Das Seela Braunschweig hotel logohotel logo

By Lux&Lang
Date of experience: 07/2025

Super schönes, tolles und gemütliches Hotel sollten wir 2026 wieder zum VT-Event nach Braunschweig fahren dann definitiv wieder zu euch ❤️

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie unser Hotel als besonders schön, gemütlich und einladend empfunden haben. Ihr Lob für die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen – dies ist für unser Team eine besondere Anerkennung.

Ebenso freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Feedback bestätigt, dass unser Engagement wahrgenommen wird und motiviert uns, weiterhin unseren Gästen einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten.

Das Seela Braunschweig

Die Aussicht, Sie beim nächsten VT-Event wieder begrüßen zu dürfen, ehrt uns sehr. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist ein schönes Kompliment.
By Svitlana Baum
Date of experience: 07/2025

Ich kann das Hotel jedem weiter empfehlen.
100punte👍

Date of experience: 07/2025

Etwas außerhalb, aber dafür schöne Umgebung. Die Buchungsentscheidung fiel auf das Seela, da das die Standardadresse unserer Firma für Geschäftsreisen nach Braunschweig ist. Das Hotel wurde wegen des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses gewählt.

Reviewed: 10 months ago (06/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Hotel liegt sehr idyllisch, sehr schöne Terrasse, gutes Frühstück. Leider lag unser Zimmer zur Straßenseite und dadurch etwas laut. Ansonsten sehr zu empfehlen.

Sehr geehrte Weber,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die idyllische Lage unseres Hauses, die schöne Terrasse und unser Frühstück positiv hervorheben. Über Ihre hohe Bewertung für die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage freuen wir uns besonders.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer zur Straßenseite lag und Sie deshalb etwas Lärm wahrgenommen haben. Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit, insbesondere dass die Betten nicht gemacht und das Bad nicht gereinigt wurden, nehmen wir sehr ernst und werden dies intern besprechen, um solche Punkte
zukünftig zu vermeiden.

Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Haus dennoch weiterempfehlen und insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, unseren Service laufend zu verbessern.
Das Seela Braunschweig
Reviewed: 10 months ago (06/07/2025)

Ansprechend, sauber, zuvorkommend Personal

By Sabine

Schönes gepflegtes Hotel

Sehr geehrte Sabine,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie unser Hotel als schön und gepflegt beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren.

Auch Ihre freundliche Bewertung unseres Teams sowie der Lage wissen wir zu schätzen. Wir bedanken uns außerdem für Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.
Date of experience: 06/2025

Ich hatte ein Zimmer zur Straße, deshalb nur 3 Punkte, da die Staße sehr befahren ist. Am Wichtigsten fand ich die netten Mitarbeiter(innen) - sie waren sehr natürlich nett und es kam nicht wie eine erlernte Freundlichkeit rüber. Der "Weckdienst" war so persönlich, daß ich dachte, es wäre jemand aus der Familie - sehr schön.

Preis/Leistungsverhältnis ausgezeichnet

Sehr geehrter Petersen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis unseres Hauses als ausgezeichnet bewerten. Ihre lobenden Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeitenden und Lage sind für unser Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation, weiterhin engagiert einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir besonders zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Gemütliche, familiäre Atmosphäre. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die familiäre und gemütliche Atmosphäre genießen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen und ist eine große Motivation für alle Mitarbeitenden.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit, Zimmer und Lage freuen uns sehr. Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Rose
Date of experience: 06/2025

Wir waren über das Wochenende in Braunschweig. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum, mit dem Bus ( Linie 413) waren wir nach 10 Minuten in der Stadt.
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück war gut. Es gab alles was wir brauchten.
Rundum gesagt: wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir werden das Seela in Zukunft wieder buchen!

Sehr geehrte Rose,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum genießen konnten und insbesondere die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob zu unserem Frühstück und die positive Rückmeldung zur Lage mit der guten Anbindung an die Innenstadt bedeuten uns viel.

Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Hotel erneut zu buchen und weiterzuempfehlen, sind für uns eine besondere Anerkennung und Ansporn, unser Engagement für einen angenehmen Aufenthalt stetig fortzuführen.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.