Das Seela Braunschweig hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Gut, wir kommen gerne jederzeit wieder.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Haus gerne jederzeit wieder besuchen möchten. Besonders Ihre hohe Bewertung der Sauberkeit sowie die freundlichen Worte über unser Team bedeuten uns viel und sind eine wertvolle Anerkennung, gerade auch in herausfordernden Zeiten mit begrenztem Personal.

Ihre Einschätzungen zu Zimmer und Lage wissen wir ebenfalls zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine besondere Motivation, weiterhin auf hohem Niveau für Sie da zu sein.
By Heinecke
Date of experience: 08/2025

Standort ist sehr schön und ländlich hat uns sehr gefallen!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser ländlicher Standort besonders zugesagt hat.

Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams wissen wir zu schätzen. Es macht uns stolz, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
By Schauerte
Date of experience: 08/2025

Wir fühlten uns rundum wohl in einem gut geführten Hotel. Der Kellner im Restaurant ausgesprochen aufmerksam und professionell. Jederzeit wieder !

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unseren aufmerksamen und professionellen Service im Restaurant hervorheben. Ihr positives Feedback zur Größe des Zimmers, dem schönen Balkon und dem Ausblick auf die Felder nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Aufenthalt anlässlich der Hochzeit Ihres Neffen für Sie so angenehm war.

Auch Ihr Lob für die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ihre sehr gute Bewertung für die Zimmer und die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team und motivieren uns, unser Niveau weiterhin zu halten.

Ihre Rückmeldung zur Lage nehmen wir ebenfalls aufmerksam zur Kenntnis. Ihr detailliertes und positives Feedback ist für uns eine große Motivation, unseren Gästen auch in Zukunft einen besonders angenehmen Aufenthalt zu bieten.
By Matthias Weiß

War sehr zufrieden...

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Besonders schätzen wir Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Zimmern, zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unseres Teams. Auch Ihre Bewertung zur Lage unseres Hauses nehmen wir dankend zur Kenntnis.

Dass Sie uns weiterempfehlen würden, erfüllt uns mit Stolz und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schönes sauberes Hotel,in guter Lage

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schön und sauber wahrgenommen haben. Besonders Ihre positive Rückmeldung zur Lage sowie die guten Bewertungen für die Sauberkeit, die Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Das Seela Braunschweig
Reviewed: 9 months ago (17/08/2025)

Welcoming and easy stay

By Michael Marquardt
Reviewed: 9 months ago (16/08/2025)

Hat uns gut gefallen

Sehr geehrter Michael Marquardt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gut gefallen hat und Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Sauberkeit besonders zufrieden waren. Auch Ihre positiven Bewertungen für die Zimmer und die Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren Service weiterhin auf einem hohen Niveau zu halten und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Das Seela Braunschweig
Reviewed: 9 months ago (15/08/2025)

Ein Haus zum Wohlfühlen

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als einen Ort zum Wohlfühlen erlebt haben. Ihr besonderes Lob für die Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen und nehmen es als schöne Anerkennung für unser gemeinsames Engagement.

Auch Ihre Bewertung der Lage nehmen wir dankbar entgegen. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Motivation, die Qualität unseres Angebots weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
Das Seela Braunschweig
Reviewed: 9 months ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ich bin gerne bei Ihnen zu Gast. Nächstes Mal freue ich mich über ein Zimmer Richtung Kreuzteich.🙏

Es freut uns sehr, dass Sie gerne bei uns zu Gast sind und mit den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams sowie der Lage zufrieden waren. Ihr positives Gesamtbild nehmen wir als wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.

Ihre Anmerkung in Bezug auf den Zimmerwunsch mit Blick zum Kreuzteich nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, Ihren zukünftigen Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir schätzen zudem Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.
By Heijting
Reviewed: 9 months ago (14/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr zufrieden. Freundliches Personal.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine besondere Anerkennung.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Sauberkeit und Lage wissen wir zu schätzen. Die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bedeutet dem gesamten Team viel und motiviert uns, unseren Standard weiterhin beizubehalten und stetig zu verbessern.
Das Seela Braunschweig

Ihre Rückmeldung zur Zimmerbewertung nehmen wir ebenfalls aufmerksam wahr, da sie uns hilft, das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu steigern. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Unterstützung, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.