Das Seela Braunschweig hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

es ist ein sehr schönes Hotel

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als besonders ansprechend empfunden haben und vor allem das ruhige Zimmer und die Sauberkeit hervorheben. Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams sowie Ihre positiven Bewertungen zur Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für das gesamte Team eine besondere Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.
Reviewed: 8 months ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir wurden herzlich empfangen und konnten auch gleich einchecken, obwohl wir 1Stunde eher da waren. Desweiteren könnte man mir alle Fragen die ich bestellt hatte zu meiner Zufriedenheit beantworten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits bei Ihrer Ankunft willkommen gefühlt haben und der frühe Check-in für Sie problemlos möglich war. Besonders die kompetente Beantwortung Ihrer Fragen und die positive Erfahrung mit unserem Team sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements für den Service.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen zu Sauberkeit, Zimmer und Lage wissen wir zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Ihr Feedback bestärkt uns darin, das Wohlbefinden unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.
By Birkan
Reviewed: 8 months ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir haben ein sehr schönen Montag im Hotel Seela in Braunschweig verbracht. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, sodass wir uns sofort willkommen gefühlt haben. Auch die Zimmer haben uns ausgesprochen gut gefallen – sie waren genau nach unserem Geschmack, gemütlich und sauber. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel absolut weiterempfehlen

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Seela mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die freundliche und hilfsbereite Art unseres Teams hervorheben. Ihr positives Feedback zur Gemütlichkeit und Sauberkeit der Zimmer ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Auch Ihre lobenden Worte zur Lage des Hauses und Ihre ausdrückliche Empfehlung bedeuten uns viel. Ihre Bereitschaft, jederzeit wiederzukommen, ist für das gesamte Team eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Ihr Feedback unterstützt uns dabei, das Wohlbefinden unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.
Reviewed: 8 months ago (10/09/2025)

Sehr gut, sehr gutes Essen, freundliche und sehr umsichtig Service

Es freut uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot und die Aufmerksamkeit sowie Herzlichkeit unseres Serviceteams so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Auch Ihre guten Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit und Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine große Motivation, unseren Service und die Qualität weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
By daecke
Date of experience: 09/2025

Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich . Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Das Stadtzentrum ist gut und schnell zu erreichen sowohl per Auto (am Wochenende) als auch mit dem ÖPNV.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als gepflegt und angenehm empfunden haben. Besonders die ruhige Lage sowie die gute Erreichbarkeit des Stadtzentrums sind uns ein wichtiges Anliegen, deshalb ist es schön zu hören, dass Sie dies positiv wahrgenommen haben.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit besonderer Freude entgegen. Auch Ihre positiven Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit und Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, motiviert das gesamte Team, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Ihr Feedback ist eine wertvolle Unterstützung, um das Wohlbefinden unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.
By Dirk
Date of experience: 09/2025

Ich komme sehr gern wieder!

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben und gern wiederkommen möchten. Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Lage unseres Hauses sind für uns eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet dem gesamten Team eine besondere Motivation, unseren Service auch weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
By Matzke, Manfred
Date of experience: 09/2025

Wir waren schon einige Male bei Ihnen, und wir waren immer sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.

Vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr über Ihre Treue als wiederkehrender Gast und darüber, dass Sie bisher stets zufrieden waren und auch weiterhin planen, uns zu besuchen.

Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres letzten Aufenthalts diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere hinsichtlich Sauberkeit, Zimmer und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Kritik äußerst ernst.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise nutzen, um in diesen Bereichen Verbesserungen anzustoßen und weiterhin daran zu arbeiten, Ihren gewohnten Standard zu erfüllen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.
Date of experience: 09/2025

Ein super familienfreundliches und auf Kinder eingestelltes Hotel.

An der Technik muss aber noch gearbeitet werden, so dass ein reibungsloser Ablauf sicher gestellt werden kann.

Wir kommen aber gern wieder.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere familienfreundliche Ausrichtung und unser Fokus auf Kinder gefallen haben. Ihr positives Feedback zu den Zimmern und der Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen.

Wir bedauern, dass Sie mit der technischen Ausstattung und dem Ablauf nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden im Zusammenhang mit technischen Herausforderungen nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, unseren Service in diesem Bereich zu verbessern.

Es ist schön zu lesen, dass Sie uns erneut besuchen möchten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, um unser Angebot weiterzuentwickeln und Ihnen auch in Zukunft einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Reviewed: 8 months ago (08/09/2025)

Mein Eindruck war sehr positiv

Es freut uns sehr, dass Ihr Gesamteindruck so positiv ausgefallen ist. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage wissen wir als besondere Anerkennung unserer täglichen Arbeit sehr zu schätzen.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
By Mario
Reviewed: 8 months ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Gute Lage für mich. Alles da was man zum Feierabend benötigt. Freundliches Personal. Immer wieder gerne dort.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage als vorteilhaft empfunden haben und alles vorgefunden haben, was Sie zum Abschluss Ihres Tages benötigen. Auch Ihre Wertschätzung gegenüber unserem freundlichen Personal wissen wir zu schätzen und freuen uns, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen.

Ihr Hinweis zur Zimmerreinigung und dem Türhänger ist für uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass Ihr Wunsch nach einer Reinigung an diesem Morgen missverstanden wurde. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf, um unseren Service an dieser Stelle noch weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen auch für die guten Bewertungen bezüglich Zimmer, Sauberkeit, Lage und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Besonders erfreulich ist für uns Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.