DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

wir sind seit 2016 immer wieder mal bei euch , wir waren sehr enttäuscht , das beim Aussenbad die Düsen und Sprudel nicht gingen
das essen war 2016/17 noch besser , hat in den Jahren etwas abgenommen ( Auswahl war grösser )

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und dafür, dass Sie uns seit 2016 immer wieder besuchen.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie diesmal enttäuscht waren.
Ihre Anmerkung bezüglich des Außenbads und der nicht funktionierenden Düsen und Sprudel nehmen wir sehr ernst.
Wir werden das sofort mit unserem Technikteam überprüfen und sicherstellen, dass solche Mängel behoben werden.

Auch Ihre Rückmeldung zum Essen bedauern wir und nehmen sie uns zu Herzen.
Es ist schade, dass die Auswahl in den letzten Jahren nicht mehr Ihren Erwartungen entspricht.
Wir setzen alles daran, die Qualität und Vielfalt unseres Angebots kontinuierlich zu verbessern, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei.

Wir hoffen, Sie geben uns die Chance, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vollständig von unserem Service und Angebot zu überzeugen.

Date of experience: 11/2024

Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Sieben. Es stimmt einfach alles. Vielen herzlichen Dank!

Sehr geehrte Frau Lindinger,

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die 97% Zufriedenheit!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im DAS SIEBEN wieder so genossen haben und insbesondere die Zirbenzimmer sowie die Zimmer mit Verbindungstür als perfekt für Ihre Freunde empfunden haben.
Es ist großartig zu hören, dass Sie auch mit der Lage, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren.

Wir bedanken uns für den Hinweis zu Ihrem Abendessen.
Es tut uns leid, dass es an Ihrem Ankunftsabend zu einer Verzögerung kam.
Wir nehmen Ihre Anregung, die Essenswünsche bereits beim Check-in zu erfragen, gerne auf und werden diese Idee prüfen, um unseren Gästen noch mehr Komfort und eine reibungslosere Erfahrung zu bieten.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Rückmeldungen.

Hervorragend

herzlichen Dank für Ihre hervorragende 100%-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Zimmer, der Lage, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich auch mit unseren Speisen so zufrieden waren.
Ihre positiven Rückmeldungen in allen Bereichen sind eine tolle Bestätigung für unser Team.

Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und wir hoffen, Sie bald wieder im DAS SIEBEN willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt zu bieten.

By Stefan Forster

Sehr geehrter Herr Forster,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie unserem Frühstück und den Vorspeisen so zufrieden waren.
Ihre positiven Rückmeldungen sind für uns eine tolle Bestätigung!
Wir hoffen, Sie bald wieder im DAS SIEBEN willkommen zu heißen!

Date of experience: 11/2024

Sehr erholsam. Wunderschöne Lage. Sehr schönes Hotel. Wunderschöner Wellnessbereich. :)

Sehr geehrte Frau Blum,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, das Hotel sowie der Wellnessbereich gefallen haben und Sie mit der Einrichtung Ihres Zimmers zufrieden waren.

Wir bedauern jedoch, dass Sie durch die Geräusche aus dem Nachbarzimmer gestört wurden und Ihren Schlaf dadurch nicht in Ruhe genießen konnten.
Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten.

Wir werden diesen Punkt intern besprechen und prüfen, wie wir den Lärmschutz in den Zimmern verbessern können.
Es tut uns leid, dass wir Ihnen keine Ohrenstöpsel anbieten konnten – wir werden auch dieses Thema mit unserem Team ansprechen, um in Zukunft besser vorbereitet zu sein.

Wir hoffen, Sie bald wieder im DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch erholsameren Aufenthalt zu bieten!

By Konrad Scheuer
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes Hotel. Tolle Aussicht auf die Berge.

Lieber Herr Scheuer,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Aussicht auf die Berge und das Essen gefallen haben.

Wir bedauern, dass die Bettwäsche nicht einwandfrei war – das sollte natürlich nicht vorkommen.
Vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben; wir werden dies sofort prüfen und sicherstellen, dass solche Details künftig noch besser beachtet werden.

Ihre Anmerkung zur Auswahl beim Abendessen nehmen wir ebenfalls gern auf.
Unser Abendessen bietet eine große Vielfalt, darunter sechs verschiedene Baguette- und Brotsorten sowie ein umfangreiches Salatbuffet mit mindestens sechs verschiedenen Salaten (mariniert und naturbelassen), drei Dressings, Samen, Sprossen, frischen Kräutern und eingelegtem Gemüse wie Kapernbeeren, Perlzwiebeln, Gurken, Tiroler Speck und Schinken, Pfefferoni, getrockneten Tomaten, Schüttelbrot und Grissini.

Zusätzlich gibt es eine Tiroler und französische Käseauswahl, Mozzarella, Schafskäse, verschiedene Brotaufstriche, Jausenplatten, Schwarzwälderschinken und Kaminwurz, sowie Mais, Kichererbsen, Kräutercroutons und verschiedene geröstete Kerne.

Wir bieten auch eine Auswahl an sechs verschiedenen Essigen und vier Ölen an, um das Geschmackserlebnis noch zu bereichern. Darüber hinaus bieten wir täglich zwei Sorten Suppe, zwei verschiedene Vorspeisen, vier verschiedene Hauptgerichte (Fleisch, Fisch, vegetarisch und vegan) sowie zwei Desserts an.
Unsere Gäste können zudem aus speziellen Detox- und Heilfasten-Menüs wählen.

Gerne erfüllen wir individuelle Wünsche und Anregungen mit Freude und Flexibilität, um unseren Gästen ein perfektes kulinarisches Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im DAS SIEBEN willkommen zu heißen!

By Mathias Unterrainer

Sehr geehrter Herr Unterrainer,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback!
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten, und wir schätzen Ihre Hinweise sehr.

Wir bedauern, dass die Sauberkeit und Ordnung in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Die von Ihnen angesprochenen Punkte – insbesondere das Reinigen der Tische und des Spa-Bereichs – nehmen wir sehr ernst.
Wir werden diese Rückmeldungen mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Situationen zukünftig vermieden werden und sich jeder Gast rundum wohlfühlen kann.

Wir hoffen, Sie bald wieder im DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine noch perfektere Erfahrung zu bieten.

Sehr geehrter Gast Kranebitter,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung von 91% und Ihr wertvolles Feedback!
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und mit unserem Service sehr zufrieden waren.

Wir bedauern, dass es teilweise etwas kühl war und werden Ihre Anmerkung an das Team weitergeben, um die Wohlfühlatmosphäre stets optimal zu gestalten.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder im DAS SIEBEN willkommen zu heißen.

DAS SIEBEN
Reviewed: 7 weeks ago (05/11/2024)
Date of experience: 10/2024

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung von 91%!
Es freut uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung bei uns gemacht haben.
Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung und Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Falls Sie Anmerkungen oder Wünsche haben, lassen Sie uns dies gerne wissen.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder im DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

DAS SIEBEN
Reviewed: 7 weeks ago (05/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Schönes Hotel mit gutem Wellness und Spa Bereich,
Essen leider nicht befriedigend
Massagen von sehr unterschiedlicher Qualität

Sehr geehrte Frau Bader,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr Feedback zu teilen.

Es freut uns, dass Ihnen unser Wellness- und Spa-Bereich gefallen hat und Sie unser Frühstück genossen haben.
Ihre Anmerkungen zum Essen und zur Qualität der Massagen nehmen wir sehr ernst und bedauern, dass wir hier nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten.
Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, unser Angebot weiter zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch schönere Erfahrung bieten zu können.