DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Ankommen und Wohlfühlen

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, den Ausblick und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben.
Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf – wir freuen uns, Sie bald wieder im DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und besonders die Zimmer, Sauberkeit und unser Team so positiv hervorgehoben haben.
Schön, dass Sie uns wieder besucht haben – wir hoffen, Sie bald erneut im DAS SIEBEN willkommen heißen zu dürfen!

Date of experience: 02/2025

Vielen Dank, für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders mit der Sauberkeit, den Zimmern und unserem Team zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder im DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen!

By Fam. Wedig
Reviewed: 2 months ago (11/02/2025)

sehr schönes Hotel, toller Gastrobereich und sehr nette Mitarbeiter

Vielen Dank, Familie Wedig, für Ihre ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns, dass Ihnen die Junior Suite, der Gastrobereich und die freundlichen Mitarbeiter gefallen haben.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Badetuchwechsel und der Auffüllung von Kaffee, Tee und Zucker sowie zur Weiterbildung unseres Spa-Teams gerne auf, um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

DAS SIEBEN
Reviewed: 2 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein unauffälliges Hotel in guter Lage und zuvorkommenden Service. Es gibt nicht wirklich was zu meckern. Es bleibt allerdings auch nicht viel hängen...

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Sie mit dem Service und der Lage zufrieden waren.
Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge zur Zimmerkontrolle und Sauberkeit ernst und werden diese an unser Team weitergeben, um solche Vorfälle zu vermeiden.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr von unserem Angebot überzeugen zu können.

Date of experience: 02/2025

Gewollt und nicht gekonnt...
Essen war auf High class getrimmt - wenn aber nicht mal zierliche Frauen satt werden und das Essen lauwarm ist und das Sektglas Lippenstift Ränder hat ist das einfach nur schlecht.

Late Checkout für Wellness für 25€ - und dann machen die beiden außen Sauen erst um 1400 auf - echt Fail wenn man sich dann um die Plätze in den kleinen Saunen drinnen schlagen muss. Da geht der versuchte Wohlfühl-sorglos Charakter einfach wieder hopps.

Frühstücksbuffet war auch eher Standard... wow, Wabenhonig der um 9:30 schon komplett ausgekratzt war. Ansonsten liefert das auch jedes 80€ Hotel oder Pension.

Stoff-Stühle im Restaurant haben fast alle Flecken an den Lehnen - bäh. Echt jetzt?!? Passt überhaupt nicht zu dem Image das vermittelt werden will...

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.
Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Frühstück, der Sauberkeit der Stühle und den Sauna-Öffnungszeiten sehr ernst und werden diese Punkte umgehend prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen.
Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir möchten, dass sich jeder Gast bei uns wohlfühlt. Wir hoffen, Sie geben uns eine zweite Chance, um Ihren Eindruck zu verbessern.

Super

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und besonders unsere Speisen und Bar genossen haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Saibold Gertraud
Date of experience: 02/2025

Es war ein sehr erholsamer Urlaub,wir werden nochmal kommen.

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und dass Ihnen unser Essen, Wellnessbereich und der Service gefallen haben.
Ihre Anmerkung zu den kleinen Handtüchern in den Saunen nehmen wir gerne auf und werden das prüfen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2025

alles schön. Nur der Speisesaal hat mehr was von einem Saal und nicht von gemütlichem Stübchen den die Abteilungen wohl vermitteln sollen. Etwas wärmeres Licht und gemütlichere Atmosphäre wäre evtl. schöner.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Speisen, der Wellnessbereich und der Service gefallen haben.
Ihre Anmerkung zur Atmosphäre im Speisesaal nehmen wir gerne auf und werden überlegen, wie wir eine gemütlichere Stimmung mit wärmerem Licht erzeugen können.
Auch die Idee mit den Wäscheschleudern im Spa-Bereich ist eine tolle Anregung – wir werden dies prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Wolfgang

Wellnessbereich Küche und Personal sind sehr gut

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback!
Es freut uns, dass Sie unseren Wellnessbereich, die Küche und das freundliche Personal so geschätzt haben.
Ihre Anmerkung zu den Mittags-Snacks nehmen wir ernst und werden überlegen, wie wir das Angebot verbessern können, um es noch ansprechender zu gestalten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!