DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Schönes Hotel mit gutem Wellness und Spa Bereich,
Essen leider nicht befriedigend
Massagen von sehr unterschiedlicher Qualität

Sehr geehrte Frau Bader,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr Feedback zu teilen.

Es freut uns, dass Ihnen unser Wellness- und Spa-Bereich gefallen hat und Sie unser Frühstück genossen haben.
Ihre Anmerkungen zum Essen und zur Qualität der Massagen nehmen wir sehr ernst und bedauern, dass wir hier nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten.
Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, unser Angebot weiter zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch schönere Erfahrung bieten zu können.

Herzliche Grüße,

Sehr geehrte Frau Schneider,

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden sind.
Ihr Lob motiviert unser Team ungemein!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten.
Bis zum nächsten Mal!

Sehr geehrte Frau Mai,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir würden gerne mehr darüber erfahren, was wir verbessern können, um Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten!

By Mark

Sehr gut

Sehr geehrter Herr Hofherr,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie einen insgesamt schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit dem Terrassenholz.
Die Sicherheit und der Komfort unserer Gäste haben für uns oberste Priorität, und wir erneuern und richten die Holzplanken unserer Außenterrassen stetig während des laufenden Betriebs, um sicherzustellen, dass alles in einem einwandfreien Zustand bleibt.
Die Hausschuhe werden unseren Gästen selbstverständlich gerne nach Anfrage zur Verfügung gestellt.

Bezüglich der Portionsgröße beim Abendessen: Wir freuen uns, individuelle Wünsche gerne zu erfüllen, um sicherzustellen, dass jeder Gast satt und zufrieden ist.
Sprechen Sie uns einfach an, wenn Sie eine größere Portion oder etwas Zusätzliches wünschen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Rückmeldung!

Date of experience: 10/2024

Angenehme Atmosphäre im Hotel. Die Balkone könnten vielleicht erneuert werden, schaut ein bisschen schäbig aus.

Lieber Herr Seeberger,

vielen Dank, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben!
Es freut uns, dass Sie die angenehme Atmosphäre im Hotel genossen haben.

Ihre Hinweise zu den Balkonen, dem Boden im Speisesaal und den Sitzmöbeln nehmen wir uns zu Herzen.
Wir legen großen Wert auf gepflegte und einladende Räumlichkeiten und haben bereits Modernisierungsmaßnahmen in Planung, um den Standard für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Ein besonderer Dank auch für das Lob an unsere beiden jungen Kellner David und Ricardo – sie gehören zu unserem kompetenten und freundlichen Serviceteam und werden sich sicherlich freuen, dass ihr Einsatz bemerkt und geschätzt wird!

Wir freuen uns schon, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen.

Date of experience: 11/2024

Sehr gut. Komme wieder vielleicht länger.

Liebe Familie Kaplan,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailliertes Feedback zu geben!
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und mit unserem Service sowie den Behandlungen, insbesondere den Massagen von Jeanette und Michaela, rundum zufrieden waren.
Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter!

Für die Hinweise zu den Handtüchern und der Bettwäsche möchten wir uns entschuldigen – wir achten darauf, dass diese Details dem Standard unseres Hauses entsprechen, und werden hier verstärkt darauf achten.
Auch Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit der Platzdeckchen im Restaurant nehmen wir uns zu Herzen und werden dies im Team besprechen.

Bezüglich der Innensauna haben wir bereits Maßnahmen eingeleitet, um die betroffenen Holzflächen umfassend zu erneuern.
Die Außenbereiche und Saunen sind uns sehr wichtig, und wir investieren kontinuierlich, um unseren Gästen stets beste Qualität zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder – vielleicht für einen längeren Aufenthalt – bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihr wertvolles Feedback!

Date of experience: 11/2024

Schönes Wellnesshotel in guter Lage mit umfangreichen Angebot.

Liebe Frau Meyer,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die volle Punktzahl für unsere Zimmer!
Es freut uns sehr, dass Sie die Großzügigkeit und Sauberkeit unserer Zimmer sowie unser vielfältiges Angebot schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie in manchen Situationen einen weniger freundlichen Ton erlebt haben.
Wir legen großen Wert auf herzlichen Service und werden darauf achten, dass sich jeder Gast zu 100 % willkommen fühlt.
Vielen Dank auch für den Hinweis zu den Matratzen im Zimmer 303 – wir haben das Lattenrost justiert und die Matratze ist nun etwas fester, um den Schlafkomfort zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum perfekten Aufenthalt zu bieten!

Sauber, guter Zustand, Personal typisch nicht-Inhabergeführtes Hotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und den guten Zustand unseres Hauses zu schätzen wissen.

Wir bedauern, dass Ihre Zimmerlage beim ersten Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Für zukünftige Aufenthalte berücksichtigen wir gern Ihre Präferenzen, um Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten.

Dass Ihre Erfahrung mit den Speisen nicht optimal war, tut uns leid.
Unser Ziel ist es, allen Gästen eine hohe Qualität und ein angenehmes Erlebnis zu bieten.
Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir unseren Service weiter verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Besuch zu überzeugen und Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten.

Herzliche Grüße,

Top Hotel, super Lage, tolles Preis Leistungsverhältnis

Sehr geehrter Herr Peter,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel, die Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv erlebt haben.
Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Wolf Josef

Sehr geehrter Herr Wolf,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt als sehr gut empfunden haben.
Schade, dass Ihre Rückmeldung ohne Text geblieben ist, da wir gerne wüssten, was Ihnen besonders gut gefallen hat oder wo wir uns vielleicht noch verbessern können.
Ihre Eindrücke sind uns wichtig, und wir laden Sie ein, uns beim nächsten Mal mehr darüber mitzuteilen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!