By Familie Schlereth
By Hofer christine
3 weeks ago
(12/07/2026)
07/2026
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten im sportlichen und gesundheitlichen Bereich.
Immer wieder gerne!
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich von Ihrem Aufenthalt zu berichten.
Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren und unsere Angebote im sportlichen sowie gesundheitlichen Bereich, die schönen Zimmer und unsere Fitnessmöglichkeiten genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich bei uns grundsätzlich sehr wohlfühlen und uns immer wieder gerne besuchen.
Gleichzeitig möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten durch die Renovierungsarbeiten entschuldigen.
Es tut uns sehr leid, dass Sie dadurch frühzeitig geweckt wurden und Ihre gewünschte Ruhe nicht vollständig genießen konnten. Die Arbeiten wurden kurzfristig verordnet, weshalb es uns leider nicht möglich war, Sie bereits vor Ihrer Anreise darüber zu informieren.
Wir hoffen sehr auf Ihr Verständnis und bedauern, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat.
Ihre Rückmeldung zu den Speisen nehmen wir ebenfalls sehr ernst und geben diese gerne an unser Küchenteam weiter. Es tut uns leid, dass die Qualität der Gerichte dieses Mal nicht unseren gewohnten Ansprüchen und Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Bezüglich der Sonnenschirme auf den Balkonen möchten wir uns ebenfalls entschuldigen.
Es kann sein, dass zum Zeitpunkt Ihres Aufenthalts leider bereits alle verfügbaren Sonnenschirme von anderen Gästen ausgeliehen waren. Es tut uns leid, dass wir Sie darüber nicht informiert haben und Ihnen dadurch der gewünschte Schattenplatz auf dem Balkon nicht zur Verfügung stand.
Vielen Dank nochmals für Ihre Treue, Ihre offenen Worte und die Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vollständig überzeugen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit bei uns bereiten zu dürfen.
Schöne Grüße aus Bad Häring
Ihr DAS SIEBEN Team