Das Seela Braunschweig hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (13/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Würde wiederkommen ,wenn ich nach Braunschweig muss

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, dass Sie gerne wiederkommen möchten, falls Sie erneut nach Braunschweig reisen. Besonders Ihre Anerkennung für die Sauberkeit, die freundliche Atmosphäre unseres Teams und die günstige Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihr positives Feedback zu den Zimmern sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
By H. Jürgens
Reviewed: 5 months ago (13/12/2025)

Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön wahrgenommen haben und insbesondere unseren Service so hervorheben. Ihr Lob für unsere Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet dem gesamten Team sehr viel und motiviert uns, weiterhin höchsten Komfort und Gastfreundschaft zu bieten.
Reviewed: 5 months ago (12/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Allgemein zufrieden, aber : W-LAN in Zimmer 109 nicht möglich, dann Passwort für Tagungs W-LAN bekommen, auch kein Empfang möglich. Konnte geschäftliche Mails leider nicht auf dem LapTop checken, da auch über HotSpot das Netz auf dem I-Phone nicht funktionierte. Restaurant, Atmosphäre gut, Karte viel zu wenig Auswahl... Umbestellung nicht verstanden, bzw. Kellnerpersonal nicht wirklich kompetent und umständlich. Preis - Leistung dort leider nicht gegeben, sorry.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so ausführlich zu schildern.

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die Sauberkeit und Lage des Hauses zu schätzen wissen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es während Ihres Besuchs zu Problemen mit dem WLAN in Ihrem Zimmer kam und auch Alternativen nicht wie gewünscht funktioniert haben. Wir verstehen, dass eine stabile Internetverbindung insbesondere für geschäftliche Anliegen von großer Bedeutung ist, und nehmen Ihr Feedback diesbezüglich sehr ernst.

Es tut uns außerdem leid zu lesen, dass Sie mit dem Angebot und dem Ablauf im Restaurant nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Auswahl der Speisen und zur Kompetenz des Serviceteams geben uns wertvolle Anhaltspunkte, um die Servicequalität und die Speisenauswahl weiter zu überprüfen und gezielt Verbesserungen vorzunehmen.

Dass das Preis-Leistungs-Verhältnis im Restaurant nicht überzeugen konnte, bedauern wir ausdrücklich. Ihre Rückmeldung hierzu ist für uns wichtig, um den Erwartungen unserer Gäste künftig besser gerecht zu werden.

Wir danken Ihnen nochmals für die offenen Worte und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Ihr ehrliches Feedback hilft uns dabei, unsere Abläufe und Angebote kontinuierlich zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.
By G. Becker
Reviewed: 5 months ago (12/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Soweit alles in Ordnung… schöne Lage. Gut geeignet um mit Hund zu reisen!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage besonders schätzen und unser Haus als hundefreundlich erlebt haben. Ihr positiver Eindruck, gemeinsam mit Ihrem Vierbeiner zu reisen, bestärkt unser Bemühen, für alle Gäste eine angenehme Atmosphäre zu schaffen.

Ihre Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen. Sie zeigen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und sind für unser Team eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sowie Ihre offenen Hinweise nehmen wir dankbar entgegen. Ihr Feedback motiviert uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.
By Richard Berndt, Hera Berndt
Reviewed: 5 months ago (11/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir mußten uns Handtücher vom Zimmerservice geben lassen. Ein zweites Zudeck haben wir im Schrank gefunden. In der Nacht gegen 2.00 Uhr ist ein schwerer Teil der Wandver- kleidung mit der Kante auf die Stirm meiner Frau gestzürzt: Blutige Platzwunde, Beule und blauer Fleck etwa 3 cm vom Auge entfernt! Glücklicherweise nur Kopfschmerzen und wohl keine Gehirnerschütterung. An der Rezeption wurde uns ein kleines Kühlkissen und ein Pflaster spendiert. Am nächsten Tag habe es eine Besprechung von Leitung und Personal gegeben. Man hat sich dann entschuldigt und für eine besonders großzügige Kompensation von 10 % (in Worten zehn Prozent) entschieden.

Sehr gut und freundlich

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr gut und die Atmosphäre als freundlich empfunden haben. Ihre anerkennenden Worte motivieren das gesamte Team und bestätigen unser Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Wir bedanken uns zudem für Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und insbesondere für Ihr großes Lob hinsichtlich der Lage. Auch Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und sehen dies als Ansporn, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.
Date of experience: 12/2025

Sehr angenehmes Klima, mit viel Liebe eingerichtet. Täglich eine Flasche Mineralwasser als Ausgleich für das "nicht putzen" finde ich gut. Nespresso auf dem Zimmer ist genial.

Es freut uns sehr, dass Sie die liebevolle Gestaltung unseres Hauses und das angenehme Klima bei uns so zu schätzen wissen. Ihr positives Feedback zu den kleinen Aufmerksamkeiten wie der täglichen Flasche Mineralwasser sowie dem Nespresso-Angebot auf dem Zimmer nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel und bestätigen unser tägliches Engagement. Auch Ihre Einschätzungen zu Sauberkeit und Lage sind für uns wertvolle Hinweise, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Ihr Feedback ist für das gesamte Team eine große Motivation.
Date of experience: 12/2025

Das Hotel entspricht einem klassischen 4 Sterne Hotel. Das Frühstücksbüffet ist nichts Besonderes - vor allem die Brotauswahl könnte besser sein.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit dem Hotel zufrieden waren und die Sauberkeit des Zimmers sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und die Lage positiv bewertet haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Frühstücksbuffet und insbesondere die Auswahl an Brot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Hinweis hierzu ist für uns sehr wertvoll und wird in die Überprüfung unseres Angebots einfließen.

Es tut uns leid, dass Sie beim Check-in nicht ausreichend über die Reinigungsmodalitäten informiert wurden. Wir verstehen, dass klare Kommunikation wichtig ist, damit Sie Ihren Aufenthalt unbeschwert genießen können. Ihr Feedback nehmen wir ernst, um hier Verbesserungen zu erzielen.

Herzlichen Dank auch für Ihre weiteren Bewertungen. Durch Ihre Rückmeldung haben wir die Möglichkeit, unseren Service gezielt weiterzuentwickeln.
By Christoph

Alles Gut, gerne wieder.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten. Besonders Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, weiterhin Service und Komfort auf hohem Niveau zu bieten.
By Drobniewski
Reviewed: 5 months ago (09/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Bin sehr zufrieden mit dem Hotel.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Zufriedenheit mit unserem Hotel auszudrücken.

Es freut uns zu hören, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit unseres Hauses sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Auch Ihr Lob zur Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback zu den Zimmern nehmen wir ebenfalls dankbar an.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.