Das Seela Braunschweig hotel logohotel logo

By Annika

Sauber, freundlich, leckeres Frühstück

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und das Frühstück positiv hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre Einschätzung zur Lage sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Gesamturteil ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Patkplatzsituation ist mangelhaft

Nett aufgemacht, aber die Zimmer sind 01815

Rund-um-Sorglos-Paket Hotel Seela Braunschweig

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unser Haus als „Rund-um-Sorglos-Paket“ erlebt haben. Besonders Ihre exzellenten Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit, die Lage und die Freundlichkeit sowie Zuvorkommenheit unseres Teams schätzen wir als wertvolle Anerkennung sehr.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine große Motivation, weiterhin mit Engagement und Herz für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Date of experience: 08/2025

Alles war zu unserer Besten Zufriedenheit, auch des Service ist ausgezeichnet.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts vollumfänglich zufrieden waren und insbesondere unseren herausragenden Service hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage unseres Hauses wissen wir als besondere Anerkennung zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, erfüllt das gesamte Team mit Stolz und ist eine wertvolle Motivation, unseren hohen Standard auch weiterhin zu halten.

Alles zur besten Zufriedenheit

Es freut uns außerordentlich, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Haus in allen Bereichen so positiv bewertet haben. Besonders Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu den Zimmern, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Lage wissen wir als wertvolle Anerkennung sehr zu schätzen.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.
By Stefan Barth

Gemütlich und elegant.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als gemütlich und elegant empfunden haben. Die herausragenden Bewertungen für unsere Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage wissen wir als besondere Anerkennung sehr zu schätzen.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, unseren Service und unsere Qualität weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
Date of experience: 08/2025

Großzügiger Raum, die schöne Terrasse ist in der Sommerzeit ganz wunderbar zum Fotografieren, viele haben unter Bäumen zwischendurch Ruhe und frische Luft genossen, ideal f. Familien. Sehr ansprechendes, leckeres Buffet.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten.

Es freut uns sehr, dass Sie den großzügigen Raum und die schöne Terrasse während der Sommerzeit besonders schätzen konnten und dass viele Gäste die Möglichkeit hatten, unter den Bäumen Ruhe und frische Luft zu finden. Ihr Hinweis, dass unser Haus ideal für Familien geeignet ist, sowie die lobenden Worte für das vielseitige und schmackhafte Buffet erfüllen uns mit großer Freude.

Besonders Ihre hervorragenden Bewertungen für die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir als wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen zu schätzen. Das Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und geben es gerne weiter.

Dass Sie die Lage unseres Hauses und Ihr Gesamterlebnis so positiv beurteilen, ist für uns eine große Motivation, unseren Standard weiterhin auf hohem Niveau zu halten und unseren Gästen bestmögliche Aufenthalte zu ermöglichen. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine besondere Auszeichnung.
By Jannik
Date of experience: 08/2025

Wir hatten als Familie einen schönen Aufenthalt in einem gut geführten Hotel. Wir sind gespannt, auf den weiteren Modernisierungsprozess und können uns gut vorstellen erneut Braunschweig und Das Seela zu besuchen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Familienaufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als gut geführt erlebt haben und Ihre Zeit mit der Familie bei uns genießen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit wissen wir als Anerkennung unserer täglichen Bemühungen sehr zu schätzen.

Ihr Eindruck bezüglich der Freundlichkeit unseres Teams und das angenehme Gefühl, ernstgenommen zu werden, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Auch Ihre Rückmeldung zur Lage nehmen wir gerne zur Kenntnis.

Ihr Interesse am weiteren Modernisierungsprozess und die Überlegung, Braunschweig sowie unser Haus erneut zu besuchen, erfüllen uns mit Freude. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wichtige Motivation, stetig an unserem Angebot zu arbeiten und allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
By Markus F.
Reviewed: 9 months ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein schönes Hotel in guter Lage mit einem sehr zuvorkommenden Service.