Das Seela Braunschweig hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (17/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel. Gute Preise.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie unsere Preisgestaltung als positiv empfunden haben.

Wir schätzen besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen für unsere Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams. Dass Sie sich in diesen Bereichen rundum wohlgefühlt haben, freut uns sehr.

Auch Ihre Bewertung der Lage nehmen wir mit Dank zur Kenntnis. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
By Issam hajeer
Reviewed: 7 months ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es hat alles sehr gut gepasst wie erwünscht,,einfach perfekt

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass bei Ihrem Aufenthalt alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und Sie unser Haus als rundum perfekt erlebt haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die Lage sowie für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns sehr viel.

Ihre hervorragende Bewertung und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, weiterhin einen hohen Standard an Komfort und Service zu bieten und das Wohlbefinden unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.
Reviewed: 7 months ago (16/10/2025)

Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem gepflegten Haus sowie zur Freundlichkeit unseres Teams.

Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns erlebt haben.

Ihre Anmerkung zu den Bodenfugen und den Vinylfliesen in der Dusche nehmen wir sehr ernst. Wir danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis und werden Ihre Beobachtung sorgfältig prüfen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen.
Reviewed: 7 months ago (14/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gemütlich und qualitativ!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und insbesondere das gemütliche Ambiente sowie die Qualität hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin für einen hohen Standard an Komfort und Service zu sorgen und das Wohlbefinden unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.
By Ulla Krentel
Reviewed: 7 months ago (14/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Trotz der genannten Dauermängel und der nicht so großen Auswahl beim Frühstück, kommen wir gerne zum "Das Seela".
Mein Mann und ich dürfen nichts mit Getreide und Kuhmilch ( auch nicht lactosefreie Kuhmilch ) essen oder Trinken. Es gibt bei ihnen glutenfreie Brötchen. Aber keinen Ziegenkäse als Ersatz für Kuhkäse, Es gibt kein glutenfreies Müsli. Sie haben zwar alpro-Milch, aber ohne Müsli schmeckt das Obst nicht = zu flüssig. Daher bringen wir uns schon länger alpro - Joghurt mit.

By Silvia
Reviewed: 7 months ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein sehr schönes Hotel, mit Liebe zum Detail und sehr schick und modern eingerichtet. Das Restaurant ist mega schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch von außen sieht das Hotel sehr schick und ansprechend aus.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente unseres Hauses, sowohl außen als auch innen, so zugesagt hat und Sie die liebevolle sowie moderne Einrichtung besonders hervorheben. Dass Sie sich in unseren stilvoll gestalteten Räumlichkeiten und im Restaurant rundum wohlgefühlt haben, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen.

Auch Ihr Lob zur Sauberkeit, den Zimmern sowie zur Freundlichkeit unseres jungen Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre ausgezeichneten Bewertungen sowie die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, weiterhin ein hohes Maß an Komfort und Service zu bieten und das Wohlbefinden unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.
Reviewed: 7 months ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein schönes Hotel und sehr ruhig.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre und das Ambiente unseres Hauses als besonders angenehm empfunden haben. Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Lage wissen wir als Anerkennung unserer täglichen Bemühungen sehr zu schätzen.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wichtige Motivation, weiterhin einen angenehmen Aufenthalt und ein hohes Maß an Komfort zu bieten. Ihr Eindruck bestärkt uns darin, das Wohlbefinden unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.
By Jochen
Reviewed: 7 months ago (12/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles gut und gern wieder

By Erno Bouma
Reviewed: 7 months ago (12/10/2025)

...................................

Reviewed: 7 months ago (11/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles super, nur hätte ich für den Preis ein besseres Essen erwartet.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und die Lage so positiv bewerten.

Wir bedauern, dass das kulinarische Angebot nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu hinterfragen und zu verbessern.