Das Seela Braunschweig hotel logohotel logo

Schöne Lage, sehr leckeres Frühstück

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Lage und das Frühstück besonders positiv hervorheben. Ihr Lob zu den Zimmern und zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit, insbesondere bezüglich des Schimmels in der Dusche und der Haare im Waschbecken, nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass diese Aspekte Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt haben, und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wichtige Motivation, den Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten und permanente Verbesserungsmaßnahmen zu unterstützen.
By Gunther Tietsch
Date of experience: 09/2025

Frühstück ist okay! Standort der Kaffeemaschine ungünstig, da im engsten Bereich. Tische waren früh's teilweise noch schmutzige (Ränder von Gläsern des Vorabends!). Das Essen im Restaurant ist normal, leider wurde man im Gartenbereich sehr schleppend bedient. Ich musste mir sogar meinen Wein selbst an der Theke holen. Ich habe einige Punkte zum Zimmer kritisiert, daraufhin wurde mir versprochen, das man sich zeitnah meldet. Leider bis jetzt nicht geschehen. Die Zimmer selbst sind mittlerweile in einem altmodischen Zustand und von der Beleuchtung her schlecht. Das Bad ist okay, mein Fön ist defekt gewesen, aus der Dusche läuft das Wasser.

Sehr geehrter Herr Gunther ,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie insbesondere beim Frühstück und im Service im Gartenbereich nicht den Standard erlebt haben, den Sie von uns erwarten dürfen. Ihre Rückmeldung zur Situation an der Kaffeemaschine sowie der Sauberkeit der Tische nehmen wir ebenso wie Ihre Erfahrung mit dem eigenen Nachholen von Getränken sehr ernst und leiten diese an die entsprechenden Teams weiter, um Verbesserungen zu erzielen.

Auch Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern, der Beleuchtung sowie zum Badezimmer sind für uns wertvolle Hinweise. Es tut uns leid, dass Ihr Fön defekt war und die versprochene Rückmeldung zu Ihren Anmerkungen ausgeblieben ist. Ihre Kritikpunkte zur Ausstattung und zum Zustand der Zimmer werden wir bei der weiteren Entwicklung unseres Hauses berücksichtigen.

Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeitenden und Lage freuen uns dennoch und motivieren uns, weiterhin an einem angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu arbeiten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback, das uns hilft, unsere Qualität und unseren Service stetig zu überprüfen und zu verbessern.
Date of experience: 09/2025

Ordentlich, sauber und viel Platz für junge Familien.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Geräumigkeit, die gepflegte Sauberkeit und die Ordnung unserer Zimmer als passend für Familien hervorheben. Ihre lobenden Worte über den Zustand des Zimmers sind für uns eine wertvolle Anerkennung unserer Qualitätsstandards.

Auch Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams und die umfassende Beantwortung Ihrer Fragen wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie mit der Lage unseres Hauses ebenso zufrieden waren und uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, bedeutet unserem gesamten Team eine große Motivation. Ihr rundum positives Urteil bestärkt uns darin, unser Engagement für das Wohl unserer Gäste tagtäglich fortzuführen.
Date of experience: 08/2025

Wir kommen schon seit 3 Jahren in ihr Hotel. Dort haben wir Klassentreffen.Uns hat es bis jetzt immer gut gefallen. Das Personal im Restaurant ist sehr nett.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem wiederholten Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus seit mehreren Jahren für Ihre Klassentreffen wählen und Sie sich bei jedem Besuch stets rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Restaurantteams wissen wir sehr zu schätzen und nehmen diese als wertvolle Anerkennung für das gesamte Team entgegen.

Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit, die Lage sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden bedeuten für uns eine große Motivation, unser Engagement und unseren Service auch weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Empfehlung sind für das Team eine besondere Bestätigung unserer täglichen Arbeit.
By Karin Westermann
Date of experience: 08/2025

Ich hatte einen guten Aufenthalt in Braunschweig.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit in Braunschweig verbringen konnten. Besonders Ihre positive Bewertung der Lage sowie die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre Einschätzungen zu den Zimmern, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Ihr Feedback motiviert uns, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln und allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Date of experience: 09/2025

Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt und komme gern wieder.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus besonders wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Sauberkeit, der Lage und vor allem zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
By Christian Böwing
Date of experience: 09/2025

Ein gut geführtes Haus. Gute Zimmer, gutes Frühstück, gutes Essen.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die hohen Bewertungen in vielen Bereichen unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl unsere Zimmer als auch das Frühstück und Abendessen gefallen haben und Sie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.

Für Ihre Hinweise zur Reinigung möchten wir uns bedanken. Ihr Feedback bezüglich des Lüfters im WC und der Handtuchheizung nehmen wir ernst und leiten es gerne an unser Housekeeping-Team weiter, um weitere Verbesserungen vorzunehmen.

Alles gut. Alles super.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Zimmer, die Sauberkeit als auch die Freundlichkeit unseres Teams so positiv bewerten. Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu diesen Bereichen wissen wir als wertvolle Anerkennung sehr zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzung zur Lage sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine motivierende Bestätigung, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
Date of experience: 08/2025

Die Suppe war etwas langweilig.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Hinweis zur Suppe zeigt uns, wie wir unsere Küche noch abwechslungsreicher gestalten können, um Ihre Erwartungen besser zu erfüllen.

Es tut uns leid, dass Ihr erstes Zimmer zu laut war. Es freut uns jedoch zu hören, dass das Ersatzzimmer Ihren Bedürfnissen entsprochen hat.

Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Bewertung der Lage nehmen wir aufmerksam auf, um unseren Service laufend zu verbessern.
By Detloff
Date of experience: 08/2025

Das Hotel hält, was es verspricht

Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Haus Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie unsere Versprechen bestätigen können. Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage wissen wir als besondere Anerkennung unserer täglichen Arbeit sehr zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.