius Kühn-Institut als besonders vorteilhaft empfinden und unser Hotel regelmäßig für Ihre beruflichen Aufenthalte wählen. Ihr Hinweis auf das Preisniveau im Vergleich zu anderen Unterkünften und den dafür gebotenen Lagevorteil wissen wir sehr zu schätzen.

Für Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und Lage danken wir Ihnen herzlich. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden, ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren Service auf hohem Niveau zu halten.
Date of experience: 01/2026

Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gern wieder ;-)

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Haus gerne erneut besuchen möchten. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung und Motivation, auch weiterhin hohen Komfort und erstklassigen Service zu bieten.
Reviewed: 3 months ago (01/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr gutes und sauberes Hotel mit gemütlichen und modernen Zimmern, sowie sehr freundlichen Mitarbeitern und einem sehr guten Frühstücksangebot.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das gemütliche und moderne Ambiente unserer Zimmer sowie das freundliche Miteinander im Team besonders hervorheben. Ihr Lob für das Frühstücksangebot nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Freundlichkeit der Mitarbeitenden und Lage wissen wir ebenso sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Sauberkeit im Duschbereich; solche Anmerkungen sind für uns wertvoll, um die Qualität unseres Service weiter zu verbessern.

Dass Sie unser Haus mit so hoher Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden, ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung und motiviert uns, weiterhin Komfort und Gastfreundschaft auf hohem Niveau zu bieten.
By Behrens-du Maire
Reviewed: 3 months ago (01/02/2026)

Umfassend gut betreut

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum gut betreut gefühlt haben und unser Team Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen konnte. Ihr Lob für die Gästeorientierung unserer Mitarbeitenden und die Erfüllung Ihrer Wünsche ist für uns eine besondere Anerkennung unseres Engagements.

Die ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, weiterhin besten Service und Komfort zu bieten.
By Uwe Bührer
Reviewed: 3 months ago (30/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich hab mich schon während des Buchungsprozesses gut aufgehoben gefühlt und dieser Eindruck hat sich bei Ankunft, Aufenthalt und Abreise fortgesetzt. Zimmer sind schön und sauber, allerdings wäre etwas moderner sicher kein Fehler

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits beim Buchungsprozess und während des gesamten Aufenthalts stets bestens betreut gefühlt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie die positive Bewertung der Sauberkeit und der Zimmer wissen wir besonders zu schätzen. Auch Ihre hohe Zufriedenheit mit der Lage unseres Hauses ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Ihre Anmerkung zum Modernisierungsbedarf der Zimmer nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Über Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, freuen wir uns sehr. Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine große Motivation.
Reviewed: 3 months ago (30/01/2026)

Im Großen und Ganzen war es super

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben und unser Team sowie die Lage des Hauses überzeugt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit der Mitarbeitenden und die günstige Lage schätzen wir besonders.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Sauberkeit und Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns Ihre Einschätzung hilft, unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln. Dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden, ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin Service und Komfort zu bieten.
Reviewed: 3 months ago (29/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Insgesamt zweckmäßig und voll in Ordnung

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als zweckmäßig und insgesamt zufriedenstellend erlebt haben. Besonders Ihre positiven Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage wissen wir zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, unseren Service stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.
By Josef Klammer
Reviewed: 3 months ago (29/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein traditionelles Haus mit moderner Ausstattung, in dem Sie von Menschen empfangen und umsorgt werden, die sich ganz offensichtlich darüber freuen, dass Sie hier sind und ihr Gast sind. Da ich mich hauptsächlich pflanzlich ernähre, würde ich mir ein Menü wünschen, das Menschen wie mir etwas mehr Auswahl bietet, beispielsweise Hummus zum Frühstück.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und unser Haus sowie das Engagement unseres Teams so wertschätzend hervorzuheben. Es freut uns sehr, dass Sie die Verbindung von Tradition und moderner Ausstattung sowie die zugewandte und herzliche Atmosphäre in unserem Haus besonders positiv empfunden haben.

Ihre Anmerkung zu den Menüoptionen für eine überwiegend pflanzliche Ernährung nehmen wir mit großem Interesse an. Der Wunsch nach einer erweiterten Auswahl, wie zum Beispiel Hummus zum Frühstück, zeigt uns wichtige Möglichkeiten zur Weiterentwicklung unseres Angebots auf.

Wir freuen uns über Ihre sehr guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter und Lage und schätzen es sehr, dass Sie unser Haus mit hoher Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen möchten.