Das Seela Braunschweig hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

Sehr angenehmer Aufenthalt in einem komfortablen Zimmer mit einem hervorragenden Frühstück.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den Komfort Ihres Zimmers sowie unser Frühstück in besonderer Erinnerung behalten haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie unser Haus mit einer so hohen Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden, ist für unser gesamtes Team eine bedeutende Anerkennung und eine schöne Motivation, den Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
Date of experience: 01/2026

Vom Hotel kann man auch fussläufig schnell genug alle wichtigen Bereiche erreichen. Egal ob Spaziergang nach dem Seminar oder Apotheke oder zu einem kleinen Einkauf.
Das Restaurant ist gemütlich, das Essen lecker und das Personal sehr freundlich und um uns Gäste bemüht.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten.

Es freut uns besonders, dass Sie von der zentralen und dennoch fußläufig praktischen Lage unseres Hauses profitieren konnten und sowohl Spaziergänge als auch Besorgungen bequem erledigen konnten. Ihr Lob über das gemütliche Ambiente unseres Restaurants und die Qualität der Speisen nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Dass Sie unser Team als offen, freundlich und aufmerksam wahrgenommen haben, ist für uns eine wertvolle Anerkennung. Ebenso danken wir Ihnen für die ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Lage. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bestätigt unser tägliches Engagement und motiviert uns, weiterhin hohen Komfort und persönlichen Service zu bieten.
Date of experience: 01/2026

Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Sehr freundlich - ich habe mich sehr wohlgefühlt!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie unser familiengeführtes Hotel sowie die freundliche Atmosphäre so schätzen und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams sowie die hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Lage wissen wir sehr zu würdigen.

Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.
Reviewed: 4 months ago (24/01/2026)

Sehr Empfehlenswert!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders empfehlenswert bewerten und eine solch hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung aussprechen. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie zur Lage wissen wir zu schätzen.

Ihr Urteil ist für das gesamte Team eine wichtige Anerkennung und motiviert uns, weiterhin Komfort und Service in den Mittelpunkt zu stellen.
Reviewed: 4 months ago (23/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Rundum zufrieden, das Essen war auch sehr lecker, sowohl das Frühstück als auch abends im Restaurant.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie rundum zufrieden waren und sowohl das Frühstück als auch die abendlichen Speisen im Restaurant genießen konnten. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr.

Wir wissen Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von den Zimmern über die Sauberkeit bis zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und der Lage – besonders zu schätzen. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit Freude und ist eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.
By Reuer
Reviewed: 4 months ago (22/01/2026)

Schön renoviert, modern, freundliches Personal

Es freut uns sehr, dass Ihnen die moderne Renovierung unseres Hauses sowie die angenehme Atmosphäre zugesagt haben. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und die Lage wissen wir zu schätzen. Die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation, unseren Service kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten.
By Astrid Baldus
Reviewed: 4 months ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich habe mich vom Betreten des Seela bis zum Verlassen sehr wohl gefühlt.
Das Personal war zu jedem Zeitpunkt freundlich und kompetent.
Die Lage nahe des Naturschutzgebietes, mit wunderschönen Wanderwegen, habe ich als zusätzliches Highlight empfunden.
Einzig die Qualität der Kaffeevarianten im Selbstbedienungsservice in den Morgenstunden passt für mich nicht .
Ich komme wieder.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an bis zur Abreise bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams hervorheben. Ihre positiven Worte zur Lage unseres Hauses in der Nähe des Naturschutzgebietes und zu den schönen Wanderwegen wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen – es ist schön zu hören, dass dies für Sie ein besonderes Highlight war.

Ihre Rückmeldung zur Qualität der Kaffeevarianten im Selbstbedienungsservice am Morgen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Über Ihre Bestbewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung freuen wir uns sehr. Ihr Hinweis, dass Sie uns erneut besuchen möchten, ist für das gesamte Team eine besondere Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes Ambiente im Eingangsbereich in den Zimmern und im Restaurant. Sehr nettes und Hunde freundliches Personal

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns besonders zu lesen, dass Ihnen das Ambiente sowohl im Eingangsbereich, in den Zimmern als auch im Restaurant zugesagt hat. Über Ihr Lob für unser freundliches und tierliebes Team freuen wir uns sehr. Die Erwähnung, dass sich auch Ihr Hund bei uns willkommen gefühlt hat und kleine Aufmerksamkeiten bereitstanden, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen, jeden Gast und seine Begleitung bestmöglich zu betreuen.

Ihre hervorragenden Bewertungen für die Sauberkeit, die Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Personals wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für die Anerkennung unserer Lage und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Ihre Rückmeldung ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
By G.G.
Date of experience: 01/2026

Das Seela ist ein modernes gut eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage. Es bietet alles was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Das Personal ist sehr freundlich , die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als modern und gut ausgestattet wahrgenommen haben und besonders die ruhige Lage sowie die angenehme Atmosphäre positiv hervorheben. Die exzellenten Bewertungen für die Zimmer, Sauberkeit und die moderne Einrichtung bedeuten uns viel.

Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Solche Rückmeldungen bestärken uns in unserem Bestreben, jeden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sowie Ihre positiven Worte über das Gesamtpaket des Hotels, sind für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, unseren Service und Komfort weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen.
By Sebastian W
Date of experience: 01/2026

netter Empfang, sehr nette Mitarbeiter, Hotel ist eine Mischung aus modern und klassisch . Alles im allen war alles gut.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.

Wir freuen uns sehr, dass Sie den Empfang sowie den Service unseres Teams als besonders angenehm empfunden haben. Es ist schön zu lesen, dass die Kombination aus modernem und klassischem Stil für Sie stimmig war und Sie rundum zufrieden waren.

Auch Ihre positiven Bewertungen bezüglich der Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit und Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine große Auszeichnung.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.