Das Seela Braunschweig hotel logohotel logo

By R+U Weigelt
Reviewed: 4 months ago (09/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Das Hotel machte auf uns rundherum einen sehr positiven Eindruck. Es eignet sich sehr gut als Bleibe z.B. für Verwandtenbesuche...

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns besonders, dass Sie einen rundum positiven Eindruck gewonnen haben und unser Hotel als geeignete Unterkunft für Verwandtenbesuche empfehlen.

Ihre Rückmeldungen zur Zimmerqualität, zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob bestärkt uns darin, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen.

Über Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft freuen wir uns sehr und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 months ago (09/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Gut organisiert, gute Lage, schönes Zimmer gehabt.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Organisation, der zentralen Lage und insbesondere mit dem schönen Zimmer rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Sauberkeit sowie das angenehme Wohlgefühl während Ihres Aufenthalts nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Auch die positiven Bewertungen für die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir zu schätzen. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wichtige Bestätigung und motiviert das gesamte Team, weiterhin Service und Komfort in den Mittelpunkt zu stellen.
Reviewed: 4 months ago (08/01/2026)
Date of experience: 01/2026

angenehm und suess, geeignet fuer kurzen Aufenthalt

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als angenehm und passend für einen kurzen Aufenthalt empfunden haben. Besonders Ihre positiven Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir zu schätzen.

Auch Ihre Rückmeldung zur Lage und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns bedeutsam, da sie uns wertvolle Hinweise zur weiteren Optimierung unseres Angebots geben. Ihr Feedback motiviert uns, unseren Service stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.
Reviewed: 4 months ago (07/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Alles in allem ein solides Hotel

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausführliche Bewertung verschiedener Bereiche unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie die zentrale Lage als angenehm empfunden haben.

Auch Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zum Zimmer schätzen wir sehr, denn sie helfen uns, den Aufenthalt für unsere Gäste stetig zu verbessern.
Reviewed: 4 months ago (07/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Gutes Hotel, schöne und ruhige Umgebung und leckeres Frühstück.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Umgebung unseres Hotels schätzen und unser Frühstück Ihnen so gut gefallen hat.

Ihre freundlichen Worte zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie zur Sauberkeit und Lage des Hauses wissen wir besonders zu schätzen.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 months ago (06/01/2026)

Gemütliche Atmosphäre

Reviewed: 4 months ago (03/01/2026)

Es war gut. Vielen Dank.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage und den Zustand des Zimmers positiv bewerten. Ihr Lob wissen wir zu schätzen und nehmen es als Motivation für unser tägliches Engagement.

Ihre Rückmeldung bezüglich des Geruchs im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind uns wichtig, um die Qualität unseres Angebots stetig zu überprüfen und den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr offenes Feedback bedeutet uns viel und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
By Karin Kalbus
Date of experience: 12/2025

Schönes Hotel in bester Lage. Das Zimmer war geräumig , das Bad war ziemlich klein. Parkplätze vorhanden. Zum Teil etwas in die Jahre gekommen, aber dafür ist das Preis- Leistungsverhältnis gut. Wir kommen gerne wieder.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses gefallen hat und Sie insbesondere mit dem geräumigen Zimmer, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen zu den Parkplätzen und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zur Größe des Badezimmers und zur teils in die Jahre gekommenen Ausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und den Komfort kontinuierlich zu verbessern.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten und uns weiterempfehlen würden, ist für das gesamte Team eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.
By Keisker
Date of experience: 12/2025

Der Gesamteindruck war gut!

Date of experience: 12/2025

Guter und gepflegter Eindruck.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt wahrgenommen haben und insgesamt einen guten Eindruck gewinnen konnten. Die hohen Bewertungen für Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage unseres Hauses wissen wir besonders zu schätzen.

Auch Ihre Rückmeldung zur Zimmerbewertung nehmen wir dankbar entgegen. Ihre Einschätzung zur Weiterempfehlung hilft uns, unseren Service weiter zu reflektieren und bestmöglich an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen.