DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Kaffka Klaus
Reviewed: 1 week ago (10/09/2026)

Sehr gut geführtes Hotel

Lieber Herr Kaffka,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Haus in so guter Erinnerung behalten.

Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal im DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen.

Ihr DAS SIEBEN Team
Reviewed: 1 week ago (10/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Tolles Hotel. Im Speisesaal sitzt man etwas eng zusammen.

Lieber Herr Rüttimann,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat.

Ihren Hinweis zur Sitzsituation in unserem Speisesaal nehmen wir gerne auf und geben ihn entsprechend an unser Team weiter.

Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal im DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen.

Liebe Frau Goldhofer,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

Vielleicht dürfen wir Sie schon bald wieder einmal im DAS SIEBEN willkommen heißen. Bis dahin alles Gute!

Date of experience: 09/2026

Unser erster Eindruck war absolut positiv.

Liebe Familie Beller,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr erster Eindruck von unserem Haus so positiv war.

Wir hoffen, dass sich dieser Eindruck während Ihres gesamten Aufenthalts bestätigt hat und Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten.

By Knoll

Wir kommen wieder

Liebe Familie Knoll,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Dass Sie wiederkommen möchten, freut uns besonders.

Bis zum nächsten Mal im DAS SIEBEN!

Date of experience: 09/2026

Alles war wieder wunderbar und wir haben die 4 Tage von Anfang bis Ende total genossen.

Liebe Familie Zednik-Malsch,

vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es ist schön zu lesen, dass Sie auch dieses Mal Ihre vier Tage bei uns von Anfang bis Ende genießen konnten.

Wie schön, dass bei Ihrem Aufenthalt wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Date of experience: 09/2026

Es ist ein großartiges Hotel, wir haben die Tage bei ihnen sehr genossen und werden wiederkommen.

Liebe Familie Buchwald,

vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es ist schön zu lesen, dass Sie die Tage bei uns so genossen haben und unser Haus als großartig empfunden haben.

Dass Sie wiederkommen möchten, ist für uns ein besonders schönes Kompliment.

Liebe Familie Mölk,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Zeit im DAS SIEBEN genießen konnten.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 09/2026

schon das zweite jahr in folge dort
es ist wirklich unbeschreiblich schön und erholsam - da es auch sehr ruhig ist

Liebe Familie Fesel,

vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte und dafür, dass Sie bereits das zweite Jahr in Folge bei uns waren!

Es freut uns besonders, dass Sie die Ruhe und die erholsame Atmosphäre bei uns so schätzen. Genau diese Zeit zum Abschalten und Auftanken möchten wir unseren Gästen bieten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im DAS SIEBEN!

Date of experience: 09/2026

Ingesamt weiterhin zufrieden, wobei man als langjähriger Gast schon die Abstriche und Einsparungen merkt.

Liebe Familie Schweikl,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und Ihre langjährige Verbundenheit mit dem DAS SIEBEN.

Schön, dass Sie insgesamt weiterhin zufrieden sind. Gleichzeitig verstehen wir, dass Sie als langjährige Gäste Veränderungen besonders aufmerksam wahrnehmen. Ihre Rückmeldung ist für uns daher besonders wertvoll.

Wir freuen uns, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen!