Das Seela Braunschweig hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (11/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles gut. Immer wieder gerne.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum gelungen beschreiben und besonders die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage unseres Hauses hervorheben.

Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren Standard beizubehalten. Auch Ihre Bewertung der Zimmer wissen wir zu schätzen und nehmen sie als Ansporn, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.
Reviewed: 10 months ago (11/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Optisch empfehlenswert, Mitarbeiter freundlich, es gibt nichts zu beanstanden.

Lediglich die Parksituation für größere Autos ist nicht zwingend einfach.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen der optische Gesamteindruck unseres Hauses gefallen hat und Sie die Freundlichkeit unseres Teams überzeugt hat. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und den Service wissen wir sehr zu schätzen.

Den Hinweis zur Parksituation für größere Fahrzeuge nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr offenes Feedback hilft uns, unsere Abläufe und den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus uneingeschränkt empfehlen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Jörg

Empfehlenswertes Hotel

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als empfehlenswert erachten und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Ausstattung der Zimmer und die Sauberkeit lobend erwähnen. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Lage schätzen wir sehr.

Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist für unser Team eine Bestätigung, dass unser Engagement geschätzt wird. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten.
By Torsten Wüstenberg
Date of experience: 07/2025

Ein solides Hotel in ruhiger Lage.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels sowie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams besonders positiv hervorheben.

Ebenso wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie mit unseren Zimmern und der Lage insgesamt zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu schaffen.
By Stefanie Caldwell
Date of experience: 07/2025

sehr netter Empfang, geräumige Zimmer, sehr ruhig, nettes Restaurant mit guter Auswahl, schöne Terrasse, sehr zum Wohlfühlen

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere den freundlichen Empfang, die großzügigen und ruhigen Zimmer sowie das Angebot in unserem Restaurant und die schöne Terrasse schätzen konnten.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit und die angenehme Lage unseres Hauses ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, bedeutet uns viel und bestärkt uns, unseren hohen Standard weiterhin aufrechtzuerhalten und stetig zu verbessern.
By FK
Date of experience: 07/2025

Gutes Standard Hotel - nichts besonderes, Preis-Leistung passt gerade so.

Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren und das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen empfinden.

Ihre Rückmeldung zum Kontakt mit unserem Team sowie zur Lage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Feedback wie Ihres hilft uns, unseren Service weiterhin gezielt zu verbessern.

Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gut und Gemütlich für eine Nacht

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.

Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns für eine Nacht gut und gemütlich gefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage unseres Hauses zu schätzen wussten.

Auch Ihre Bewertungen für die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Einschätzungen sind für uns eine wertvolle Orientierung, um das Wohlbefinden unserer Gäste stetig zu verbessern.
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes Hotel, saniert und sehr sauber. Lage gut erreichbar und Parkplätze direkt am Hotel.

Es freut uns sehr, dass Sie die Modernisierung und den hohen Sauberkeitsstandard unseres Hauses positiv hervorheben. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die gute Erreichbarkeit und die Parkmöglichkeiten direkt am Hotel als Vorteil empfunden haben.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Freundlichkeit unseres Teams und die Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist eine große Motivation für das gesamte Team.
Date of experience: 07/2025

Sehr gut. Die Stehlampe im Zimmer dürfte etwas heller sein.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und insbesondere mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie unserer Lage so zufrieden waren.

Ihren Hinweis zur Helligkeit der Stehlampe im Zimmer nehmen wir dankend zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, den Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2025

Sehr gut, unser Bett war allerdings sehr schmal.

Sehr geehrter Lang,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus insgesamt sehr zufrieden waren und insbesondere die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage so positiv hervorheben.

Ihren Hinweis bezüglich der Breite des Bettes nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, um unseren Gästen auch in Zukunft größtmöglichen Komfort zu bieten.

Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.