By Georg T.
By Jasmin Mittelstädt
11/2025
Wir sind in der glücklichen Lage mehrfach im Jahr Urlaub machen zu können (hierbei werden auch Wellnesshotels in Südtirol besucht), jedoch ist das Sieben für uns ein absoluter Favorit , wir kommen in 2026 sicher wieder.
Wir sind langjährige Gäste und fühlen uns im Sieben stets sehr wohl, am Tag der Anreise ist es wie „nach Hause kommen“ ! Dieses Gefühl haben wir nicht in allen unseren Urlaubslokationen.
herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und liebe Rückmeldung! Es freut uns von Herzen, dass Sie sich bei uns im Das Sieben stets wie zu Hause fühlen und dass wir zu einem Ihrer absoluten Favoriten unter Ihren Wellnessurlauben zählen dürfen – solch ein Lob ist für unser gesamtes Team das schönste Kompliment.
Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Suite für Ihr berufliches Meeting optimal nutzen konnten und dass Sie unsere ruhige Lage, die Wanderrouten und die Nähe zu Städten genießen. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an Gratian für die liebevolle Überraschung am Geburtstag Ihrer Frau, geben wir sehr gerne weiter – das motiviert unser Team täglich, mit viel Herz für unsere Gäste da zu sein.
Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zum Salatbuffet, der Obstmischung und der Liegefläche im Außenbereich der Sauna. Wir nehmen Ihre Anregungen sehr ernst und prüfen, wie wir diese Bereiche noch attraktiver und einladender gestalten können, damit Ihr Aufenthalt künftig noch schöner wird.
Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns auch dank der 4-zu-3-Aktion als besonders gutes Preis-Leistungs-Verhältnis erlebt haben und dass Sie uns auch weiterhin im Jahr 2026 wieder besuchen möchten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut herzlich bei uns willkommen zu heißen und Ihnen wieder unvergessliche, erholsame Tage zu bereiten.
Schöne Grüße aus Bad Häring
Ihr DAS SIEBEN Team