DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr detailliertes Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit Zimmer, Sauberkeit und unserem Service so zufrieden waren.
Ihr Lob motiviert uns, und Ihre Hinweise helfen uns, unser Angebot weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

DAS SIEBEN
Reviewed: 6 days ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

War sehr angenehm. Essen sehr gut und Mitarbeiter sehr freundlich!

Vielen Dank, Frau Mair, für Ihre großartige Bewertung und Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem modernen und ungezwungenen Ambiente wohlgefühlt haben.
Besonders Ihre lobenden Worte zu Sauberkeit, Freundlichkeit und unseren Speisen sowie zur Bar bedeuten uns viel.

Wir hoffen, Sie und Herr Mair bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

DAS SIEBEN
Reviewed: 1 week ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr schön gelegen ,sehr ruhig daher sehr gut zum erholen

Vielen Dank, Frau Huber, für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr schönes Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels genossen und sich bei uns bestens erholen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Mair Josef
Reviewed: 1 week ago (15/12/2024)

Gepflegt,modern und ungezwungen

Vielen Dank, Herr Mair, für Ihre großartige Bewertung und Ihr tolles Feedback!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

By Weth Marianne
Reviewed: 1 week ago (13/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir kommen gerne wieder und haben das Haus unseren Freunden empfohlen!

Vielen Dank, Frau Weth, für Ihre hervorragende Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Suite 516, die herrliche Aussicht und all unsere Annehmlichkeiten so genossen haben.
Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Haus weiterempfehlen – das bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

DAS SIEBEN
Reviewed: 1 week ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige Lage, die Freundlichkeit unseres Teams und das vielseitige Angebot in vollen Zügen genießen konnten.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zur Fleischzubereitung nehmen wir als wertvolles Feedback mit – wir werden uns darum kümmern, hier noch besser zu werden.

Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihre Anwendungen gutgetan haben und Sie unsere Angebote schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

DAS SIEBEN
Reviewed: 2 weeks ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Klasse Zimmer, klasse Mitarbeiter, wunderbares Frühstücksbuffet, Abendessen nur Menü, Wellnessanlage sehr enttäuschend.

Vielen Dank, Herr Lämmermann, für Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns, dass Sie unsere Zimmer, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das Frühstücksbuffet schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass andere Bereiche, wie der Wellnessbereich und das Abendessen, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen, insbesondere zur Atmosphäre im Wellnessbereich und den Störungen durch Arbeiten am frühen Morgen, nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen.

Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft von Verbesserungen überzeugen zu können.

DAS SIEBEN
Reviewed: 2 weeks ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es ist schön zu hören, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und erneut rundum zufrieden sind.
Ihre lobenden Worte zu unserem Service, dem Wellnessbereich und der Küche motivieren unser Team sehr.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Ramona Karmann
Reviewed: 2 weeks ago (10/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Vielen Dank, Frau Karmann, für Ihre herausragende Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Service, Wellness und Bar sind eine tolle Motivation für unser Team.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

DAS SIEBEN
Reviewed: 2 weeks ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Speisesaal und Barbereich ungemütlich frisch, aufwärmen war nur im Saunabereich möglich. Das Hotel hatte für mich nicht den Wohlfühlcharakter in der Vorweihnachtszeit. Bin erkältet nach Hause angekommen. Schade….

Vielen Dank, Herr Schiller, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie sich bei uns nicht rundum wohlgefühlt haben und erkältet nach Hause gefahren sind.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich der Temperatur im Speisesaal und Barbereich sehr ernst und werden umgehend prüfen, wie wir in diesen Bereichen für ein angenehmeres Ambiente sorgen können.
Ihr Wohlbefinden ist uns sehr wichtig, und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht erfüllen konnten.

Wir hoffen, dass Sie dennoch einige positive Momente während Ihres Aufenthalts genießen konnten. Es würde uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem Service und Komfort zu überzeugen.

Viele Grüße und gute Besserung,