Das Seela Braunschweig hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Mischung aus moderner und gemütlicher Atmosphäre.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis unseres Hauses als besonders gut empfunden haben und von der gelungenen Kombination aus modernem und gemütlichem Ambiente überzeugt waren.

Ihr Lob für die Zimmer, Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihre ausgezeichneten Bewertungen und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind eine wertvolle Motivation für das gesamte Team, weiterhin für Komfort und Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Joachim und Anja
Reviewed: 7 months ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Hotel liegt direkt an einer Straße die stark befahren ist sodass doch viel Lärm entsteht wenn das Fenster geöffnet ist was man dem Hotel natürlich nicht ankreiden kann. Die Ladestationen auf dem Parkplatz sind eine gute Sache, allerdings muss man hier sein eigenes Ladekabel dabei haben wenn man sie nutzen möchte, für mich eine Fehlplanung, wenn ich an der Tankstelle Benzin tanke muss ich auch nicht meinen eigenen Zapfhahn mitbringen. Ansonsten war alles okay.

By Ulrike
Reviewed: 7 months ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir sind bereits Stammgäste ihres Hauses und mussten dieses Mal feststellen, dass zum einen der Service deutlich nachgelassen hat, die Kompetenz der Mitarbeiter und es vor allem für uns sehr traurig war, dass das Restaurant am Freitagabend um 20:30 Uhr schließt. Es wurde uns auch seitens der Rezeption nicht angeboten, über einen Lieferdienst etwas zu bestellen. Der Mitarbeiter wirkte eher hilflos. Wir haben dann selbst zum Telefon gegriffen und uns Pizza liefern lassen. Auch die Frühstücksqualität hat nachgelassen, inzwischen gibt es keinen Lachs mehr, auch wenn das Frühstück sonst sehr zur Zufriedenheit ausgefallen ist. Auch am darauffolgenden Samstag waren keine Essensgäste mehr anzutreffen. Am Abend und die Gaststätte wird eher trostlos, leer als einladend. Wir hatten früher sonst immer gerne noch einen Drink zu uns genommen.

By Dirk
Reviewed: 7 months ago (18/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Komme immer wieder gerne vorbei

Es freut uns ganz besonders, dass Sie regelmäßig gerne zu uns kommen und unser Haus so positiv bewerten. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage bedeutet uns sehr viel.

Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine große Motivation, weiterhin alles für das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste zu geben.
By Andreas Walter
Reviewed: 7 months ago (18/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gepflegtes Domicil in sehr ruhiger Lage. Hervorragende Parkplatzsituation. Kurze Wege in Richtung Stadt.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders gepflegt wahrgenommen haben und die ruhige Lage sowie die hervorragende Parkplatzsituation Ihre Erwartungen erfüllt haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zu den kurzen Wegen in Richtung Stadt nehmen wir gern entgegen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, die Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin einen hohen Standard an Komfort und Service zu bieten. Ihr positives Fazit bestärkt uns darin, das Wohlbefinden unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.
By Dirk
Date of experience: 10/2025

Ruhiges sauberes und ausreichend großes Doppelzimmer. Nettes Personal.
Frühstücksbrötchen passen leider nicht zu dem ansprechenden Hotel. Harte kalte Eier ebenso nicht. 17,50 € dafür ist zu viel. Ich würde im Hotel nicht mehr frühstücken.

By Linhoff
Date of experience: 10/2025

Bis auf die Portionsgröße im Verhältnis zum Preis kann ich das Restaurant empfehlen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis bei uns zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie unser Restaurant insgesamt weiterempfehlen und Sie besonders von der Sauberkeit, dem Zimmer sowie der Freundlichkeit unseres Teams überzeugt waren.

Ihre Anmerkung zur Portionsgröße im Verhältnis zum Preis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service weiter zu optimieren und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel. Gute Preise.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie unsere Preisgestaltung als positiv empfunden haben.

Wir schätzen besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen für unsere Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams. Dass Sie sich in diesen Bereichen rundum wohlgefühlt haben, freut uns sehr.

Auch Ihre Bewertung der Lage nehmen wir mit Dank zur Kenntnis. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
By Issam hajeer
Reviewed: 7 months ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es hat alles sehr gut gepasst wie erwünscht,,einfach perfekt

Es freut uns außerordentlich, dass bei Ihrem Aufenthalt alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und Sie unser Haus als rundum perfekt erlebt haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die Lage sowie für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns sehr viel.

Ihre hervorragende Bewertung und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, weiterhin einen hohen Standard an Komfort und Service zu bieten und das Wohlbefinden unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.
Reviewed: 7 months ago (16/10/2025)

Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem gepflegten Haus sowie zur Freundlichkeit unseres Teams.

Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns erlebt haben.

Ihre Anmerkung zu den Bodenfugen und den Vinylfliesen in der Dusche nehmen wir sehr ernst. Wir danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis und werden Ihre Beobachtung sorgfältig prüfen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen.