DAS SIEBEN Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
94%

"sehr gut"

Basierend auf 4.944 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (12.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Mein Mann und ich bedanken uns nochmals recht herzlich für die drei wunderschönen Tage bei Ihnen und daß wir vom Bahnhof Wörgl von einem sehr netten Herrn mit dem Hotelshuttle abgeholt wurden. Wir kommen sicher wieder mal gerne zu Ihnen. Danke!

Lieber Gast,

mit großer Freude haben wir Ihre Hotelbewertung gelesen und bedanken uns für Ihre Zeit die Sie sich dafür genommen haben!

Schön, dass wir auch Sie begeistern durften und Sie schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub mit nach Hause nehmen konnten.
Wir alle hier im DAS SIEBEN haben Ihre herzlichen Worte gelesen. Es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen und die Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen dürfen!

Herzliche Grüße

Ihr DAS SIEBEN Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (12.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Sehr angenehmer Aufenthalt und immer ansprechbares, freundliches Personal bei Wünschen oder Problemen

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können.

Herzliche Grüße

Ihr Team vom Gesundheitsresort DAS SIEBEN
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (12.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Sehr angenehme Atmosphäre, nette Mitarbeiter, top gepflegt.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Gerne wieder

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Perfekt zum Wohlfühlen!

Von Metzger Werner und Elisabeth
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Wir besuchen das Das Sieben, seit Jahren, immer wieder gerne.Das Spa und die Ruhe tut gut.

Kein öffentlicher Name
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Durchaus zufriedenstellend! Bedienung sehr frendlich und zuvorkommend. Alles immer sauber, überaus reichliche Auswahl beim Frühstück und sehr gutes Abendessen!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Annamarie Klaud
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Bei den Tagesangeboten Qi Gong etc. Unklar wegen Anmeldung

Von Hofer Christine
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Ein sehr schönes Hotel, wunderbar gelegen, freundliche Mitarbeiter, Preis-Leistun gsverhältnis auch super. Wir kommen gerne wieder

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?