Das Seela Braunschweig hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2025

Sehr gut, bloß die Parkgebühr finde ich persönlich nicht gerechtfertigt

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres Zimmers, der Freundlichkeit unseres Teams sowie dem Gesamterlebnis rundum zufrieden waren. Ihr Lob für diese Bereiche ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit der Dusche nehmen wir aufmerksam auf, da uns die kontinuierliche Verbesserung unseres Services besonders am Herzen liegt. Für Ihren offenen Kommentar zu diesem Detail danken wir Ihnen ausdrücklich.

Ihr Feedback hinsichtlich der Parkgebühr haben wir zur Kenntnis genommen. Wir verstehen, dass dieses Thema für unsere Gäste von Bedeutung ist, und nehmen Ihre Rückmeldung ernst, um unser Angebot stetig zu hinterfragen.

Auch Ihre weiteren Bewertungen, insbesondere zur Lage und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung, wissen wir sehr zu schätzen.
By Alina
Date of experience: 12/2025

Schönes Ambiebte und eine Bushaltestelle dirket vor dem Hotel. In 20Min in der Innenstadt.
Gute Parkplatzsituation.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie das angenehme Ambiente unseres Hauses und die verkehrsgünstige Lage mit direkter Busanbindung so positiv empfunden haben.

Ebenso danken wir Ihnen für die lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Parkplatzsituation. Ihr Feedback zur Zimmerqualität und Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen es als Ansporn, unser Angebot weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.

Wir schätzen Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft sehr und freuen uns, Sie vielleicht bald erneut bei uns willkommen zu heißen.
By Graber

Prima, wenn man bei einer Tagung beim JKI ist

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als passend für Ihren Besuch bei einer Tagung am JKI wahrgenommen haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir dankend zur Kenntnis. Ihre Einschätzung zur Weiterempfehlung ist uns wichtig und zeigt uns, an welchen Stellen wir unser Angebot noch weiter verbessern können.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung, die uns hilft, den Aufenthalt für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.
By Stefan Meusburger
Date of experience: 11/2025

Freundliches Hotel und Mitarbeiter herrliches Frühstück.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Hotel sowie zu unserem Team. Es freut uns besonders, dass Sie unser Frühstück als Highlight wahrgenommen haben und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben.

Ihre Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Lage schätzen wir sehr, denn sie zeigen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Hinweis auf das Zimmer und die Sauberkeit gibt uns wertvolle Anhaltspunkte, um unseren Service weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch erneut von unserem Angebot überzeugen zu dürfen.
Date of experience: 11/2025

Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und eine sehr gute Küche.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders schön wahrgenommen haben und die Freundlichkeit unseres Teams sowie unsere Küche hervorheben. Ihr Lob für diese Bereiche ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Kategorien Zimmer, Sauberkeit und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung zur Lage nehmen wir interessiert auf, da uns das Feedback unserer Gäste dabei unterstützt, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.

Ihr positives Gesamturteil ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin Komfort, Service und kulinarischen Genuss in den Mittelpunkt zu stellen.

Sehr schönes Hotel, super nette Mitarbeiter

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders schön wahrgenommen haben und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr lobendes Feedback ist für die Mitarbeitenden eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Zimmer und Lage wissen wir zu schätzen. Ihre hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine große Motivation, weiterhin Komfort und Service in den Mittelpunkt zu stellen.
Date of experience: 11/2025

Sehr schönes Hotel am herrlichen Naturschutzgebiet gelegen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders schön empfunden haben und die idyllische Lage am Naturschutzgebiet hervorheben. Ihr Lob für die Qualität der Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Auch Ihre ausgezeichnete Bewertung der Lage und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine große Motivation, weiterhin Komfort und Service in den Mittelpunkt zu stellen.
Date of experience: 12/2025

Alle Mitarbeiter machen Ihre Arbeiten sehr gerne, und sind aufmerksam.
Als Gast fühlt man sehr wohl.

Vielen Dank für die schöne Zeit in Ihrem Hause.
Komme gerne wieder mit meinem Hund. Auch Simba hat sich sehr wohl gefühlt.
Wünsche Allen eine gute Zeit, und macht so weiter, ja perfekt.
Herzliche Grüße von uns.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Ihr wertschätzendes Feedback ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch die Sauberkeit in sämtlichen Bereichen wie Zimmer, Restaurant, Empfang und Parkplatz genießt bei uns hohe Priorität – umso mehr freuen wir uns, dass Sie diesen Aspekt besonders positiv erlebt haben. Es ist schön zu wissen, dass auch Ihr vierbeiniger Begleiter Simba bei uns eine angenehme Zeit hatte.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen sowie Ihr Wunsch, uns erneut zu besuchen, bedeuten uns sehr viel. Ihre überaus freundlichen Worte sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, weiterhin mit ganzem Herzen für Service und Komfort einzustehen.
Date of experience: 12/2025

Logistisch gute Lage, sehr schalldichte Fenster. Kein Lärm von draußen zu hören.

Es freut uns wirklich, dass Sie die ruhige Atmosphäre durch unsere schalldichten Fenster und die verkehrsgünstige Lage unseres Hauses als besonders positiv hervorheben. Solche Rückmeldungen bestätigen unser Bestreben, einen angenehmen und entspannten Aufenthalt für unsere Gäste zu ermöglichen.

Ihr Lob für Zimmer, Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel. Auch Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, weiterhin Komfort und Service in den Mittelpunkt zu stellen.
By Henrik Hartmann
Date of experience: 12/2025

Sehr angenehm, zu empfehlen. Da ich in der Gegend beruflich zu tun habe, ist die Lage spitze, allerdings nicht in Zentrum-Nähe. Wenn es nicht gerade mal schlechtes Wetter ist, kann man in dem angrenzenden Park laufen gehen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben und unser Haus weiterempfehlen würden. Besonders Ihre positive Wahrnehmung der Zimmer, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Rückmeldung zur Lage wissen wir ebenfalls zu schätzen. Dass Sie die Nähe zum Park und die Möglichkeit, dort laufen zu gehen, als Bereicherung empfinden, freut uns sehr. Wir verstehen, dass die Entfernung zum Zentrum nicht für jede Lebenslage optimal ist, und danken Ihnen für die offene Anmerkung.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen sowie Ihre Treue als Geschäftsreisender sind für uns eine große Motivation, weiterhin Komfort, Service und Wohlbefinden in den Mittelpunkt zu stellen.