DAS SIEBEN Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 3.305 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (19.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Frau Elkuch,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns über das Lob für die Masseurin und die Mitarbeiter an der Rezeption.
Ihre Anmerkungen bezüglich der Speisenauswahl beim Abendessen haben wir an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.


Herzliche Grüße

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Wellness- und Spa Bereich





100 %
Zimmer





100 %

Grösse, Sauberkeit, Dusche, Balkon

Speisen





60 %

Mengenmässig mehr Fleisch, dazu nicht immer Kartoffeln, gab es in allen Variationen. Auch mal Reis oder Nudeln dazu. Ab und zu wurde mein Tisch vergessen, Essen dauerte sehr lange. Mehr Abwechslung bei den Salaten

Bar





80 %
Massagen / Behandlungen





100 %

Massagen sehr wirksam, Masseurin sehr gut ausgebildet!!

Lage





100 %

Sehr ruhig, kein Verkehr

Sauberkeit





80 %

Innen alles sehr sauber. Um den Pool Platten wischen wäre schön, angenehmer barfuss laufen

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

Alle sehr nett. Rezeption ein Grüssgott wäre schön, wenn man da vorbeigeht

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Speisen





80 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Sehr gut und empfehlenswert.

Lieber Herr Zangerl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Zimmer





100 %

Die Ausstattung und die Größe des Zimmers

Wellness- und Spa Bereich





100 %
Lage





100 %

Die ruhige Lage

Massagen / Behandlungen





100 %

Personal kompetent und sehr freundlich

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr freundlich und zuvorkommend

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Etges Paul
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Speisen





80 %
Bar





100 %
Fitness- / Sportanlage





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Johann Vallaster
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

DAS SIEBEN kann nur wärmstens empfohlen werden; äußerst freundliches Personal, sehr gute Küche, tolle Badelandschaft

Lieber Herr Vallaster,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.


Herzliche Grüße

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Zimmer





100 %

komfortabel

Lage





100 %

ruhige Lage in schöner Naturumgebung

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

sehr freundliches Personal

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Kein öffentlicher Name
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.


Herzliche Grüße

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Zimmer





100 %

hervorragendes Bett - ich habe ausgezeichnet geschlafen; generell tolle, gemütliche Ausstattung

Speisen





100 %
Bar





100 %
Fitness- / Sportanlage





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

besonders freundliche, engagierte und sympathische Mitarbeiter; sowohl im Service als auch im Med-Bereich

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Kein öffentlicher Name
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir Danken Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen und Vorschläge und leiten diese gerne weiter.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Zimmer





80 %

viel Holz, tolles Bett, schönes Badezimmer aber keine Klimaanlage :(

Speisen





80 %
Wellness- und Spa Bereich





100 %
Fitness- / Sportanlage





100 %
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





80 %
Lage





100 %

direkt am Wald

Massagen / Behandlungen





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Immer wieder gern

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter weitergeleitet.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Zimmer





100 %

Größe, Balkon, viel Holz

Speisen





80 %
Wellness- und Spa Bereich





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Renate Brunner
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Ein schönes Hotel mit Erholungswert

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Hotel Innenbereich ist total rauchfrei jedoch das Rauchen im Aussenbereich und auf den Balkonen können wir nicht verbieten. Wir Danken Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Zimmer





100 %

Einrichtung

Speisen





100 %

Größe Auswahl beim Frühstück Abendessen für jeden Geschmack etwas dabei

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Jürgen u. Ursula Schneider
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Bis auf die bulgarische Fußballmannschaft für Ihr Haus ein NO-GO . Die Speisen vor allem die Vor- Vorspeisen nicht dem 4S entsprechend. Morgen und Abendbufett sehr gut, Hauptgerichte Note 3. Die kleine Karte Mittag bitte nicht so.

Sehr geehrte Familie Schneider,

es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich eine Auszeit bei uns im Gesundheitsresort DAS SIEBEN genommen haben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Wir danken Ihnen für die Anmerkung bezüglich unserer Barkarte und hätten uns über eine Rückmeldung vor Ort gefreut.

Bitte zögern Sie nicht, unsere Mitarbeiter jederzeit vor Ort anzusprechen, wir sind stets bemüht all unsere Gästewünsche zu erfüllen
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Speisen





40 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?