Das Seela Braunschweig hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (25/11/2025)

Sehr gutes Hotel, schöne Lage

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr gut und die Lage als besonders ansprechend empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die Zimmer wissen wir besonders zu schätzen.

Auch Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, die Qualität unseres Hauses stetig weiterzuentwickeln.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, weiterhin an einem angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu arbeiten und den Service beständig zu verbessern.
By J. Jaspers
Date of experience: 11/2025

Verglichen mit meinem Besuch in 2024 und in 2023 hat insbesondere das Restaurant nachgelassen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem wiederholten Aufenthalt zu geben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Entwicklung unseres Restaurants im direkten Vergleich zu Ihren vorherigen Besuchen als weniger positiv wahrgenommen haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, denn es ist uns ein großes Anliegen, gewohnte Qualität kontinuierlich zu gewährleisten und unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Ihre positiven Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit, Lage und insbesondere zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir zu schätzen. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, gezielt an unseren Schwächen zu arbeiten und unseren Service an Ihre Erwartungen anzupassen.
Date of experience: 11/2025

Schönes Hotel mit sehr guter Parkmöglichkeit. Freundliche Mitarbeiter und gutem Frühstück.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schön empfunden haben und insbesondere die Parkmöglichkeiten sowie das Frühstück für Sie positiv waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir ganz besonders zu schätzen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit und die Lage unseres Hauses bedeuten für uns eine wertvolle Anerkennung. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wichtige Motivation, weiterhin Komfort und Service in den Mittelpunkt zu stellen.
By Frank
Date of experience: 11/2025

Insgesamt alles sehr gut!

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit hervorheben.

Ihr wertschätzendes Feedback zu Lage und Zimmer wissen wir ebenfalls zu schätzen. Wir freuen uns, Sie hoffentlich erneut begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2025

Digitaler Self-Check-in ist störend und unpersönlich; der muffige Geruch im Treffenhaus und auf den Gängen ist unangenehm. Die Löwen-Deko ist speziell und gewöhnungsbedürftig.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung zum digitalen Self-Check-in sowie zur Atmosphäre im Treppenhaus und auf den Gängen sehr ernst. Es tut uns leid, dass die Prozesse und der Geruch Ihr Wohlbefinden beeinträchtigt haben. Auch Ihre Anmerkung zu unserer Löwen-Dekoration verstehen wir gut – Geschmäcker sind verschieden, und wir schätzen Ihre Offenheit dazu.

Besonders freut es uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv bewertet haben. Ebenso möchten wir Ihnen für die ehrliche Einschätzung der Zimmer und der Lage danken. Ihr kritisches Feedback ist für uns eine wichtige Hilfe, um unsere Angebote und den Komfort für unsere Gäste weiter zu überdenken und zu verbessern.
Reviewed: 6 months ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr angenehm. Etwas Fisch wäre beim Frühstück schön gewesen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit und die Lage unseres Hauses wissen wir besonders zu schätzen.

Auch Ihre Rückmeldung zum Frühstücksangebot nehmen wir aufmerksam entgegen. Ihr Hinweis zur Auswahl auf dem Buffet ist für uns wertvoll, da wir stets bemüht sind, unser Angebot an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Ihre Einschätzung zur Freundlichkeit unseres Teams sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wichtige Motivation, den Service und Komfort kontinuierlich weiterzuentwickeln und das Wohlbefinden unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen
Reviewed: 6 months ago (22/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir waren mit unserem kurzen Aufenthalt bei Ihnen wieder sehr zufrieden, wobei wir die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter besonders erwähnen möchten, sodass wir unseren nächsten Aufenthalt in Braunscheig gerne wieder bei Ihnen zu Gast sein möchten.

Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr positives Feedback ist für uns eine schöne Anerkennung und ein Ansporn, unser Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste auf diesem hohen Niveau fortzuführen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Lage wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Die Tatsache, dass Sie bei zukünftigen Aufenthalten in Braunschweig gerne wieder zu uns kommen möchten sowie Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung, bedeutet unserem gesamten Team viel und motiviert uns, weiterhin Komfort und Service in den Mittelpunkt zu stellen.
Reviewed: 6 months ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir hatten die Suite gebucht mit zwei Zimmern. Alles war sehr sauber und gemütlich.

Es freut uns sehr, dass Sie die Suite mit den zwei Zimmern als besonders sauber und gemütlich empfunden haben. Ihre hervorragenden Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage wissen wir besonders zu schätzen.

Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, weiterhin für einen hohen Standard an Komfort und Service zu sorgen und das Wohlbefinden unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.
By GFZS
Reviewed: 6 months ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Zimmer sind in die Jahre gekommen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Wir bedauern, dass der Zustand unserer Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und nehmen Ihre Rückmeldung zum Modernisierungsbedarf aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, unseren Gästen ein angenehmes Wohngefühl zu bieten, daher werden wir Ihre Hinweise bei unseren zukünftigen Verbesserungsmaßnahmen berücksichtigen.

Ihr Lob für die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage des Hauses freuen uns und bestärken uns in unserem täglichen Engagement. Dass Sie diese Aspekte positiv hervorgehoben haben, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr ehrliches Feedback ist eine wertvolle Unterstützung, um unseren Service weiterzuentwickeln und auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.
By Sonja Hartmann
Reviewed: 6 months ago (20/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Gediegenes Konferenzhotel mit familienären Flair und sehr zuvorkommendem Personal. Gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Konferenzhotels und Ihres Hinweises auf das familiäre Ambiente sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und die Atmosphäre als angenehm empfunden haben.

Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, Lage sowie zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wissen wir besonders zu schätzen. Auch über Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft freuen wir uns außerordentlich.

Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.