Das Seela Braunschweig hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2025

Sehr angenehmes Klima, mit viel Liebe eingerichtet. Täglich eine Flasche Mineralwasser als Ausgleich für das "nicht putzen" finde ich gut. Nespresso auf dem Zimmer ist genial.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die liebevolle Gestaltung unseres Hauses und das angenehme Klima bei uns so zu schätzen wissen. Ihr positives Feedback zu den kleinen Aufmerksamkeiten wie der täglichen Flasche Mineralwasser sowie dem Nespresso-Angebot auf dem Zimmer nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel und bestätigen unser tägliches Engagement. Auch Ihre Einschätzungen zu Sauberkeit und Lage sind für uns wertvolle Hinweise, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Ihr Feedback ist für das gesamte Team eine große Motivation.
Date of experience: 12/2025

Das Hotel entspricht einem klassischen 4 Sterne Hotel. Das Frühstücksbüffet ist nichts Besonderes - vor allem die Brotauswahl könnte besser sein.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit dem Hotel zufrieden waren und die Sauberkeit des Zimmers sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und die Lage positiv bewertet haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Frühstücksbuffet und insbesondere die Auswahl an Brot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Hinweis hierzu ist für uns sehr wertvoll und wird in die Überprüfung unseres Angebots einfließen.

Es tut uns leid, dass Sie beim Check-in nicht ausreichend über die Reinigungsmodalitäten informiert wurden. Wir verstehen, dass klare Kommunikation wichtig ist, damit Sie Ihren Aufenthalt unbeschwert genießen können. Ihr Feedback nehmen wir ernst, um hier Verbesserungen zu erzielen.

Herzlichen Dank auch für Ihre weiteren Bewertungen. Durch Ihre Rückmeldung haben wir die Möglichkeit, unseren Service gezielt weiterzuentwickeln.
By Christoph

Alles Gut, gerne wieder.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten. Besonders Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, weiterhin Service und Komfort auf hohem Niveau zu bieten.
By Drobniewski
Date of experience: 12/2025

Bin sehr zufrieden mit dem Hotel.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Zufriedenheit mit unserem Hotel auszudrücken.

Es freut uns zu hören, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit unseres Hauses sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Auch Ihr Lob zur Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback zu den Zimmern nehmen wir ebenfalls dankbar an.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.
By Bärbel und Frank Höger
Date of experience: 12/2025

Es gibt nichts zu bemängeln. Die Betten waren sehr bequem, das Bad sauber. Zum Frühstück gab es reichlich Auswahl.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt uneingeschränkt genießen konnten und insbesondere den Komfort der Betten sowie die Sauberkeit des Bades hervorheben. Ihr positives Feedback zum Frühstück und der großen Auswahl freut uns ebenso.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sowie Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob für unser Team und die Lage des Hauses ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.
By Heike Freiburghaus
Date of experience: 12/2025

Wir fühlen uns jedes mal wohl und Willkommen. Schade ist , das man als Hotelgast den PP zahlen muss.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei jedem Besuch rundum wohl und willkommen fühlen.

Besonders schätzen wir Ihr Lob bezüglich der Zimmer, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden. Ihre Anerkennung ist für unser Team eine große Motivation.

Ihr Hinweis zur Parkplatzgebühr ist für uns wertvoll. Wir verstehen, dass dies für unsere Gäste einen Nachteil darstellen kann, und nehmen Ihr Feedback diesbezüglich ernst.

Es ist schön zu lesen, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu unserem Haus.
By Dietrich
Date of experience: 12/2025

Gutes Hotel, etwas abgelegen, aber für unsere Ansprüche geeignet.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Ansprüchen entspricht und Sie insbesondere die Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv bewertet haben.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Lage mit großem Verständnis auf. Auch wenn die Umgebung für manche Gäste eine Herausforderung darstellen kann, hoffen wir, dass unser Service und Komfort Ihren Aufenthalt dennoch angenehm gemacht haben.

Es ist schön zu lesen, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, das Erlebnis für unsere Gäste stetig weiter zu verbessern.
Date of experience: 12/2025

Schönes Zimmer, tolle Mitarbeiter in allen Bereichen. Innenstadt öffentlich gut zu erreichen. E-Ladesäulen vor Ort. Frühstück und Restaurant wirklich zu empfehlen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität Ihres Zimmers, die Freundlichkeit und Kompetenz unseres gesamten Teams sowie die hervorragende Erreichbarkeit der Innenstadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln besonders hervorheben. Ihr Lob für die vor Ort verfügbaren E-Ladesäulen sowie für das Frühstück und unser Restaurant wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Lage und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin Komfort, Service und Gastfreundschaft in den Mittelpunkt zu stellen.
Date of experience: 12/2025

Der Eindruck war schlechter als früher (wir haben schon viele Famielienfeiern bei Ihnen gefeiert). Ich weiß z.B. nicht, warum wir für die Bedienung 150 € bezahlen mußten, da die Kraft nachdem Sie den Wein eingeschenkt hatte, mehr bei einer Feier im Restaurant war als bei uns. Wir mußten schmutzige Teller zur Seite stellen und uns den Wein gegen Ende auch selbst einschenken.

Angenehmer Aufenthalt.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben.

Es freut uns besonders, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage unseres Hauses so positiv bewertet haben.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und bestätigt unser Engagement. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.