DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Feel good hotel - für Wellness-, Aktiv- und Seminargäste 😃

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Lage, unserem Team und besonders mit unserem kulinarischen Angebot sowie dem Konferenzbereich rundum zufrieden waren.

Ihre positiven Worte motivieren uns sehr und wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Vielleicht entdecken Sie dann auch unsere Wellness- und Sportangebote

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung.

Date of experience: 01/2026

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben und die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität der Speisen positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldungen zur Bar, zu unseren Sportanlagen, zur Sauberkeit, zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders freuen wir uns, dass Sie uns erneut gewählt haben und uns mit der Höchstpunktzahl weiterempfehlen würden. Ihre Treue bedeutet uns viel.

Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 01/2026

An der Erfrischungsbar im Wellnessbereicht war das Teeangebot gut, aber jeden Tag wurde eine Schüssel mit steinharten Bananenscheiben hingestellt., das waren die Snacks..

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren Zimmern rundum wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit sowie die liebevolle Gestaltung durch unser Team hervorheben. Auch die Lage unseres Hauses und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter haben Sie positiv bewertet – das motiviert unser Team sehr.

Schön zu hören, dass Ihnen das Abendessen so gut gefallen hat. Wir haben Ihren Hinweis zum Frühstück gerne an unser Team weitergegeben und werden besonders darauf achten, dass alle Speisen jederzeit bequem für unsere Gäste verfügbar sind.

Ihren positiven Eindruck von unserem Wellnessbereich, den Massagen und der Pediküre nehmen wir ebenfalls mit großer Freude auf.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie unser Haus erneut gewählt haben. Dass Sie uns so positiv weiterempfehlen würden, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen, erholsamen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Hörbrand Erwin
Date of experience: 01/2026

Das Sieben ist unser bevorzugtes Wellnesshotel. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Seit dem Direktionswechsel ist es wieder wesentlich heimeliger.

Lieber Herr Hörbrand,

Vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung und die ausführlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als bevorzugtes Wellnesshotel schätzen und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben fühlen, und Ihr Feedback zeigt uns, dass wir in allen Bereichen auf dem richtigen Weg sind.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer sehr zufrieden waren. Ihre Anmerkung zu den Oberlichtern im Bad und der Helligkeit bei Nacht haben wir aufgenommen. Gerne können Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung mitteilen, dass Sie ein Zimmer mit Badlichtabdeckung bevorzugen – wir geben dann gerne entsprechend Rücksicht, damit Ihr Aufenthalt noch komfortabler wird.

Auch Ihre Hinweise zum Spa-Bereich nehmen wir ernst, um das Wellnesserlebnis für alle Gäste weiterhin angenehm zu gestalten.

Besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ebenso wissen wir Ihr Lob für die Küche, sowie für die Massagen sehr zu schätzen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie uns in allen Bereichen überwiegend sehr gut bewerten und uns weiterempfehlen würden.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum gelungenen Wellnessaufenthalt zu ermöglichen.

By Karola
Date of experience: 01/2026

Spa Bereich sehr gut, angenehme Wassertemperatur, Poolliegen leider oft belegt, manchmal hatte man den Eindruck, dass die Liegen gar nicht benutzt, sondern nur reserviert wurden, dies sollte vom Personal meiner Meinung nach unterbunden werden

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Spa-Bereich, die angenehme Wassertemperatur sowie die Freundlichkeit unseres Teams so schätzen.

Ihre Anmerkung zur Belegung der Poolliegen haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Selbstverständlich behalten wir die Situation im Blick und sensibilisieren unser Team entsprechend. Gleichzeitig bitten wir um Verständnis, dass unsere Einflussmöglichkeiten hier begrenzt sind, da die Nutzung der Liegen maßgeblich vom Verhalten der Gäste abhängt.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr DAS SIEBEN Team
Reviewed: 3 weeks ago (08/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes Hotel, Nette Mitarbeiter, Gutes Essen, schön ruhig gelegen. Ich war sehr zufrieden

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Schön zu hören, dass Ihnen unser Haus, die Lage, unser Team und das Essen gefallen haben.

Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre Hinweise zum Silvester-Galadinner und zur musikalischen Begleitung.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden prüfen, wie wir die Gestaltung des Abends künftig noch angenehmer und stimmiger für unsere Gäste gestalten können.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus dem verschneiten Bad Häring,

Traumfhafte Schwimm-und Saunabereiche!
Leider nicht behindertengerecht,das ist nicht zeitgemäss.
Ambiente insgesamt eher wie Rehaklinik nicht wie andere 4 Sterne S Hotels

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Schön zu hören, dass Ihnen unsere Schwimm- und Saunabereiche, das Frühstücksbuffet sowie die Freundlichkeit unseres Teams, insbesondere Gratian, so gut gefallen haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts, wie die Engstellen bei den Tischen, die Bar-Atmosphäre und das Silvestermenü, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Auch Ihre Hinweise zur Behindertengerechtigkeit und zur Ruhe beim Frühstück nehmen wir ernst und werden diesen Punkten nachgehen.

Schöne Grüße aus dem verschneiten Bad Häring,
By Bernhard
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder

es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich sowohl in Ihrem gemütlichen Zimmer mit Balkon als auch in unserem Spa-Bereich rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen die Lage in der Natur und die Nähe zum Ort gefallen haben und Sie sich von unserem Personal gut betreut und freundlich empfangen gefühlt haben.

Besonders freut uns, dass Sie auch unser kulinarisches Angebot und die Bar positiv erlebt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und Genuss, Erholung und Service aufeinander abgestimmt erleben.

Ihr Feedback ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin alles zu tun, um unvergessliche Aufenthalte zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine entspannte und genussvolle Zeit zu bereiten.

By Schmitz
Date of experience: 01/2026

Wir waren sehr zufrieden. Das Essen am Buffet war nicht so gut wie beim Menü (super ). Das Licht im Badezimmer (Fenster) stört nachts. Der Wellnessbereich ist sehr einladend und schön. Auch hervorzuheben ist, dass es am ganzen Nachmittag im Bistro Kleinigkeiten zu essen gibt.

Liebe Familie Schmitz,

es freut uns, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns verbringen konnten und der Wellnessbereich sowie das Angebot an kleinen Köstlichkeiten am Nachmittag im Bistro Ihren Aufenthalt bereichert haben.

Für das Licht im Badezimmer möchten wir Ihnen anbieten, bei Ihrer nächsten Buchung kurz anzurufen und uns mitzuteilen, dass Sie ein Zimmer mit Fensterabdunkelung wünschen – so können wir Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten. Zudem stehen Ihnen jederzeit an der Rezeption im Spa-Bereich frische Handtücher oder Saunatücher zur Verfügung, damit Sie jederzeit bestens versorgt sind.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Menü besonders gefallen hat. Ihr Feedback zum Buffet nehmen wir ernst und prüfen, wie wir das Angebot weiter optimieren können, damit es allen Gästen rundum gefällt.

Ihre Anmerkungen und Ihr Lob sind für unser Team eine große Motivation, weiterhin alles zu tun, damit unsere Gäste erholsame und unvergessliche Momente erleben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme und entspannte Zeit zu bieten.

By Evelyne Raneri
Reviewed: 3 weeks ago (06/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Wir sind Stammkunden aus der Schweiz und besuchten das Hotel zum 7 oder 8 mal.