Das Seela Braunschweig hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (26/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
Eine Flasche Mineralwasser zur Begrüßung war sehr gut.
Die Tiefgarage war bei der Einfahrt sehr eng.
3,50€Parkgebühren waren angemessen.
Trotzdem würde ich eine Mischkalkulation für die Gäste besser finden, in der alles enthalten ist.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und den gepflegten Zustand unseres Hauses als besonders positiv empfunden haben. Auch Ihr lobender Hinweis auf die bereitgestellte Mineralwasserflasche zur Begrüßung zeigt uns, dass Sie sich willkommen gefühlt haben.

Ihre Rückmeldung zur Einfahrt der Tiefgarage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen, dass diese als eng empfunden werden kann. Es ist schön zu hören, dass Sie die Parkgebühr als angemessen einschätzen und die vorhandenen Parkmöglichkeiten genutzt haben.

Ihren Vorschlag bezüglich einer Mischkalkulation für unsere Gäste nehmen wir dankend entgegen. Solche Anregungen helfen uns, unser Angebot stets im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Auch Ihre durchweg positiven Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, weiterhin einen hohen Standard an Komfort und Service zu bieten.
Reviewed: 7 months ago (26/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Gut gepflegt, für uns gut gelegen, ruhig.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gut gepflegt und ruhig empfunden haben. Besonders Ihre positive Einschätzung zur Lage, die für Sie passend war, wissen wir zu schätzen.

Auch Ihre Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir als wertvolle Anerkennung entgegen. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine wichtige Motivation, weiterhin für einen angenehmen Aufenthalt und ein hohes Maß an Komfort zu sorgen.
Date of experience: 10/2025

Das Seela ist eines der wenigen Hotels, bei dem ich überhaupt nichts zu bemängeln habe. Vom Check-in bis zum Check-out alles super okay. Die Zimmer sind toll gemütlich und sauber. Gerne jeder Zeit wieder.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Haus sowohl beim Check-in als auch beim Check-out überzeugen konnte. Ihr Lob zu den gemütlichen und sauberen Zimmern wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders bedanken wir uns auch für Ihre hervorragende Bewertung bezüglich der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und der Lage. Ihre Bereitschaft, jederzeit gerne wiederzukommen und uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine große Motivation, weiterhin einen hohen Standard an Komfort und Service zu bieten. Ihr positives Fazit bestärkt uns in unserem täglichen Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.
Date of experience: 10/2025

Sehr zuverlässig und sehr aufmerksam

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als zuverlässig und aufmerksam erlebt haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage wissen wir besonders zu schätzen.

Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, weiterhin für einen hohen Standard an Komfort und Service zu sorgen und das Wohlbefinden unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.
Date of experience: 10/2025

Für einen Kurzaufenthalt im Rahmen von Familienbesuchen in BS gut geeignet und wiederholt genutzt.
Leider ist das gastronomische Niveau (Restaurant offensichtlich eingemietet?)
sehr abgerutscht. Es nennt sich wohl auch Bistro. Das Abendessen jedenfalls war für die Qualität überteuert....war einfach unterirdisch...allerdings die Servicekraft sehr nett.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns zu hören, dass Sie unser Haus bereits mehrfach für Kurzaufenthalte im Rahmen von Familienbesuchen in Braunschweig gewählt haben. Besonders schätzen wir Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, dem gepflegten Zustand des Bads und Zimmers sowie zur Lage unseres Hauses. Ebenso danken wir Ihnen für die freundliche Bewertung unseres Teams sowie der Mitarbeiterin im Service.

Ihre kritischen Hinweise bezüglich des gastronomischen Angebots nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass das Niveau und das Preis-Leistungsverhältnis des Abendessens nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Rückmeldungen wie Ihre sind uns wichtig, da sie helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen kritisch zu hinterfragen und im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Auch Ihr Eindruck von der schnellen Abwicklung an der Rezeption ist für uns wertvoll, um die Servicequalität weiter zu optimieren. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre offene Rückmeldung sind für unser gesamtes Team ein wichtiger Ansporn, das Wohlbefinden unserer Gäste weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen.
By Nienaß
Reviewed: 7 months ago (24/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Rundherum war es sehr gut.Wir kommen gerne wieder.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv bewerten. Ihre Einschätzung zur Lage nehmen wir ebenfalls dankend zur Kenntnis.

Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und Ihre Ankündigung, gerne wiederzukommen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen und den Komfort unserer Gäste stetig in den Mittelpunkt zu stellen.
By Silvia Steger

Stilvoll und angenehm

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als stilvoll und angenehm empfunden haben. Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams wissen wir besonders zu schätzen.

Auch Ihre Bewertung der Lage und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns von großer Bedeutung. Ihr Eindruck ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, weiterhin einen hohen Standard an Komfort und Service zu bieten und das Wohlbefinden unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.
Date of experience: 10/2025

HAtte die EMpfehlung von einem Kollegen und war sehr zufrieden. Als Gast den Parkplatz bezahlen zu müssen finde ich etwas schwierig...aber mit 3,50€ noch ok.

Es freut uns sehr, dass Sie auf Empfehlung Ihres Kollegen zu uns gefunden haben und mit Ihrem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden waren. Besonders bedanken wir uns für Ihr positives Feedback zu der Sauberkeit der Zimmer sowie zur Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams.

Ihren Hinweis zur Parkgebühr nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir können gut nachvollziehen, dass dies für Gäste ein wichtiger Aspekt ist. Es ist schön zu hören, dass Sie das Preisniveau dennoch als akzeptabel empfunden haben.

Auch Ihre hohe Bewertung der Lage und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Fazit ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, weiterhin für eine angenehme Atmosphäre und einen hohen Standard an Komfort und Service zu sorgen.
Date of experience: 10/2025

Viel Hotel für's Geld. Keine Klagen. Jederzeit wieder!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses zufrieden waren und keinen Grund zur Beanstandung hatten. Ihre Bereitschaft, unser Hotel jederzeit wieder zu wählen, sowie Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre positiven Einschätzungen zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Lage nehmen wir dankend entgegen. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Ansporn, unseren Service und Komfort weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
By Folki
Reviewed: 7 months ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein schönes, für mich als Hundebesitzer sehr ideales Hotel mit Parkplatz vdTür - schnell in der Stadt- hundefreundlichkeit - Comfortzimmer mit Balkon !!!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ideal für Hundebesitzer empfunden haben und sowohl die hundefreundlichen Einrichtungen als auch den Komfort und den Balkon Ihres Zimmers schätzen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die gute Lage sowie die Parkmöglichkeiten vor dem Haus positiv hervorheben.

Wir danken Ihnen für Ihr aufmerksames Feedback bezüglich der Sauberkeit. Es tut uns leid, dass der Eimer im Bad nicht entleert wurde. Für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir diesem Punkt aufmerksam nachgehen werden, um unseren Qualitätsstandard weiter zu verbessern.

Ihr Lob an die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden freut uns sehr. Ebenso nehmen wir Ihren Hinweis gerne auf, dass unsere Kolleginnen und Kollegen an der Rezeption den ersten Gruß übernehmen sollten, um unseren Service noch persönlicher zu gestalten.

Es wäre schön, Sie und Ihren Vierbeiner bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen zu heißen.