DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (27/07/2026)

Gutes haus

Liebe Familie Pirnbacher,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie unsere Küche positiv hervorheben. Schön, dass Sie unser kulinarisches Angebot genießen konnten und mit Ihrem Aufenthalt im DAS SIEBEN zufrieden waren.

Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung und gleichzeitig eine Motivation, unseren Gästen weiterhin eine angenehme und erholsame Zeit zu bereiten.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Service überzeugen zu dürfen.

By Claudia Fuhl
Date of experience: 07/2026

Wir waren zum 10. Mal im Hotel DAS SIEBEN und haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht. Wir fühlen uns immer wie zuhause und genießen das Hotel immer sehr !

Liebe Familie Fuhl,

herzlichen Dank für Ihre außergewöhnliche Bewertung und Ihre so liebevollen Worte.

Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie bereits zum 10. Mal bei uns im DAS SIEBEN zu Gast waren und sich bei uns immer wieder wie zuhause fühlen. Dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt gebucht haben, bedeutet uns sehr viel und ist eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team.

Besonders freuen wir uns über Ihr Lob zu unserer Suite Sieben, der Sauberkeit unseres Hauses, unserem kulinarischen Angebot sowie unserem Wellness- und Spa-Bereich. Schön, dass Sie die Annehmlichkeiten wie den warmen Außenpool, die Saunalandschaft und unsere vielfältigen Angebote so genießen konnten. Auch Ihr positives Feedback zu den Cranio-Behandlungen geben wir sehr gerne weiter.

Ihre Worte über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freuen uns ganz besonders, denn die persönliche Betreuung und das Gefühl, willkommen zu sein, liegen uns sehr am Herzen.

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue, Ihre Weiterempfehlung und dafür, dass Sie immer wieder zu uns zurückkehren. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im DAS SIEBEN begrüßen und Ihnen erneut eine wunderbare Auszeit bereiten zu dürfen.

Schönes, sauberes Hotel.

Liebe Frau Weng,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt im DAS SIEBEN rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere modernen und sauberen Zimmer, die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv hervorheben.

Auch über Ihre Rückmeldung zu unserem kulinarischen Angebot freuen wir uns sehr. Schön, dass Ihnen unser Frühstück besonders gut gefallen hat und Sie auch unser Abendessen sowie den Aufenthalt an unserer Bar genießen konnten.

Ihre Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und bestätigt uns darin, täglich unser Bestes zu geben, um unseren Gästen eine angenehme und erholsame Zeit zu bereiten.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im DAS SIEBEN willkommen heißen zu dürfen.

By Holger Schmid
Date of experience: 07/2026

Gutes Hotel, das in vielen Bereichen 4 Sterne verdient. Leider aber nicht Allgemein. Das Personal ist das Aushängeschild eines Hotels. Hier gibt es Verbesserungspotential.

By Heidi und Erich Lorenz

Kommen immer wieder gerne Zur Entspannung

Liebe Familie Lorenz,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und Ihren Aufenthalt bei uns zur Entspannung genießen.
Besonders bedanken wir uns für Ihre positive Bewertung unserer Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit und des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie für Ihre Weiterempfehlung.

Ihre Anmerkungen zur fehlenden Klimaanlage im Zimmer und zur Lüftung im Badezimmer nehmen wir gerne auf. Gerade bei hohen Temperaturen ist ein angenehmes Raumklima natürlich besonders wichtig. Wir werden Ihre Hinweise an die zuständigen Stellen weitergeben und prüfen, welche Verbesserungsmöglichkeiten bestehen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit bereiten zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Schöne Zimmer in guter Lage mit tollem Outdoor-Poolbereich.

Liebe Familie Gutjahr,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere schöne Lage, die Zimmer, die Sauberkeit sowie unseren Outdoor-Poolbereich positiv hervorheben.

Bezüglich der Matratze möchten wir Ihnen gerne den Hinweis geben, dass Sie sich jederzeit an unsere Rezeption wenden können. Sollte die Matratze für Sie zu fest sein, stellen wir Ihnen gerne einen passenden Topper zur Verfügung, um Ihren Schlafkomfort noch angenehmer zu gestalten.

Ihre Anmerkung zur Minibar verstehen wir sehr gut. Da die Getränkewünsche und Vorlieben unserer Gäste sehr unterschiedlich sind, bieten wir eine standardisierte Ausstattung in unseren Minibars an. Wenn Sie jedoch eine größere Auswahl an Getränken wünschen, heißen wir Sie sehr gerne an unserer Bar willkommen, wo wir Ihnen eine vielfältige Auswahl anbieten können.

Ihre Rückmeldung zu den Eierspeisen beim Frühstück nehmen wir ebenfalls gerne auf. Bei unserem Front-Cooking können unsere Gäste die Zubereitung ihrer Eier- und Omelettspeisen ganz nach persönlichem Geschmack wählen – ob lieber weich oder gut durchgebraten. Wir bedauern, falls dies bei Ihrem Besuch nicht optimal umgesetzt wurde, und werden unser Team nochmals darauf aufmerksam machen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren Wellnessbereich sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv bewerten. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Ihr DAS SIEBEN Team
Reviewed: 2 weeks ago (25/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ein sehr ein schönes Hotel zum entspannen

Liebe Frau Pollmann,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als erholsam empfunden haben und wir Sie in allen Bereichen – vom Zimmer über unsere Gastronomie bis hin zum Wellness-, Sport- und Konferenzbereich – überzeugen konnten.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum kostenlosen Leitungswasser beim Abendessen. Ihren Wunsch können wir gut nachvollziehen. Wir haben uns jedoch bewusst gegen ein kostenloses Angebot entschieden, da dies dazu führen könnte, dass sich viele Gäste ausschließlich für Leitungswasser entscheiden. Wir bitten Sie daher um Verständnis für unsere aktuelle Regelung.

Es ist schön zu wissen, dass Sie uns mit der Höchstbewertung weiterempfehlen würden. Dieses Vertrauen bedeutet uns sehr viel und ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Ralf
Reviewed: 2 weeks ago (22/07/2026)

Lieber Herr Cordes,

herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Besonders schön ist, dass Sie unsere Lage, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unsere Fitness- und Sportanlagen mit der Bestnote bewertet haben. Auch Ihre guten Bewertungen für das Zimmer, die Speisen und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders freut uns, dass Sie bereits mehrfach unser Gast waren – Ihr Vertrauen bedeutet uns viel. Gleichzeitig sehen wir Ihre Bewertungen als Ansporn, uns in den Bereichen Zimmer, Gastronomie und Preis-Leistungs-Verhältnis weiter zu verbessern, um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum zu begeistern.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr DAS SIEBEN Team
Reviewed: 2 weeks ago (22/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt , weil das 7 so eine gute Atmosphäre ausstrahlt: Ruhe , Sauberkeit , alle freundlich u.hilfsbereit , Garage mit großen Abstellflächen großes Schwimmbad mit Aussicht ......................Diesmal ganz besonders , da wir luxuriöse große Zimmer zugewiesen bekamen .

Reviewed: 2 weeks ago (21/07/2026)