DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (20/09/2026)

Bleibt auf unserer Urlaubsliste

Liebe Familie John-Bierwirth,

wie schön, dass das DAS SIEBEN auf Ihrer Urlaubsliste bleibt! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben, den herrlichen Ausblick genießen konnten und auch unseren Service an der Bar positiv erlebt haben.

Ihren kleinen Hinweis zu den Speisen unter der Wärmelampe nehmen wir natürlich ebenfalls gerne mit – danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt!

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 1 week ago (19/09/2026)

Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden

iebe Familie Loh,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich in Ihrem großzügigen Zimmer wohlgefühlt haben und besonders das Bad mit der großen Dusche sowie das separate WC positiv hervorheben.

Ihre Kritik an der Speisenqualität beim Abendessen nehmen wir gerne auf. Gerade bei der Qualität unserer Gerichte möchten wir unseren Gästen ein konstant gutes Erlebnis bieten – dass dies bei der Fleischqualität nicht immer der Fall war, bedauern wir.

Und über „teilweise etwas zu freundlich“ im Restaurant mussten wir natürlich ein wenig schmunzeln.

Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal im DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 2 weeks ago (17/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ein Wohlfühlhotel, das wir schon öfter besucht und weiter empfohlen haben.

Liebe Familie Hafner,

wie schön, dass Sie uns bereits mehrfach besucht haben und unser DAS SIEBEN als Wohlfühlhotel schätzen. Umso mehr bedauern wir, dass unsere Küche bei diesem Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihre konkreten Hinweise zum Frühstück und insbesondere zur wöchentlichen Wiederholung des Abendmenüs nehmen wir sehr ernst. Gerade von unseren wiederkehrenden Gästen ist uns dieses Feedback besonders wichtig, denn wir möchten auch bei jedem weiteren Aufenthalt für Abwechslung und Qualität sorgen.

Vielen Dank, dass Sie uns so offen darauf aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 2 weeks ago (17/09/2026)

Liebe Familie Hapke,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und auch unsere Bar genießen konnten.

Schön, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im DAS SIEBEN willkommen zu heißen!

Liebe Familie Zangerle,

wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten! Es freut uns besonders, dass Sie sowohl unsere Kulinarik und die Bar als auch den Wellnessbereich und unsere Sportmöglichkeiten genutzt und dabei durchwegs positive Erfahrungen gesammelt haben.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder für eine erholsame Auszeit im DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen!

By Ellen & Toni
Date of experience: 09/2026

Die Tage unserer Anwesenheit waren perfekt.

Liebe Ellen, lieber Toni,

wie schön, dass Sie Ihre Tage bei uns als perfekt empfunden haben! Besonders freut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und unser Team – allen voran Ruth mit ihren persönlichen Radtour-Tipps – zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2026

uns gefällt es immer sehr gut. sind bereits 9x bei ihnen gewesen. Einzig beim Essen (auch das Salatbuffet) wäre noch Luft nach oben

Liebe Familie Vetterli,

9 Aufenthalte bei uns – darüber freuen wir uns ganz besonders! Schön, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und Ihre Lieblingszimmer 422 und 423 sowie unseren Wellnessbereich so schätzen.

Ihren Hinweis zu unserem Speisenangebot und zum Salatbuffet nehmen wir gerne mit. Ebenso bedauern wir, dass der Wechsel von Decke und Kopfkissen während Ihres Aufenthalts nicht wie erwartet erfolgt ist. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren 10. Aufenthalt im DAS SIEBEN!

By Karla Hennig
Date of experience: 09/2026

Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Aufenthalt. Das Personal von der Rezeption, über die Servicekräfte im Restaurant bis zu den Reinigungskräften sind alle sehr freundlich. Das Hotel ist äußerst sauber. Die Lage ist ausgezeichnet und bietet die erforderliche Ruhe für entspannte Tage.

Liebe Karla Hennig,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere die Ruhe, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams in allen Bereichen hervorheben. Ihre positiven Worte zu Zimmer, Bad und Balkon sowie zur Lage unseres Hauses wissen wir besonders zu schätzen.

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum erholsam empfunden haben. Ihr Lob motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten und weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu tun.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im DAS SIEBEN willkommen heißen zu dürfen.

Liebe Grüße aus dem sonnigen Bad Häring,
By Katrine
Date of experience: 09/2026

Das Hotel ist wie eine Kurklinik, das ist nicht so sexy. Aber wenn man das ausblenden kann, ist es ein prima Ort um ein bisschen runter zu kommen.

Liebe Katrine,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern und so ausführlich Rückmeldung zu geben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem hohen Maß an Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Es ist schön zu sehen, dass Sie unser Haus als einen Ort wahrgenommen haben, an dem man gut zur Ruhe kommen kann.

Ihre ehrliche Einschätzung zur Atmosphäre nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir wissen, dass unser Konzept auf den ersten Blick mit einer klassischen Kurklinik assoziiert werden kann – umso mehr freut es uns, dass Sie sich dennoch wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben.

Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns im DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße,
Date of experience: 09/2026

Fühle mich gut aufgehoben. Bin so dankbar dass wir jeweils die gleichen zimmer und tisch bekommen.
Aufgestelltes nettes personal

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie sich bei uns rundum gut betreut fühlen und vor allem schätzen, dass wir Ihrem Wunsch nach dem gewohnten Zimmer und Tisch nachkommen können. Ihr Lob für unser engagiertes Team geben wir sehr gerne weiter – dass Ihnen unsere Mitarbeitenden und insbesondere der Service so positiv in Erinnerung bleiben, freut uns wirklich sehr.

Gleichzeitig nehmen wir auch Ihre Anmerkungen sehr ernst. Den Hinweis hinsichtlich der Sauberkeit in Ihrem Zimmer sowie Ihre ehrlichen Worte zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Menüauswahl geben wir intern weiter und werden diese Themen im Team besprechen. Die regelmäßige Rückmeldung unserer langjährigen Gäste ist für uns besonders wertvoll, da sie uns hilft, stetig an unserem Angebot zu arbeiten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bad Häring,