DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders unseren Wellness- und Spa-Bereich sowie die Massagen genossen haben und uns mit 9 von 10 Punkten weiterempfehlen würden.

Gleichzeitig nehmen wir die Punkte zu Zimmer, Sauberkeit, Speisen, Bar und Preis-Leistungsverhältnis aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback zeigt uns, wo wir noch besser werden können, und wir werden alles daran setzen, Ihren nächsten Aufenthalt bei uns rundum perfekt zu gestalten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2025

vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und mit Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service so zufrieden waren.

Es ist besonders schön zu hören, dass Sie unser Essen, den Wellness- und Spa-Bereich sowie die Massagen genossen haben – das Lob gebe ich gerne an unser Team weiter, sie werden sich sehr darüber freuen.

Dass Sie uns mit der Höchstnote weiterempfehlen würden, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame und genussvolle Zeit zu bereiten.

Date of experience: 10/2025

Ruhig und erholsam. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie Roth,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders schön ist, dass Sie unsere Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die Speisen mit Bestnoten bewertet haben.

Ihre Rückmeldung zu Lage und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir ebenfalls dankend auf und werden prüfen, wie wir diese Bereiche noch weiter verbessern können. Es ist für uns eine große Motivation, dass Sie uns mit der Höchstnote weiterempfehlen würden – das ist für uns die schönste Anerkennung.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen entspannten und genussvollen Aufenthalt zu bereiten.

Ihr DAS SIEBEN Team
Reviewed: 1 week ago (25/10/2025)

Gerne wieder, auch nach dem 5ten Besuch

Liebe Familie Liedlich,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen – besonders nach Ihrem fünften Besuch bedeutet uns Ihr Feedback sehr viel! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und unseren Service, die Zimmer und die Lage unseres Hauses mit Bestnoten bewertet haben.

Besonders schön ist, dass Sie unser Salatbuffet und die Nachspeisen als „weltklasse“ empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zu den Zwischengängen und dem Fischgericht – wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden daran arbeiten, in allen Bereichen wieder das gleiche hohe Niveau zu bieten.

Es freut uns ebenso, dass Sie unsere Bar, den Wellness- und Spa-Bereich sowie die Sportanlagen genossen haben und unser Team dort überzeugen konnte. Solches Lob ist für unsere Mitarbeiter eine große Motivation, täglich ihr Bestes zu geben.

Ihre Weiterempfehlung mit der Höchstnote 10/10 ist für uns die größte Anerkennung und gleichzeitig ein Ansporn, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten.

By Hofer Maria
Reviewed: 2 weeks ago (23/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es war ein sehr angenehmer Urlaub, von Anfang bis zum Ende. Alle waren sehr freundlich. Frühstück und Abendessen waren sehr gut.

Liebe Frau Hofer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten – von Anfang bis Ende. Besonders schön ist es, dass Sie sowohl das Frühstück als auch das Abendessen genossen haben und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.

Es ist für uns immer wieder eine große Motivation, wenn Gäste wie Sie die Arbeit unseres gesamten Teams wertschätzen. Ihre Bestnoten in allen Bereichen – von Sauberkeit über Lage bis hin zum Preis-Leistungsverhältnis – zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten.

Wir freuen uns auch sehr, dass Sie die Bar und unser Restaurant genutzt haben und hoffen, dass Sie dort ebenso schöne Momente erleben konnten. Dass Sie uns mit der Höchstnote weiterempfehlen würden, ist für uns die größte Anerkennung und gleichzeitig ein Ansporn, weiterhin alles dafür zu tun, dass unsere Gäste rundum zufrieden sind.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und genussvollen Aufenthalt zu bereiten.

Date of experience: 10/2025

Wir waren bereits öfter zu Gast und man muss leider sagen, dass das Hotel nachgelassen hat. Das Zimmer war groß und geräumig, es wurde allerdings nur oberflächlich sauber gemacht während unseres Aufenthalts.
Frühstücksbuffet sehr gut mit viel Auswahl.

Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Qualität der Speisen besonders zufrieden waren. Auch Ihre gute Bewertung der Zimmer und der Bar wissen wir sehr zu schätzen.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis aufmerksam zur Kenntnis und arbeiten stetig daran, unser Angebot weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue – Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Helmut Rofner

Alles perfekt

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.

Besonders schön ist es, dass Sie bereits zum wiederholten Mal unser Gast sind – Ihre Treue bedeutet uns sehr viel und ist das größte Kompliment, das wir bekommen können. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen auch dieses Mal wieder einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bieten konnten.

Ihr positives Feedback zu Zimmern, Lage, Sauberkeit und dem freundlichen Service unseres Teams motiviert uns, auch in Zukunft jeden Tag unser Bestes zu geben. Denn genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine schöne Zeit zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!

By Susanne Dal Ponte-Thoma
Date of experience: 10/2025

Sehr solide und angenehm.
Insgesamt aber kein Vier Sterne Superior.
Sieht man aber auch am eher günstigen Preis.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Besuch insgesamt als angenehm empfunden haben und insbesondere mit unseren Zimmern, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren.

Ihr Feedback zum Buffet am Freitagabend nehmen wir uns sehr zu Herzen. Es tut uns leid, dass hier nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war – wir haben Ihr Anliegen bereits an unser Küchenteam weitergegeben, um sicherzustellen, dass die Qualität auch zu späterer Uhrzeit durchgehend unserem Standard entspricht.

Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung sehr, denn sie hilft uns, uns stetig zu verbessern. Vielleicht dürfen wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen heißen und Sie dann auch kulinarisch vollständig überzeugen.

By Caroline Bischofer
Date of experience: 10/2025

Ich war wirklich positiv überrascht. Urlaub war perfekt, das vegetarische Essen war mein persönliches Sahnehäubchen! Großes Lob an Küche und Service!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die großartige Bewertung! 🌸
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und insbesondere unser vegetarisches Angebot Ihnen so gut gefallen hat – das Lob an unsere Küche und den Service geben wir mit Freude weiter.

Auch dass Sie sich in unserem Wellnessbereich wohlgefühlt und die Sportanlagen genutzt haben, freut uns wirklich sehr. Ihr positives Feedback motiviert das gesamte Team, weiterhin jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bei Ihrem nächsten Wohlfühlurlaub.