DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Wie immer sehr erholsam

Liebe Frau Bobowicz,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – und vor allem für Ihre Treue!
Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum erholen konnten und unser Team, wie gewohnt, zur Entspannung beigetragen hat.

Ihr Lob ist für uns ein schönes Zeichen dafür, dass wir unseren Weg konsequent weitergehen dürfen. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen im DAS SIEBEN!

Liebe Frau Hausjell,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und die wertvollen Hinweise!
Es freut uns, dass Sie sich in unserer schönen Umgebung wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit positiv hervorheben.

Ihre Anregungen zur Zimmergestaltung sowie zum Seminarbereich – etwa zusätzliche Steckdosen, Lautsprecher und Stehtische – nehmen wir sehr gerne auf und haben diese bereits in unserem System für zukünftige Aufenthalte vermerkt.
Solche Impulse helfen uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und Sie dann noch mehr zu begeistern.

By Daniel Grieger

Lieber Herr Grieger,

vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lage, Sauberkeit, Service sowie Frühstück und Abendessen zufrieden waren.

Ihre Hinweise zur vegetarischen Mittagsoption, zur Sicht im Seminarraum und zum Kaffeewunsch nehmen wir dankend auf – genau solche Rückmeldungen helfen uns, noch besser zu werden.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit weiterentwickeltem Angebot und gewohnter Herzlichkeit.

Beste Grüße

Liebe Familie Prock,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung und die volle Punktzahl in allen Bereichen – das freut uns wirklich sehr!

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom Zimmer über die Kulinarik bis hin zum Fitnessbereich.
Besonders Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Wohlfühltage!

Liebe Familie Schenk,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre erneute Entscheidung, Ihren Aufenthalt bei uns zu verbringen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, dem Komfort der Betten sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren.

Auch Ihr gutes Gesamtergebnis und die hohe Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im DAS SIEBEN willkommen heißen zu dürfen – für entspannte und noch überzeugendere Urlaubstage!

Liebe Familie Weixler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Essen sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren – und dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfunden haben.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Eindruck vom Poolbereich durch einen unangenehmen Geruch beeinträchtigt wurde.
Für diesen wertvollen Hinweis sind wir Ihnen besonders dankbar.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und sind der Ursache umgehend nachgegangen, um sicherzustellen, dass unser hoher Hygienestandard überall im Haus gewährleistet bleibt.

Wir hoffen, Sie geben uns bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit, Sie auch in diesem Bereich vollkommen zu überzeugen.

Date of experience: 05/2025

Insgesamt sehr zufrieden und deshalb werden wir auch wiederkommen.
Positiv auch dass keine Hunde erlaubt sind und es Nichtraucherzimmer gibt.

Liebe Familie Rhein,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Treue – es freut uns sehr, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und einen rundum gelungenen Aufenthalt erlebt haben.

Besonders schön zu lesen ist, dass Sie viele Bereiche – vom Zimmerbalkon über die Speisen und den Spa bis hin zum Fitnessraum – so positiv wahrgenommen haben. Auch Ihre Bemerkung zur Nichtraucherpolitik und unserer haustierfreien Ausrichtung wissen wir zu schätzen.

Für Ihren wertvollen Hinweis zur Kissenfüllung sind wir Ihnen sehr dankbar. Das betroffene Kissen wurde umgehend ausgetauscht – solche Rückmeldungen helfen uns, unsere hohen Standards konsequent aufrechtzuerhalten.

Auch Ihre Anregung zu mehr Aufhängemöglichkeiten im Bad und Flur nehmen wir gerne in unsere laufende Optimierung mit auf.

Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederkommen möchten – und versprechen, dass wir bis dahin weiter daran arbeiten, Ihren Aufenthalt noch perfekter zu gestalten.

By Petra Götz-Bergmann

Großartig!
Holzfassade ist erin bisschen in die Jahre gekommen- doch der Baustil und das Innenraumkonzept ist besonders und hervorragend gelungen.

Liebe Frau Götz-Bergmann,

was für eine schöne Rückmeldung – herzlichen Dank dafür!
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und wir Ihnen mit dem Upgrade ins Zimmer 427 eine besondere Freude bereiten konnten. „Ein Traum“ – ein größeres Lob gibt es für uns nicht.

Auch Ihr Kompliment an unser Team und das Betriebsklima berührt uns sehr.
Wertschätzung wie Ihre ist für uns Antrieb und Motivation zugleich. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis – wir verstehen, dass ein Aufenthalt bei uns etwas Besonderes ist, und genau das soll er auch sein: ein echtes Geschenk an sich selbst.

Die Idee mit dem Sauna-Aufguss nehmen wir gerne auf – solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – auch wenn es nur für wenige Tage ist: Wir versprechen, sie unvergesslich zu machen.

DAS SIEBEN
Reviewed: 1 week ago (09/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Lieber Göttfried,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – von Zimmer über Sauberkeit und Freundlichkeit bis hin zur Sportanlage und Kulinarik.

Besonders Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel – ein schöneres Kompliment gibt es kaum!

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen.

By Brigitte
Reviewed: 1 week ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren zum 4. mal da und werden auch wieder kommen. Die Pools sind sehr angenehm, die Saunalandschaft ist auch sehr gut, es gibt allerdings keinen Aufguss. Man kann auch einiges in der Umgebung unternehmen. Von Vorteil ist auch die Tiefgarage mit Fahrradkeller.

Liebe Brigitte,

vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre wertvolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum vierten Mal bei uns wohlgefühlt haben – besonders unser Wellnessbereich, das Frühstück und die Nachspeisen haben es Ihnen offenbar angetan, was uns sehr freut.

Den Hinweis zum fehlenden Aufguss sowie zu früheren Angeboten wie dem 4:3 nehmen wir gerne mit.
Schön, dass Sie auch unsere Tiefgarage und den Fahrradkeller als Pluspunkte erwähnen – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße aus Bad Häring