DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Michael

Date of experience: 09/2026

Alles in allem war es eine schöne Woche

Sehr angenehme Atmosphäre

Reviewed: 1 week ago (24/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Bei der Bar musste mal sehr lange warten bis man Getränke bekam und auf das zahlen genauso

Liebe Familie Cap,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unseren Wellnessbereich und die Behandlungen positiv erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir die längeren Wartezeiten an unserer Bar – sowohl bei der Bestellung als auch beim Bezahlen sollte unser Service deutlich zügiger sein.

Auch Ihren Hinweis zu den Auffälligkeiten in der Dusche nehmen wir sehr ernst. Vor allem bedauern wir, dass Sie sich mit Ihrer Meldung dazu nicht ausreichend ernst genommen gefühlt haben. Wir werden dies intern prüfen und mit dem zuständigen Team besprechen.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben.

By Dölle, Kerstin
Date of experience: 09/2026

Ihr Hotel hat uns in allen Kategorien überzeugt, hervorzuheben sind die gute Küche und ihre Ausstattung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gern wiederkommen.

Liebe Frau Dölle,

wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Haus in so vielen Bereichen positiv erlebt haben. Besonders Ihr Lob für unsere Küche und die Ausstattung freut uns sehr.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder im DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen!

Liebe Familie Essing,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer und unserer Küche zufrieden waren.

Dass Sie Ihren Vierbeiner nicht mitbringen konnten, bedauern wir natürlich. Als Gesundheits- und Wellnesshotel haben wir uns bewusst dafür entschieden, keine Hunde im Haus zu erlauben. Wir hoffen dennoch, Sie wieder einmal bei uns im DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Es gibt nichts, aber auch gar nichts zu meckern und zu mosern. Wir hatten die Juniorsuite im V. OG. Herrlich groß und mit sehr schönem großen Balkon und herrlicher Aussicht.

Liebe Familie Preußer,

„Es gibt nichts, aber auch gar nichts zu meckern und zu mosern“ – schöner kann ein Feedback kaum ausfallen! 😊 Besonders freut uns, dass Sie unsere Juniorsuite mit dem großzügigen Balkon und der Aussicht so genossen haben.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im DAS SIEBEN begrüßen dürfen!

By Rudolf

Lieber Rudolf,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so vielseitig genießen konnten – von der Kulinarik über die Bar bis hin zu Wellness und Sport.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal im DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen!

Liebe Familie Sterthues,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie besonders unseren Wellnessbereich und die Behandlungen genießen konnten und sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder für eine entspannte Auszeit im DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 2 weeks ago (21/09/2026)

Liebe Familie Garzaner,

schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genießen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben.

Vielen Dank für Ihre Bewertung – wir hoffen, Sie bald wieder im DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen!