DAS SIEBEN Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 3.321 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Das gesamte Konzept ist sehr stimmig.

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Das Haus an sich macht einen sehr gepflegten und gut geplanten Eindruck. Man spürt, ein sehr durchdachtes Konzept. Das Thema Mitarbeiter ist durchaus deutlich zu verbessern. Grundsätzlich muß man feststellen, dass ihre älteren Mitarbeiter deutlich besser ihr Haus repräsentieren als die jüngeren, denen ganz offensichtlich das Bewußtsein für Dienstleistung fehlt. Es genügt in solch einem Haus wie dem ihren, nicht nur die die Dinge ab zu arbeiten. Es ist auch nicht angenehm das Gefühl zu haben als Gast oftmals eher zu `stören`. ZU unseren Lieblingshotels gehört, in ihrer Nähe, das Kronthaler am Achensee. Es ist die selbe Kategorie aber von dem, durch die Mitarbeiter vermittelten `Wohlgefühl` deutlichst unterschieden zu dem ihren. Manches mal ist evtl hilfreich auch selber einmal in den Vergleich zu gehen und einen Mitbewerber zu besuchen...

Lieber Gast,

es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich eine Auszeit bei uns im Gesundheitsresort DAS SIEBEN genommen haben.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unser Qualitätsstandard ist eines unserer Aushängeschilder.
Wir bedauern sehr, dass Sie dies während Ihres Aufenthaltes so nicht erfahren haben und versichern Ihnen, dass wir dies in unseren internen Qualitätsmeetings besprechen werden.

Viele unserer Stammgäste und auch wir sind überzeugt davon, dass wir ein sehr faires Preis- Leistungsverhältnis haben
und finden es schade, dass Sie dies nicht so empfunden haben.

Bitte zögern Sie nicht, unsere Mitarbeiter jederzeit vor Ort anzusprechen, wir sind stets bemüht all unsere Gästewünsche zu erfüllen
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Zimmer





100 %

Ausstattung und Design

Lage





80 %

Ruhig

Sauberkeit





100 %

Sauberkeit war tadellos vor allem auch im Saunabereich

Freundlichkeit der Mitarbeiter





40 %

Gerade in einem Haus ihrer Kategorie erwarten wir andere Umgangsformen und Bereitschaft zur Dienstleistung der Mitarbeiter. Breits bei unserer Ankunft,- eine Mitarbeiterin saß über Unterlagen hinter dem Empfang u hat uns ignoriert erst nach einer ganzen Weile hat sich dann doch jemand um uns gekümmert. Auf Nachfrage nach Terminvereinbarungen für den SPA Bereich, es war 18:30, wurde uns mitgeteilt, dass zu dieser Zeit niemand mehr da sei. Wir haben dann festgestellt, dass bis 18:00 doch noch jemand anwesend war. Es gäbe noch viel zu sgaen zum Thema Anwendungen, würde aber den Rahmen sprengen. Die Anwendungen an sich waren aber absolut in Ordnung. Der Service im Restaurant war in weiten Teilen unprofessionell und wenig wertschätzend. Ausdrücklich loben ist ihr Mitarbeiter im Barbereich.

Preis-Leistungsverhältnis





60 %

siehe oben und weiter unten...

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wunderbares Hotel zum Relaxen und Erholen! Ausgezeichnete Küche!

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Zimmer





100 %

Sehr geräumig, viel Platz, sauber, einmalig schöne Terrasse.

Lage





100 %

Absolut ruhig

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Schade, dass das Zimmer keinerlei Sonneneinstrahlung hatte

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Durch unsere einizartige Lage bieten unsere Gästezimmer je nach Präferenz der Gäste rundum einen schönen Ausblick.
Gerne berücksichtigen wir die individuellen Zimmerwünsche unserer Gäste nach Möglichkeit und Verfügbarkeit.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Zimmer





80 %

gute Matratze, Größe

Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.


Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wir kommen wieder, waren wieder super zufrieden !

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unser Qualitätsstandard ist eines unserer Aushängeschilder.
Wir bedauern sehr, dass Sie dies an der Rezeption nicht so empfunden haben und versichern Ihnen, dass wir dies mit unseren Mitarbeitern in unseren internen Qualitätsmeetings besprechen.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Zimmer





80 %

Bett/Kissen/Ausstattung

Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr gut und jederzeit weiterzuempfehlen

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Zimmer





100 %

Es war angenehm gross sehr ruhig

Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Ulrike W.
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, der Service perfekt. Die Lage sehr schön.

Sehr geehrte Frau Walter,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Zimmer





100 %

Die geschmackvolle Einrichtung und das schöne Bad

Lage





100 %

Die ruhige Lage und die schöne Umgebung

Sauberkeit





100 %

Alles sauber und gepflegt

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Für Detoxtage war es mir ewas zu teuer, bei nächsten Mal buche ich einen normalen Aufenthalt.

Von Andrea
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Allgemein sehr schöner Aufenthalt.

Liebe Andrea,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Die Sauberkeit unserer Zimmer hat bei uns höchste Priorität. Der geschilderte Zustand Ihres Zimmers entspricht nicht dem Qualitätsstandart unseres Hauses und werden wir in unseren internen Qualitätsmeetings mit unseren Mitarbeitern im Housekeeping noch einmal besprechen.

Wir finden es schade dass wir mit unserem 5 Gänge Wahl-Menü bestehend aus Salatbuffet, zwei verschiedenen Suppen, Hauptspeisen mit der Wahl zwischen Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan, Dessert und Käse Buffet, dieses Mal nicht ganz zufrieden waren. Wir erhalten allgemein ein gutes Feedback für unsere Küche. Unser Küchenchef legt sehr viel Wert auf die Verwendung regionaler bzw. österreichischer Produkte (zB beziehen wir Fleischprodukte ausschließlich von einem regionalen Bio-Bauernhof).

Alle unsere Massagen werden mit hochwertigstem Mandelöl durchgeführt.
Bei der Zirbenölmassage wird zusätzlich noch NATURREINES ÄTHERISCHES ZIRBENÖL hinzugefügt, welches wir direkt vom Kaisergebirge beziehen.
Es wird in einem ganz traditionellen,schonenden Verfahren hergestellt, somit kann die Wirkkraft der Zirbe - welche einzigartig in ihrer beruhigenden Wirkung ist - seine volle Entfaltung finden.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Zimmer





100 %

Kostenlose minibar, Holzboden, modern eingerichtet, sehr groß

Lage





100 %
Sauberkeit





60 %

Holzboden hatte tiefe weiße Flecken, viel Staub zwischen Kasten und mauer

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr freundliches Personal

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.03.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?