DAS SIEBEN Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 2.874 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Sirnik
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (21.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

sehr gut

Lieber Herr Sirnik,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Mag. Alfred und Veronika R.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (20.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Schönes gepflegtes Haus, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, hervorragende Küche, toller Service

Zimmer





5 / 5,0

Größe

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Alberto W.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir hatten den allgemeinnen Eindruck, dass das Hotel nachgelassen hat. Die Auswahl am Salatbuffet hat merklich abgenommen. Auch bei den Broten musste man sich sputen und konnte es sich nicht leisten etwas später zum Essen zu erscheinen. Wo man früher das Wasser in den Karaffen selbst holen konnte, musste man dies erfragen.

Zimmer





4 / 5,0

Ging möglicherweise vergessen. Am zweiten Tag keine Ersatzlappen erhalten

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

Sehr viel Bedienpersonal hat gegenüber den letzten Jahren gewechselt.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Speisen





3 / 5,0

Die Menues in der Vergangenheit (letztes / vorletztes Jahr) waren ausgewogener und schmackhafter.

Bar





4 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





3 / 5,0

Die Geräte müssen etwas besser gewartet werden. Leider waren sie auch nicht sauber gereinigt. (Müsste eigentlich durch den letzten Benutzer gemacht werden). Die Kontrollen ob sie dann auch gereinigt wurden obligt jedoch dem Besitzer (Hotel). Die beiden Fahrräder welche ich auch dieses Jahr gemietet hatte, waren in einem erbärmlichen Zustand. Beim Fahrrad meiner Frau sprang die Kette am Berg ständig über die Kränze. (Erhebliche Unfallgefahr). Der Defekt scheint schon längere Zeit bestanden zu haben, da die Scheuerspuren an der Kette deutlich sichtbar waren. Eine Scheuerspur am Wechsler hinten deutete darauf hin, dass möglicherweise die Schaltung einen Schlag abbekommen haben musste, was die Schaltung dann störte. An meinem Fahrrad löste sich teilweise die Vorderradbremse nicht und wenn, dann quitschte die Bremsscheibe weil der Bremskolben in der gelösten Stellung nicht ganz zurück fuhr. Der Seitenständer war lose und war im Begriff demnächst abzufallen. Die Antriebsketten allgemein schrien nach etwas Kettenschmierung. Sehr positiv war jedoch die Reaktion des Hotelpersonals als ich es gemeldet hatte. Die Fahrräder wurden einer Reparaturstelle zugeführt.

Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Liebe Frau Kaiserseder,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Speisen





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Massagen / Behandlungen





4 / 5,0
Von Ackermann
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Freundlich, zuvorkommend,hilfsbereit etc.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Zimmer





5 / 5,0

Zimmerservice ? Waschlappentausch / Duschgel nachschub

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Speisen





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Massagen / Behandlungen





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

guter Mix aus Wellness- und Kurhotel, hervorragendes Essen, gutes Therapieangebot

Liebe Frau Schmied,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

sehr gut geschultes Personal, sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Aktionen für Stammkunden könnten mehr sein;

Speisen





5 / 5,0

vielfältig, lecker, ausgewogen, gesund

Bar





5 / 5,0
Massagen / Behandlungen





5 / 5,0
Von Peter F.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Herr Fankhänel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Viele unserer Stammgäste und auch wir sind überzeugt davon, dass wir ein sehr faires Preis- Leistungsverhältnis haben.
Wir danken Ihnen für ihren Hinweis beim Abendessen. Bitte sprechen Sie einfach unsere Mitarbeiter vor Ort an, sollte etwas nicht zur ihrer vollsten Zufriedenheit sein. Wir sind stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen.
Gerne hätten wir näher erfahren, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat um Sie vollkommen zufrieden zu stellen. Wir freuen uns über eine detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt per Mail an: kontakt@das-sieben.com oder telefonisch unter: +43/5332/20800

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Speisen





1 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





5 / 5,0
Von PILZ
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Liebe Frau Pilz,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Speisen





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Massagen / Behandlungen





5 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





5 / 5,0
Von peter h.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Dieses Haus kann und muss man weiterempfehlen, was wir auch schon mehrfach gemacht haben.
Bitte unbedingt so weitermachen!!!!

Lieber Herr Huter,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Speisen





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Liebe Frau Christiane,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Viele unserer Stammgäste und auch wir sind überzeugt davon, dass wir ein sehr faires Preis- Leistungsverhältnis haben.
Gerne hätten wir näher erfahren, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat um Sie vollkommen zufrieden zu stellen. Wir freuen uns über eine detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt per Mail an: kontakt@das-sieben.com oder telefonisch unter: +43/5332/20800

Bitte zögern Sie nicht, unsere Mitarbeiter jederzeit vor Ort anzusprechen, wir sind stets bemüht all unsere Gästewünsche zu erfüllen
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Speisen





4 / 5,0
Massagen / Behandlungen





4 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?