DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Hotel mit großzügigem Wellnessbereich.

Vielen Dank, Herr Stöckl, für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus und besonders der großzügige Wellnessbereich so gut gefallen haben.
Auch Ihr Lob zu Zimmer, Service, Kulinarik und Bar wissen wir sehr zu schätzen!

Date of experience: 05/2025

Vielen Dank, Herr Grissemann, für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und sich rundum wohlgefühlt haben – besonders Zimmer, Lage, Sauberkeit, das Essen und unser Team scheinen Sie überzeugt zu haben. Schön, dass wir Sie wieder begrüßen durften!

By Markus KOPP
Date of experience: 05/2025

Lädt zum wiederkommen ein, sehr angenehm auch die kostenlose Parkplätze

Vielen Dank, Herr Kopp, für Ihre hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum angenehm erlebt haben – besonders die kostenlose Parkmöglichkeit und das freundliche Miteinander werden oft geschätzt. Ihren Hinweis zu den Haken im Bad nehmen wir gerne auf – solche Details machen oft den Unterschied.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

By Jasmin
Date of experience: 05/2025

Vielen Dank, liebe Jasmin, für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – besonders Zimmer, Lage, Sauberkeit und unser Team scheinen Sie überzeugt zu haben. Auch Ihre Rückmeldung zur Kulinarik nehmen wir gerne mit, um weiter an kleinen Verbesserungen zu arbeiten.

By Monika Pirringer
Date of experience: 04/2025

Ein Platz zum Wohlfühlen und Genießen.
Komme gerne wieder.

Vielen Dank, Frau Pirringer, für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und sich so wohlgefühlt haben.
Ein schöneres Kompliment als „Ein Platz zum Wohlfühlen und Genießen“ gibt es für uns kaum – und noch schöner, dass Sie gerne wiederkommen möchten!

Date of experience: 04/2025

Mein erster Urlaub ganz alleine - habe mich allzeit sehr wohl gefühlt und als Gast wert geschätzt!

Vielen Dank, liebe Frau Klimm, für Ihre fantastische Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Urlaub allein bei uns so rundum genießen konnten und sich jederzeit wertgeschätzt gefühlt haben – genau das ist unser Ziel.
Schön, dass Sie sich bei Ausstattung, Service, Kulinarik und im Spa so wohlgefühlt haben und sogar die kleinen Details wie die Handmassage während der Gesichtsmaske positiv hervorheben.

Ihre Worte sind ein großes Lob für unser gesamtes Team – und eine tolle Motivation!

Date of experience: 05/2025

Ihr Hotel war sowohl für mich als auch meine zwei Begleitungen ein wunderbarer Ort an einem wunderschönen Platz. Wir Drei haben uns von der ersten Minute der Ankunft rundum wohl gefühlt. Verwöhnprogramm auf allen Ebenen für alle Sinne. Dankeschön noch einmal für diese Atmosphäre. :-)

Vielen Dank, Frau Artmann, für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitungen sich bei uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und unser Haus als Ort der Entspannung auf allen Ebenen erleben konnten. Ihr Lob zur Lage, den Zimmern, dem Essen und unserem Team motiviert uns sehr!

Auch für Ihre offenen Hinweise zum Spa-Bereich und zur Massage danken wir Ihnen.
Ihre Anmerkungen zur Textilfreien Zone nehmen wir ernst und prüfen, wie wir den Bereich künftig noch angenehmer und geschützter gestalten können.

Was die Atmosphäre während der Anwendungen betrifft: Die meisten unserer Gäste schätzen während der Massage absolute Ruhe und Zurückhaltung – diesem Wunsch kommen unsere Therapeut:innen in der Regel nach.
Wir verstehen aber auch, dass hier das persönliche Empfinden unterschiedlich sein kann, und geben Ihre Rückmeldung gerne intern weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit kleinen Optimierungen, die Ihre nächste Auszeit noch angenehmer machen.

By Sabina Anna
Reviewed: 2 months ago (05/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Zimmer sauber, Frühstück perfekt, Personal sehr Freundlich. Bei der Bezahlung an der Rezeption wurde mein Anliegen bzgl. Zirbe sofort im PC eingetragen.

Vielen Dank, Frau Sabina Anna, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Frühstück, unserem Team und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren – das ist uns ein großes Anliegen.
Besonders danken wir Ihnen aber auch für Ihre offenen Hinweise zum Zimmer und zur Lage.
Es tut uns leid, dass wir Ihre Wünsche im Vorfeld nicht entsprechend berücksichtigen konnten und Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten.

Bitte seien Sie versichert: Wir versuchen bei jeder Reservierung, individuelle Zimmerwünsche – wie bestimmte Ausrichtungen oder Materialien – nach Möglichkeit zu berücksichtigen.
Leider ist das nicht immer umsetzbar, aber Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden unsere internen Abläufe weiter optimieren.

Wir hoffen, Sie geben uns bei Gelegenheit nochmals die Chance, Sie auch in allen anderen Punkten zu überzeugen.

DAS SIEBEN
Reviewed: 2 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles sehr schön. Ich habe den Badebereich sehr genossen. Auch das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet.

Sehr geehrte Frau Ziegler,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten – insbesondere den Badebereich und unser Frühstücksbuffet.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Anreise.
Sie haben völlig recht: Ein aktives Hilfeangebot beim Gepäck sollte selbstverständlich sein.
Wir bedauern, dass das in Ihrem Fall nicht passiert ist. Grundsätzlich sind wir jederzeit gerne beim Gepäck behilflich – bitte sprechen Sie uns einfach an, wir eilen gerne helfend zur Seite. Diesen Punkt nehmen wir auch nochmals intern ins Teamtraining mit auf.

Auch Ihre Anregung zur Mittagskarte nehmen wir gerne auf – gerade für Gäste ohne Halbpension ist ein erweitertes à la carte Angebot am Mittag ein wertvoller Impuls.

Schön, dass Sie uns weiterempfehlen – wir freuen uns, Sie und Ihre Mutter wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

DAS SIEBEN
Reviewed: 2 months ago (01/05/2025)

Sehr freundlich und zuverlässig

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Zimmer, Lage, Sauberkeit und besonders mit der Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams so zufrieden waren.

Ihre Anregung zu mehr Liegen im Saunabereich nehmen wir gerne auf – solche Hinweise helfen uns, weiter an Komfort und Erholung zu arbeiten. Auch das Thema Preis-Leistung behalten wir im Blick.

Schön, dass Sie uns weiterempfehlen – wir freuen uns auf ein Wiedersehen!