Das Seela Braunschweig hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (12/08/2025)

Wir waren sehr zufrieden

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage unseres Hauses so hervorragend bewerten.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren hohen Standard weiterhin zu gewährleisten.
Das Seela Braunschweig
By Hans-Joachim Brehm
Reviewed: 9 months ago (11/08/2025)

Für ein 4* Hotel sehr persönliche Atmosphäre

Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und die tolle Gesamtbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die persönliche Atmosphäre unseres Hauses als besonders angenehm empfunden haben.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und deren aufmerksame Art wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Einschätzungen zur Sauberkeit, der Zimmerqualität und unserer Lage.

Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und uns gerne weiterempfehlen möchten.
Reviewed: 9 months ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war schön wie jedes Jahr... Sind das 3 Jahr in Folge da gewesen...

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie uns erneut besucht haben und sich schon das dritte Jahr in Folge bei uns wohlfühlen. Ihre Treue ist für uns eine besondere Auszeichnung.

Ihr ausdrückliches Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre hohe Empfehlung ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team, den gewohnt hohen Standard weiterzuführen und Ihnen weiterhin eine angenehme Zeit bei uns zu bieten.
By Dean Iwanoff
Date of experience: 08/2025

einfach perfekt ! Auch die Option "Mineralwasser gratis" wenn nicht gereinigt werden muss, ist ein wesentlicher Ansatz zur Verbesserung der Umwelt.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihr Besuch bei uns für Sie rundum gelungen war und Sie insbesondere unsere Nachhaltigkeitsinitiative mit kostenlosem Mineralwasser zu schätzen wissen. Ihr Lob für dieses umweltfreundliche Angebot bedeutet uns viel und zeigt, dass unser Ansatz wahrgenommen und wertgeschätzt wird.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage erfüllen uns mit besonderer Freude. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, unseren hohen Standard weiterhin beizubehalten.
Date of experience: 08/2025

Sehr freundlich und sehr nettes Personal. Nichts zum meckern gefunden.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unser freundliches und zuvorkommendes Team hervorheben und rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Sauberkeit und die Zimmerqualität wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Bewertung zur Lage nehmen wir dankbar entgegen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Motivation, unseren hohen Standard beizubehalten.
Das Seela Braunschweig
Date of experience: 08/2025

Wir waren sehr zufrieden, super Lage, gutes Frühstück, freundliches Personal, nur das Zimmer war teilweise ein wenig eng.

Herzlichen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihnen die zentrale Lage, das Frühstück und der freundliche Service unseres Teams besonders zugesagt haben. Auch Ihre sehr gute Bewertung im Bereich Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Hinweis zur Zimmergröße ist für uns wertvoll, da er uns hilft, das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen.
By Dr. Ulrich Haupt
Reviewed: 9 months ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein wirklich sehr, sehr gepflegtes und schönes Hotel, welches ich gerne wieder buchen werde!

Das einzige, was fehlt, ist für sehr hohe Sommertemperaturen eine Klimaanlage. Dafür waren aber Mückengitter an den Fenstertüren am Balkon installiert und standen elektrische Lüfter im Zimmer, die mir in der Anwendung nicht ganz verständlich waren.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Hotel als sehr gepflegt und ansprechend empfunden haben und gerne wieder bei uns buchen möchten. Ihr ausdrückliches Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zur fehlenden Klimaanlage bei hohen Sommertemperaturen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Schön ist es zu hören, dass Sie die installierten Mückengitter sowie die bereitgestellten Lüfter als hilfreich empfunden haben, auch wenn deren Handhabung nicht ganz selbsterklärend war. Ihr Feedback hierzu ist uns wertvoll und hilft uns, unseren Komfort weiter zu verbessern.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wichtige Anerkennung und Motivation, weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.
Reviewed: 9 months ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Renoviertes Hotel mit schöner Lage an dem Seen außerhalb von Braunschweig mit kostenfreien Parkplätzen und Ladesäulen

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die renovierten Bereiche unseres Hauses sowie die Lage an den Seen außerhalb von Braunschweig gefallen haben. Ebenso wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie die kostenfreien Parkmöglichkeiten und Ladesäulen für Elektrofahrzeuge positiv hervorheben.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und ist für uns eine wertvolle Anerkennung. Auch Ihre guten Bewertungen für die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir dankbar entgegen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten und Ihnen auch künftig einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
By Ulrich Raddatz
Reviewed: 9 months ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Die Lage an sich ist wirklich toll, leider die Parkplatzsituation genau das Gegenteil. Die Tiefgarage ist mit einem größeren Fahrzeug nicht befahrbar!!!

Sehr geehrter Ulrich Raddatz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses genießen konnten und mit der Freundlichkeit sowie dem Engagement unseres Teams insgesamt zufrieden waren. Ihr Lob für unser motiviertes Personal wissen wir besonders zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Parksituation und insbesondere zur Nutzung der Tiefgarage mit größeren Fahrzeugen nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir. Auch Ihre Anmerkung in Bezug auf die Reinigung, speziell bei schwer zugänglichen Stellen, sowie die differenzierte Wahrnehmung unseres Teams sind für uns wichtige Hinweise, um unsere Abläufe und das Qualitätsniveau weiter zu überprüfen.

Ihre Rückmeldung ist für uns ein wertvoller Beitrag, damit wir unser Angebot kontinuierlich verbessern können und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen.
By Jens Ehlers
Reviewed: 9 months ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Mischung aus stylish und etwas in einigen Bereichen doch etwas älter, mehr kann man bei 1 Nacht nicht sagen. Passte alles für uns

Sehr geehrter Jens Ehlers,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Kombination aus modernem Stil und dem besonderen Charakter unseres Hauses wahrgenommen haben. Ihr positives Fazit auch bei einem kurzen Aufenthalt ist für uns eine schöne Bestätigung.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichneten Bewertungen der Zimmer, der Sauberkeit und der Lage. Dass alles für Sie gepasst hat, freut uns sehr. Auch Ihr Lob in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Teams und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin einen angenehmen Aufenthalt und einen guten Service für alle unsere Gäste bieten zu können.