DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Johannes Schaefers
Date of experience: 12/2024

Toll, wir wären gern länger geblieben und kommen sicher wieder!

Vielen Dank, Herr Schaefers, für Ihre ausführliche Bewertung und die tollen Rückmeldungen!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und insbesondere von unserem Abendmenü begeistert waren.

Wir bedauern jedoch, dass es zu einem Missstand kam.
Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sicherstellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen – hoffentlich für einen längeren Aufenthalt!

Viele Grüße,

Ihr Team vom Hotel
DAS SIEBEN
Date of experience: 12/2024

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv bewertet haben.
Ebenso schön zu hören ist, dass die Lage und das Preis-Leistungsverhältnis Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom Hotel
DAS SIEBEN
Date of experience: 12/2024

Vielen Dank, Herr von Pfeffer, für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war.
Ihr Lob geben wir gerne weiter, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Klaus Rohregger
Date of experience: 12/2024

Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern!

Vielen Dank, Herr Rohregger, für Ihre ausgezeichnete Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren.
Ihr Lob für die freundlichen Mitarbeiter und die gute Ausstattung schätzen wir sehr.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 12/2024

Wir sind seid einiger Zeit Stammkunden und fühlen uns sehr wohl, weil wir unseren persönlichen Tagesablauf samt Fitnessprogramm so gestalten können, dass dies eine Verbesserung der körperlichen Fitness darstellt, keinen straffen und stressigen Terminkalender ergibt und das Gesamtresultat eine wirkliche körperliche und geistige Erholung beinhaltet. Die relativ kurzfristige Vereinbarung von Massagen, u. a. anderen Anwendungen an der Therapierezeption und das tägliche frei verfügbare Sportprogramm bildet einen wesentlichen Bestandteil unserer Erholung

Vielen Dank, Familie Neuteufel, für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue als Stammgäste!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und unser Angebot zu Ihrer körperlichen und geistigen Erholung beiträgt.
Ihr Lob für unser Team und insbesondere für Gabrijella geben wir gerne weiter – es ist schön zu hören, dass ihre Behandlungen Ihnen geholfen haben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 11/2024

Vielen Dank, Frau Weiß, für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Lage, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren.
Auch Ihr Lob für die Massagen und den Wellnessbereich schätzen wir sehr.
Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir gerne auf.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Hart Hans

Service und Auswahl haben nachgelassen

Vielen Dank, Herr Hart, für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback!
Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und weiteren Bereichen sehr zufrieden waren.
Ihre Anmerkungen zur Auswahl beim Essen und Ihren Verbesserungsvorschlag nehmen wir gerne auf, um unser Angebot weiter zu optimieren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles wie gewohnt OK

Vielen Dank, Herr Pastleitner, für Ihre Bewertung und Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben.
Ihre Rückmeldungen nehmen wir gerne auf und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 12/2024

Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm und wir fühlten uns sehr gut betreut!

Vielen Dank, Familie Burmann, für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich gut betreut gefühlt haben.
Ihr Lob zu unseren Zimmern, der Freundlichkeit unseres Teams und weiteren Aspekten schätzen wir sehr.
Auch Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 12/2024

Vielen Dank, Frau Gebele, für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren.
Wir nehmen Ihre Rückmeldungen zu Lage, Speisen und Bar gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!