Das Seela Braunschweig hotel logohotel logo

By Thorsten Petri
Date of experience: 08/2025

Alles in allem war das ein sehr angenehmer Aufenthalt

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt insgesamt als sehr angenehm empfunden wurde. Besonders Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Lage unseres Hauses wissen wir als Anerkennung sehr zu schätzen.

Auch Ihre positiven Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit nehmen wir dankbar entgegen. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten und für Ihr Wohlbefinden zu sorgen.
Date of experience: 08/2025

Ein schönes, sauberes Hotel am Stadtrand von Braunschweig mit integrierter Gastronomie und Parkplatz, was ein wenig in die Jahre gekommen ist.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schön und sauber empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Ausstattung mit Gastronomie und Parkplatz positiv hervorheben. Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und der Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Hinweis, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, ist für uns wichtig und hilft uns, unser Angebot im Blick zu behalten und stetig weiterzuentwickeln. Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt und können euch nur weiterempfehlen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Haus weiterempfehlen möchten. Ihr positives Feedback zu den Zimmern sowie zur Sauberkeit wissen wir als besondere Anerkennung zu schätzen.

Besonders erfreut sind wir über Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams – das gesamte Team nimmt Ihre Wertschätzung sehr gerne entgegen. Auch Ihre Einschätzung zur Lage nehmen wir dankbar auf und sehen Ihr Gesamturteil als wertvolle Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
By J
Date of experience: 08/2025

Nettes modernes Hotel, Parkplätze etwas zu eng.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als modern und freundlich empfunden haben. Besonders Ihre positiven Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage wissen wir als wertvolle Anerkennung zu schätzen.

Ihre Anmerkung zu den Parkplätzen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, das Angebot für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation, unseren Standard weiterhin auf hohem Niveau zu halten und Ihnen auch künftig einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
By Gissler
Reviewed: 9 months ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Bloqués dans l'ascenseur !

Reviewed: 9 months ago (21/08/2025)

Es war sehr gut ……… git

Passt und in Ordnung

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unsere Lage positiv bewerten. Ihre ehrlichen Rückmeldungen zu den Zimmern und der Weiterempfehlungsbereitschaft sind für uns wertvolle Hinweise, an welchen Stellen wir unser Angebot weiter optimieren können.

Ihr Feedback unterstützt uns dabei, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln und auch in Zukunft für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Date of experience: 08/2025

Im Grünen und dennoch schnell in Braunschweig. Leider blieb mir für den tollen See mit den Schwänen in direkter Nähe keine Zeit. Super Preis-Leistung.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die grüne und zugleich verkehrsgünstige Lage unseres Hauses sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis besonders schätzen. Ihr freundlicher Hinweis auf den nahegelegenen See zeigt uns, wie viele schöne Möglichkeiten die Umgebung bereithält – wir hoffen, dass Sie diese bei einem zukünftigen Besuch entdecken können.

Ihre hervorragenden Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage wissen wir als große Anerkennung zu schätzen. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen – das ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.
By M. Strahinic-Iscan

Angenehm Personal ist sehr freundlich

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als angenehm empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre positiven Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit und die Lage wissen wir zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wichtige Bestätigung, weiter an der Qualität unseres Angebots zu arbeiten.
Reviewed: 9 months ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Seela ein Wohl-fühl-Ort!

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Haus als Wohlfühlort erlebt haben und die Atmosphäre zum Entspannen und Verweilen einlädt. Besonders Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit sowie zur geschmackvollen Einrichtung unserer Zimmer und Bäder nehmen wir als besondere Anerkennung für die Sorgfalt, mit der wir unser Haus gestalten, sehr gerne entgegen.

Ihr wertschätzendes Feedback hinsichtlich der Kompetenz, Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams freut uns außerordentlich. Dass Sie dabei die angenehme Mischung aus Professionalität und entspannter Atmosphäre hervorheben, bestätigt unser Anliegen, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch Ihre ausgezeichnete Bewertung der Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Ihre insgesamt sehr hohe Zufriedenheit und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind eine wertvolle Motivation für das gesamte Team, unseren Standard weiterhin auf hohem Niveau zu halten.