Das Seela Braunschweig hotel logohotel logo

By Maurice Bleuel
Date of experience: 09/2025

Sehr ruhig und gut zu finden. Alles war angenehm sauber und ansehnlich designt. Habe mich sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage und die gute Erreichbarkeit unseres Hauses geschätzt haben. Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zum Design unseres Hotels.

Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Zimmer und die Lage überzeugen konnten. Ihr positives Feedback zur Weiterempfehlung ist für uns ein großes Kompliment und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

--------------------------------------------

Date of experience: 09/2025

Wie immer, habe mich sehr wohl gefühlt

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie sich wiederholt so wohl bei uns gefühlt haben und unser Haus stets Ihren Erwartungen entspricht. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine große Motivation, auch künftig ein hohes Maß an Komfort und Service zu gewährleisten und das Wohlbefinden unserer Gäste stets im Mittelpunkt zu behalten.
By ClauDia
Date of experience: 09/2025

Immer wieder gern und auch eine
100% ige weiterempfehlung

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus gerne wieder besuchen möchten und uns uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und der Ausstattung der Zimmer nehmen wir als Anerkennung unserer täglichen Bemühungen gerne entgegen.

Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob hinsichtlich der Freundlichkeit unseres gesamten Teams. Ihre Einschätzung zur Lage wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Ihr Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, weiterhin für einen angenehmen Aufenthalt und besten Service zu sorgen.
By Esther
Reviewed: 8 months ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein tolles Hotel mit schön möblierten Zimmer, sehr sauber und freundliches Personal. Ich werde da bestimmt wieder übernachten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Zimmerausstattung sowie die Sauberkeit und das Ambiente unseres Hauses hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir als wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit entgegen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, die Lage und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, schätzen wir besonders. Ihre Rückmeldung ist für das gesamte Team eine wichtige Motivation, weiterhin ein hohes Maß an Komfort und Service zu bieten.
By Wolfgang Honisch
Reviewed: 8 months ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir haben Das Seela seit mehreren Jahren stets zu unserer Zufriedenheit genutzt. Überzeugend ist die beständige Qualität in allen Kategorien, insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die großzügigen Zimmer und deren Sauberkeit. Frühstück ist vielfältig und herausragend, das Restaurant Spitze. Wir werden "Das Seela" auch gerne künftig wieder anlassbezogen nutzen. Besten Dank dafür.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre langjährigen Eindrücke von Ihren Aufenthalten bei uns so ausführlich zu schildern.

Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass Sie über viele Jahre hinweg mit der beständigen Qualität unseres Hauses in allen Bereichen zufrieden sind. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie für die Großzügigkeit und Sauberkeit der Zimmer nehmen wir als wichtige Anerkennung unserer täglichen Arbeit entgegen.

Auch die positive Rückmeldung zu unserem Frühstücksangebot und Restaurant wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie unser vielfältiges Frühstück und die Qualität der Speisen hervorheben und unser Haus auch künftig wieder anlassbezogen besuchen möchten.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und Dankesworte motivieren das gesamte Team, unseren hohen Standard zu erhalten und Ihnen weiterhin bestmöglichen Service zu bieten.
By Manfred Uhlmann
Date of experience: 09/2025

Wie oben schon erwähnt, alles Super.

Date of experience: 09/2025

Schönes Hotel in toller, naturnaher Umgebung und trotzdem verkehrsgünstig gelegen

Es freut uns sehr, dass die Kombination aus naturnaher Umgebung und verkehrsgünstiger Lage unseres Hauses Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir als wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit entgegen.

Auch Ihre ausgezeichnete Bewertung der Lage sowie Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine wichtige Motivation, weiterhin ein hohes Maß an Komfort und Service zu bieten.
Date of experience: 09/2025

Alles super gewesen gerne wieder.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Haus gerne wieder besuchen möchten. Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir als wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit entgegen.

Auch Ihre hohe Bewertung der Lage sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine wichtige Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
By Nikolaus Helmut Kämpf
Date of experience: 09/2025

Ein schönes und gutes Hotel, guter Service, Frühstück super, Zimmer gut und sauber. Weiter so!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unseres Hotels, den freundlichen Service und das Frühstück besonders hervorheben.

Ihr Lob zur Sauberkeit und zu den Zimmern wissen wir sehr zu schätzen. Auch die positive Bewertung der Lage und der Freundlichkeit unseres Teams motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und uns gerne weiterempfehlen möchten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte.