DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By KUNTZ
Date of experience: 08/2025

Mon séjour à l'hôtel a été une expérience absolument parfaite du début à la fin. Chaque aspect, de la qualité des infrastructures à l'attention portée aux clients, a été pensé pour offrir une expérience hors du commun. Je le recommande vivement à quiconque cherche un séjour d'exception.

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung!

Ihre Worte lesen sich wie eine Liebeserklärung an unser Haus – und genau das ist es auch, was uns täglich antreibt: Ein Ort zu sein, der nicht nur alle Erwartungen erfüllt, sondern sie im besten Fall übertrifft.
Umso schöner zu hören, dass Ihnen sowohl die Ausstattung, der Service, unser Restaurant und Spa als auch das Engagement unserer Mitarbeiter – insbesondere von Laura – so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Ihre detaillierten Schilderungen zeigen uns, wie sehr Sie sich mit allen Sinnen auf das Erlebnis DAS SIEBEN eingelassen haben. Das freut uns wirklich sehr.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere perfekte Tage der Entspannung und des Genusses.

Gerne wieder!

Lieber Herr Wanninger,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – besonders die Zimmer, die Lage und unser Team wurden von Ihnen so herzlich bewertet.

Dass Sie „gerne wieder“ kommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment.
Beim nächsten Besuch geben wir natürlich unser Bestes, um auch beim Abendessen die vollen 5 Sterne zu holen.

By Wurm Peter
Date of experience: 08/2025

sehr positiv, kann ich nur empfehlen.

Sehr geehrter Herr Wurm,

herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung – das freut uns wirklich sehr!

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Zimmer, Lage, Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren und auch unsere Getränkeauswahl an der Bar geschätzt haben.

Ihre Anregungen nehmen wir sehr ernst – auch die zum grobkörnigen Salz:
Sollten Sie beim Frühstück lieber feineres Salz bevorzugen, stellen wir Ihnen auf Wunsch gerne Streusalz aus der Küche bereit.
Geben Sie einfach unserem Serviceteam Bescheid – wir kümmern uns darum!

Und noch ein kleiner kulinarischer Hinweis:
Wir bieten jeden Abend vier unterschiedliche Hauptgänge, darunter immer auch ein vegetarisches oder veganes Gericht.
Auf Wunsch (gegen Aufpreis) servieren wir gerne ein feines Rinderfilet oder ein Original Wiener Schnitzel. Sagen Sie uns einfach bei der Menüauswahl oder dem Servicepersonal Bescheid.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im DAS SIEBEN – mit bestem Service, feinem Salz und vielleicht einem Glas Wein, das Sie begeistert.

sehr schönes Hotel, gutes Essen, schöne Lage auch zum spazieren gehen
Leider war nur der Wellness und Sauna Bereich sehr voll, so dass man Mittags/Nachmittags keine Liege mehr bekommen hat, was natürlich sehr schade ist.

Sehr geehrte Frau Schechner,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre überaus positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben – besonders unser Essen, die Lage zum Spazierengehen und der Service scheinen einen bleibenden Eindruck hinterlassen zu haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben!

Dass es im Wellness- und Saunabereich am Nachmittag etwas voller war und Sie keine freie Liege gefunden haben, tut uns wirklich leid. Ihre Rückmeldung hilft uns, das Angebot und die Abläufe noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen – vielen Dank dafür.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Vera Mayer

Sehr geehrte Frau Mayer,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Haus – besonders freut es uns, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren!

Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer, die kulinarischen Genüsse und auch unsere Behandlungen im Wellnessbereich so gut gefallen haben. Dass Sie sich wohlgefühlt haben und unser Team in so positiver Erinnerung bleibt, ist das schönste Lob.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne mit kleinen Extras, die Ihren nächsten Aufenthalt noch perfekter machen.

Ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal

Sehr geehrte Familie Gerstl,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre volle Punktzahl in allen Bereichen – das bedeutet uns viel!

Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus, das Essen und vor allem unser Team so positiv erlebt haben.
Ihre lobenden Worte geben wir mit Freude an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter – sie sind unser Herzstück.

Schön, dass Sie bereits zu unseren wiederkehrenden Gästen zählen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Junker
Reviewed: 5 days ago (26/08/2025)

Sehr geehrte Familie Junker,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns im DAS SIEBEN.
Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben.

Dass wir bei einigen Punkten – wie etwa Zimmer, Lage oder Kulinarik – noch nicht ganz die Höchstnote erreichen konnten, nehmen wir als Ansporn, um weiter an uns zu arbeiten.
Ihre Einschätzung hilft uns dabei, gezielt zu verbessern, was noch Luft nach oben hat.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dürfen wir Sie beim nächsten Mal sogar mit einem „6 aus 6“ überzeugen.

By Markus
Reviewed: 5 days ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Spa/Wellness-Bereich. Man fühlt sich wohl. Das Abendessen könnte manchmal ein wenig einfacher sein (habe teilweise bei den Fussballspielerinnen von Bayern München ausgeliehen ;)) oder zumindest auch eine Alternative bereithalten.

Lieber Markus,

herzlichen Dank für Ihre durchdachte Rückmeldung und das ehrliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im DAS SIEBEN.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und besonders unser Spa- und Wellnessbereich sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit des Teams hervorheben – das ist genau das, was wir für unsere Gäste erreichen wollen.

Was Ihre kulinarischen Anregungen betrifft: ein ganz klares „Touché“ – wir haben verstanden. Es darf ruhig auch mal ein „Schnitzel statt Sorbet“ oder „Pasta statt Pastinake“ sein.

Dazu ein Hinweis: Wir bieten jeden Abend vier unterschiedliche Hauptgänge zur Auswahl an – darunter immer auch ein vegetarisches oder veganes Gericht. Zusätzlich servieren wir auf Wunsch (gegen Aufpreis) auch gerne ein feines Rinderfilet oder ein Original Wiener Schnitzel – bitte geben Sie Ihren Wunsch einfach bei der Menüauswahl bekannt oder sprechen Sie unser Serviceteam direkt an.

Auch die Idee eines täglichen Sauna-Aufgusses am Abend greifen wir gerne auf – solche Details machen oft den entscheidenden Unterschied für das perfekte Wohlfühl-Erlebnis.

Vielen Dank nochmals für Ihre Impulse – sie helfen uns sehr, unsere Angebote noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

DAS SIEBEN
Reviewed: 6 days ago (25/08/2025)

Schlechter Service im Restaurant
Frühstück ist bis 10:30 Uhr möglich, um 9:30 gab es keine Teller, Gläser, Kannen für Tee.
Brot war "leergefegt" und wurde nicht nachgefüllt
Abends wurde das Geschirr der Nachbartische nicht weggeräumt, obwohl die Gäste die Tische verlassen hatten.

Bettwäsche war verschlissen

Liebe Frau Burger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt hinter Ihren Erwartungen zurückblieb – insbesondere im Hinblick auf den Frühstücksservice, die Abläufe im Restaurant sowie die Zimmerausstattung.
Dass am Buffet bereits vor dem offiziellen Ende Teller, Gläser und Speisen fehlten, darf in einem Haus unserer Kategorie nicht passieren – genauso wenig wie unaufgeräumte Tische oder verschlissene Bettwäsche.

Wir haben Ihre Rückmeldung intern sehr ernst genommen und entsprechende Maßnahmen mit den betroffenen Teams eingeleitet.
Die kontinuierliche Nachbefüllung beim Frühstück, mehr Aufmerksamkeit beim Abräumen sowie die Qualitätskontrolle unserer Wäsche wurden bereits nachgeschärft.

Dass wir Sie diesmal nicht mit unserer gewohnten Herzlichkeit und Qualität begeistern konnten, bedauern wir aufrichtig. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden – wir möchten Sie sehr gerne von unserem hohen Standard überzeugen.

By Terence O'Mahony
Reviewed: 6 days ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Vielen Dank, Herr O'Mahony, für Ihre ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im DAS SIEBEN rundum zufrieden waren – von der Lage über die Sauberkeit bis hin zum kulinarischen Genuss. Besonders Ihre Höchstnoten für unsere Mitarbeitenden und das Preis-Leistungsverhältnis bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal auch mit einem Besuch in unserer Bar oder im Spa-Bereich?