DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (20/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Uns hat es sehr gefallen sohnst währen wir nicht schon das 4mal bei euch gewsehen. Lg Nussbaum + Weitmann

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns sind.
Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel!
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen!

By Reiner Adler
Reviewed: 2 months ago (20/10/2024)

Lohnenswertes Ziel in entspannter Umgebung

Sehr geehrter Herr Adler,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer entspannten Umgebung genossen haben. Ihre lobenden Worte über die geräumigen und gemütlichen Zimmer, das freundliche Personal und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.
Es ist großartig, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern als gut empfinden.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im DAS SIEBEN willkommen zu heißen!

Date of experience: 10/2024

Das Haus von außen ist ziemlich gewöhnungsbedürftig

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!
Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen das äußere Erscheinungsbild unseres Hauses nicht ganz zugesagt hat.
Unsere grüne Farbgebung unterstreicht jedoch unser ökologisches und ökonomisches Konzept und schafft einen harmonischen Einklang mit der Natur.
Wir möchten einen Rückzugsort für Ruhe und Regeneration bieten.
Wir schätzen Ihre Meinung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum positives Erlebnis zu bieten!

Date of experience: 10/2024

Wie immer erholsame Tage verbracht. Nur empfehlenswert.

vielen Dank für Ihr kurzes, aber positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut erholsame Tage bei uns verbracht haben.
Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im DAS SIEBEN!

By Ralf

Sehr geehrter Herr Eilert,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser leckeres Essen, das freundliche Personal und der großzügige Wellness- und SPA-Bereich gefallen haben.
Ihr Lob für die Massagen bedeutet uns viel! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im DAS SIEBEN willkommen zu heißen.
Bis zum nächsten Mal!

DAS SIEBEN
Reviewed: 2 months ago (18/10/2024)

sehr angenehm und freundlich

Sehr geehrter Herr Keller,

vielen herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm und freundlich empfunden haben und dass Ihnen unsere großen, sauberen Zimmer sowie die ruhige Lage gefallen haben.
Auch Ihr Lob für unser Essen freut uns sehr!
Wir setzen alles daran, unseren Gästen einen gepflegten und entspannenden Aufenthalt zu bieten.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen!

DAS SIEBEN
Reviewed: 2 months ago (17/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ich bin seit Jahren Stammkunde im Sieben. Mein 3. Aufenthalt in diesem Jahr war wie immer super und ich habe mich wieder sehr gut erholt. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.

Sehr geehrter Herr Wax,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch bei Ihrem dritten Aufenthalt in diesem Jahr wieder eine erholsame Zeit bei uns hatten.
Es ist immer schön, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Bis bald, Ihr Team vom Hotel
DAS SIEBEN!
Reviewed: 2 months ago (17/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Es gefällt mir super. Kommen schon seid einigen Jahren und es ist immer schön und soooo erholsam

Sehr geehrte Frau Albrecht,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich seit Jahren bei uns wohlfühlen und immer wieder eine erholsame Zeit genießen können. Besonders freut es uns, dass Sie die großzügigen Zimmer, die traumhafte Aussicht auf Wiesen und Berge sowie die Arbeit unserer Küche so schätzen.

Ihr Hinweis zur Bar ist für uns sehr wertvoll, und wir werden daran arbeiten, hier noch effizienter zu werden, damit Sie in Zukunft nicht lange warten müssen.

Es freut uns auch, dass Sie mit unserem Masseur so zufrieden waren – Ihr Lob geben wir gerne weiter! Schön, dass Ihnen unser Haus empfohlen wurde und Sie uns nun ebenfalls als Spitzenhotel weiterempfehlen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel DAS SIEBEN!

DAS SIEBEN
Reviewed: 2 months ago (16/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Sieben ist sehr zu empfehlen und ich komme gerne wieder. Wohlfühlen von der ersten Minute an.

herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre freundlichen Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie sich von der ersten Minute an wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen.

Wir bedauern es, dass Ihnen die Aussicht nicht zugesagt hat.
Der Blick auf den europaweit von Touristen sehr geschätzten Wilden Kaiser wird oft als Highlight empfunden, aber Geschmäcker sind natürlich verschieden, und wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback.

Neben der traumhaften Natur in unserer Umgebung mit tollen Wanderwegen, Fahrradrouten und einem Wasserfall nur 500 Meter entfernt, befinden wir uns auch in idealer Nähe zu Städten wie Kufstein (ca. 10 km) und Wörgl (ca. 5 km). Diese bieten großartige Shopping- und Essensmöglichkeiten und sind hervorragende Ausflugsziele.
Die Busverbindungen zu beiden Städten fahren stündlich direkt vor unserem Hotel hin und zurück.

Wir möchten auch betonen, dass wir stets alles tun, um auf Ihre Wünsche einzugehen und Ihnen mit Informationen weiterzuhelfen, wenn Sie Fragen haben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel DAS SIEBEN willkommen zu heißen!

By Bruckeder
Reviewed: 2 months ago (16/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage.

Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die ruhige Lage gefallen haben.

Ihre Anmerkung zum Saunameister nehmen wir gerne auf – das könnte in der Tat eine tolle Bereicherung für unseren Saunabereich sein.
Zudem möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits eine Ausschreibung für einen Bademeister am Laufen haben.
Auch Ihre Vorschläge für mehr Wasser-, Teespender und Obst im Spa-Bereich sind wertvoll und werden wir intern besprechen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,