Das Seela Braunschweig hotel logohotel logo

By K. Moschner
Reviewed: 5 months ago (30/11/2025)

Sehr empfehlenswert!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als sehr empfehlenswert bewerten und Ihre Erfahrungen so positiv ausgefallen sind. Ihre hervorragenden Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage wissen wir besonders zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, weiterhin für einen hohen Standard an Komfort und Service zu sorgen und das Wohlbefinden unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.
Reviewed: 6 months ago (27/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es hat mir gefallen und für den Preis unschlagbar, wir kommen bestimmt noch mal vorbei.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als besonders vorteilhaft empfinden. Ihr Wunsch, uns erneut zu besuchen, ist für das gesamte Team eine schöne Anerkennung und Motivation.

Ihre Hinweise bezüglich der Gardine, des Heizungsrohres sowie der Dusche im Badezimmer nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Die von Ihnen beschriebenen Mängel entsprechen nicht unserem Anspruch an Sauberkeit und Instandhaltung. Ihre Offenheit, uns darauf aufmerksam zu machen, schätzen wir sehr, denn Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Für Ihr freundliches Angebot, uns Fotos zur Verfügung zu stellen, danken wir Ihnen ebenfalls.

Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Empfangsteams und die Lage unseres Hauses lobend hervorheben. Auch Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für unser Team eine wertvolle Motivation, kontinuierlich an Qualität und Service zu arbeiten.
By Michael Schlemmer
Reviewed: 6 months ago (27/11/2025)

Sehr gutes und sauberes Hotel

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders schön und sauber wahrgenommen haben und die Zimmer sowie das freundliche und hilfsbereite Personal hervorheben. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeitenden und Lage wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Die hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für uns eine große Motivation, weiterhin Komfort und Service in den Mittelpunkt zu stellen.
By Jens

Alles super gewesen!!!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, das Engagement unseres Teams sowie die Lage unseres Hauses wissen wir besonders zu schätzen.

Ihre ausgezeichnete Bewertung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin für einen hohen Standard an Komfort und Service zu sorgen und das Wohlbefinden unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.
By -

—————————————////////

By Adams
Date of experience: 11/2025

Da wir in der Nähe eingeladen waren war die Lage ideal

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hauses als ideal für Ihren Anlass empfunden haben. Auch Ihre positiven Bewertungen der Zimmer, der Sauberkeit und der Lage wissen wir zu schätzen.

Ihre Rückmeldung hinsichtlich der Transparenz im Buchungsprozess und der Parkgebühr nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen Ihren Wunsch nach klaren Informationen vor Anreise und danken Ihnen, dass Sie diesen Punkt offen angesprochen haben. Ihr Hinweis gibt uns wichtige Anregungen, unsere Abläufe noch transparenter zu gestalten und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Ihr ehrliches Feedback sowie Ihre Bewertung der Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine wertvolle Unterstützung, um die Qualität unseres Service stetig weiterzuentwickeln und die Erwartungen unserer Gäste im Blick zu behalten.
Date of experience: 11/2025

Ein gut geführtes Haus mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Sauber und ordentlich. Kaffeemaschine auf dem Zimmer ist toll.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gut geführt wahrgenommen haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie das zuvorkommende Verhalten unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit und Ordnung in unserem Haus wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Besonders freuen wir uns, dass die Kaffeemaschine auf dem Zimmer Ihren Aufenthalt bereichert hat und Sie die gebotenen Annehmlichkeiten genießen konnten.

Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeitenden und Lage sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin Komfort und Service in den Mittelpunkt zu stellen.
By Krüger, Martina
Date of experience: 11/2025

Sehr gutes Hotel, top Lage, super sauber und Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit unseres Hauses, die zentrale Lage sowie das Engagement und die Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv hervorheben. Ihr wertschätzendes Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel. Sie geben uns zusätzliche Motivation, weiterhin an Komfort und Service zu arbeiten und das Wohlbefinden unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.
Date of experience: 11/2025

Alles war in Ordnung. Es war praktisch, dass wir kostenlos parken konnten, aber leider war das Laden nur für zwei Stunden erlaubt. Das war die Empfehlung Ihres Mitarbeiters. Wir dachten dass wir können durch die ganze Nacht das Auto laden bleiben.

Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders die Möglichkeit des kostenlosen Parkens als praktisch empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Lage und für das lobende Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams.

Ihr Hinweis bezüglich der begrenzten Ladedauer an unserer Ladesäule ist für uns sehr wertvoll. Wir verstehen, dass es angenehmer gewesen wäre, das Fahrzeug über Nacht laden zu können. Die Information unserer Mitarbeiterin zu den aktuellen Nutzungsbedingungen leitet uns dabei, unser Angebot weiterhin zu überprüfen und anzupassen, um den Komfort für unsere Gäste zu optimieren.

Ihre Rückmeldung ist für uns eine wichtige Unterstützung, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Sehr gutes Hotel, schöne Lage

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr gut und die Lage als besonders ansprechend empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die Zimmer wissen wir besonders zu schätzen.

Auch Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, die Qualität unseres Hauses stetig weiterzuentwickeln.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, weiterhin an einem angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu arbeiten und den Service beständig zu verbessern.