Das Seela Braunschweig hotel logohotel logo

By Dieter Kürschner
Reviewed: 4 months ago (20/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich war sehr zufrieden und empfehle das Seela jederzeit gerne weiter!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Bereichen – Zimmer, Sauberkeit und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams – höchste Zufriedenheit erlebt haben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation und zeigt, dass unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste geschätzt wird.

Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus jederzeit weiterzuempfehlen, ehrt uns sehr und ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung.
Reviewed: 4 months ago (18/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Familiäre Atmosphäre, gehobene Ausstattung und Gemütlichkeit ist in diesem Hotel immer sehr gut und fühlt sich gut aufgehoben.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die familiäre Atmosphäre, die hochwertige Ausstattung und das gemütliche Ambiente als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Gefühl, sich bei uns gut aufgehoben zu wissen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Auch über Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Mitarbeiterteam, zur Zimmerqualität, zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit und Lage des Hauses freuen wir uns ganz besonders. Ihre Treue und Ihre Zufriedenheit bestärken uns darin, weiterhin einen hohen Standard und ein herzliches Miteinander zu pflegen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr. Ihr Lob und Ihr Feedback sind uns Ansporn, unseren Service stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.
By Uwe
Reviewed: 4 months ago (16/01/2026)

sehr empfehlenswert!

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung sowie Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unsere Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Auch Ihre Rückmeldung zur Lage und zu unseren Zimmern ist für uns sehr wertvoll und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten.

Ihre Weiterempfehlung schätzen wir sehr und freuen uns, dass Sie einen rundum positiven Eindruck gewonnen haben.
Reviewed: 4 months ago (15/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes, modernes und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattetes Hotel mit tollem Service.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr durchweg positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als modern, komfortabel und mit vielen Annehmlichkeiten versehen wahrgenommen haben. Ihr besonderes Lob für den Service schätzen wir ebenso wie die hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage.

Ihr Eindruck von der gepflegten und gemütlichen Atmosphäre bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste. Die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeutet für das gesamte Team eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.
Reviewed: 4 months ago (14/01/2026)

Eine gute Mischung aus Schick und Klassik

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente unseres Hauses als gelungene Mischung aus Stil und klassischer Eleganz wahrgenommen haben. Besonders Ihre Top-Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, weiterhin Komfort und Service auf hohem Niveau zu bieten.
By Gerold Wallnber
Reviewed: 4 months ago (13/01/2026)

alles in Ordnung, nichts auszusetzen

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten und keinerlei Beanstandungen hatten. Ihr positives Feedback zu den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und Lage wissen wir besonders zu schätzen.

Dass Sie uns mit einer so hohen Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden, ist für das gesamte Team eine große Anerkennung unserer täglichen Arbeit und motiviert uns, weiterhin Service und Komfort auf höchstem Niveau zu bieten.
Date of experience: 12/2025

Erreichbarkeit von der Autobahn mäßig, in die Stadt und zu Grünanlagen jedoch gut.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Team als außerordentlich freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Solch eine Rückmeldung erfüllt uns mit Stolz und ist für alle Mitarbeitenden eine wertvolle Anerkennung. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie die Nähe zur Stadt und zu Grünanlagen positiv bewerten und die Lage unseres Hauses als angenehm empfunden haben.

Ihre kritischen Hinweise zur Gründlichkeit der Zimmerreinigung nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass es an einigen Stellen zu Staub- und Krümelablagerungen gekommen ist, und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Solche Anmerkungen sind für uns besonders hilfreich, um unsere Reinigungsprozesse weiter zu optimieren.

Auch Ihre Rückmeldung zur Erreichbarkeit unseres Hauses hilft uns dabei, unseren Service noch gezielter an die Bedürfnisse der Gäste anzupassen. Wir schätzen Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und danken Ihnen für Ihr ehrliches Gesamturteil.
By Gunnar Senst
Date of experience: 01/2026

Sehr angenehm und sympathisch, wie ein zweites zu Hause.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm und sympathisch empfunden haben und sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben.

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage gesondert zu bewerten. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ehrt uns ganz besonders.

Ihr Lob ist für uns Motivation und Ansporn zugleich, weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.
By R. Rüders
Date of experience: 01/2026

Nettes Hotel mit gutem Service!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, dem Service sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Besonders wissen wir Ihr Lob über den aufmerksamen Service beim Frühstück zu schätzen.

Ihre Anmerkung zu den Deutschkenntnissen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns wertvoll, um die Qualität unseres Angebots weiter zu verbessern.

Für Ihre äußerst positiven Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Lage danken wir Ihnen herzlich. Die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.
Reviewed: 4 months ago (10/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es war ein sehr angenehmer Besuch in dem Hotel. Leichte Abzüge gab es für den etwas unangenehmen sanitären Geruch auf dem Flur und für den Fernseher, der Trotz Wandhalterung auf dem Tisch stand. Das ist etwas tief. Die Position des WC und der Papierhalterung sind etwas unglücklich .

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertschätzendes Feedback und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war.

Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei unserem freundlichen und hilfsbereiten Team sofort wohlgefühlt haben. Ihr Lob zur Lage des Hotels wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich des Geruchs auf dem Flur sowie der Anbringung des Fernsehers und der Position von WC und Papierhalterung aufmerksam zur Kenntnis. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung und danken Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen, da uns konstruktive Rückmeldungen helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Vielen Dank auch für die positive Bewertung unserer Zimmer und Sauberkeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.