DAS SIEBEN Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 8.594 Bewertungen auf 13 Portalen
für den Zeitraum: 06.2025

Großzügiges Haus mit schönem Blick in alle Richtungen.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Haus, der Aussicht und dem Service!

Es freut uns sehr, dass Ihnen das großzügige Zimmer mit dem getrennten Wohn- und Schlafbereich sowie der Ausblick auf die Berge so positiv aufgefallen sind. Auch Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit unseres Teams und den Umgang mit individuellen Wünschen geben wir gerne weiter.

Ihren Hinweis zur Toilettenhöhe nehmen wir ernst – unser Konzept orientiert sich an einem ganzheitlich gesundheitsfördernden Ansatz, dennoch prüfen wir laufend, wie wir Komfort und Funktionalität für alle Gäste weiter verbessern können.

für den Zeitraum: 06.2025

War sehr nett, wie immer....

Lieber Herr Glaser,

vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich – wie immer – bei uns wohlgefühlt haben und unser Haus erneut genießen konnten.
Stammgäste wie Sie sind für uns etwas ganz Besonderes, und Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Kompliment.

für den Zeitraum: 06.2025

Absolut empfehlenswert, ungezwungen, erholsam, sehr gute Ausstattung und immer noch extrem gut erhalten - beste Pflege

Liebe Familie Steinhauser,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die hervorragende Bewertung!

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – auch wenn es sich um ein Zimmer mit „Sonderlage“ handelte.
Umso mehr freut es uns, dass Ausstattung, Preis-Leistung und unsere Naturkulisse so überzeugt haben!

Besonders danken wir Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre wertschätzenden Worte gegenüber unserem Service- und Küchenteam. Ihr Lob motiviert uns sehr – gerade in intensiveren Zeiten.

Ihre Hinweise zur Tischplatzierung und Nutzung der Terrassen nehmen wir gerne mit, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste auch beim Abendessen besonders wichtig ist.

Von Patrick Berger
30-39 Jahre

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Herr Berger,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren Service und die Atmosphäre an der Bar positiv hervorheben – das geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal auch mit einem kulinarischen Erlebnis in unserem Restaurant.

Von Anna
für den Zeitraum: 06.2025

Das vermutete „Sanatorium“ entwickelte sich zu einem Wohlfühlhotel, wir waren sehr schnell entspannt und zufrieden.
Atmosphäre, Mitarbeiter, Essen, Aktivitäten über Gästekarte…alles hat gepasst. Leider waren wir nur 3 Nächte, würden aber wiederkommen, dann aber vielleicht ein Zimmer mit anderer Balkon-Situation, das war uns etwas zu direkt und indiskret

Vielen Dank für Ihr schönes und ausführliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt zur Entspannung beigetragen hat – genau das ist unser Ziel. Besonders Ihre positiven Worte über unser Team, das kulinarische Angebot und die Inklusivleistungen der Gästekarte wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Balkonlage, Pooltemperatur und dem Außenbereich nehmen wir gerne mit. Bei der Planung zukünftiger Verbesserungen helfen uns solche Rückmeldungen enorm weiter.

Bitte sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung gerne direkt auf einen anderen Zimmerwunsch an – wir versuchen stets, individuelle Präferenzen bestmöglich zu berücksichtigen.

Weitläufige Anlage mit modernem Design, sehr gut

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die konstruktiven Hinweise.

Es freut uns, dass Sie sich in unserer weitläufigen Anlage mit modernem Design wohlgefühlt haben und unser kulinarisches Angebot sowie den Wellnessbereich lobend erwähnen.

Ihre Anmerkungen zur Kleiderordnung, den Wartezeiten im Service sowie zur Pooltemperatur greifen wir gerne auf. In der Tat arbeiten wir stetig daran, unsere Abläufe zu optimieren und Schulungen im Servicebereich weiter auszubauen. Auch die Temperaturregelung im Außenpool prüfen wir derzeit, um besonders in den Sommermonaten für ein angenehmes Badeerlebnis zu sorgen.

Ihr Team vom
Hotel DAS SIEBEN
Einzelperson
70-79 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Es ist leider nicht mehr so perfekt wie in den Jahren vorher. So ist z.B. für die Kurtaxe im Zimmer ein Preis von 2,--€, tatsächlich macht es 3,50. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, es würde zu aufwendig sein, dies zu ändern.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre ehrlichen Worte.

Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt dieses Mal nicht als so perfekt erlebt haben wie in den vergangenen Jahren. Gerade für unsere treuen Gäste möchten wir stets ein konstant hohes Niveau halten – umso wichtiger ist Ihr Feedback für uns.

Zur Kurtaxe: Sie haben vollkommen recht. Die gesetzliche Anpassung auf 3,50 € wurde umgesetzt, aber möglicherweise nicht auf allen Kanälen und Systemen korrekt und aktuell dargestellt. Dass wir dies als „zu aufwendig“ bezeichnet haben, entspricht nicht unserem Anspruch an Transparenz und Service – dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir werden diesen Punkt intern nochmals deutlich ansprechen und korrigieren.

Auch die Hinweise zu Service, Motivation und Organisation nehmen wir ernst. Gerade in einem gewachsenen Haus mit vielen Aufgaben sind wir auf kontinuierliche Verbesserung und Schulung angewiesen – und wir arbeiten aktiv daran.

Sehr schönes Hotel, gutes Essen, sehr freundliches Personal

Vielen Dank, für Ihre großartige Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum genießen konnten – von der traumhaften Lage über das kulinarische Angebot bis hin zu unserem Spa-Bereich. Auch Ihr Lob an unser Team geben wir mit Freude weiter.
Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Herr Tischlinger!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben.
Ihre Anmerkung zur Klimatisierung nehmen wir gerne auf – in einem Haus wie unserem ist es uns wichtig, kontinuierlich an Komfort und Wohlbefinden zu arbeiten.

Ihr Team vom
Hotel DAS SIEBEN
für den Zeitraum: 06.2025

Eigentlich ein wunderschön gelegenes Hotel ,dass einen rundum sauberen und freundlichen Eindruck hinterlässt! Im Wellnessbereich ,an der Rezeption und das Reinigungspersonal sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit! Immer bemüht jedem Gast gerecht zu werden, auch wenn es um Streitereien um die Liegen rund um den Aussenpool geht......(was täglich der Fall war) zu wenig Sonnenschirme, zu wenig Liegen im Aussenbereich.... Gastro personell eine absolute Katastrophe!!!!! Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, alles sehr lecker angerichtet und eine sehr große Auswahl! Die Abendgastro ließ viele Wünsche offen.... Das Personal war völlig ziel und planlos. Ewiges Warten bis man erstmal wahrgenommen wurde, um überhaupt mal ein Getränk zu bestellen. Warten bis man relativ emotionslos seinen ersten Gang serviert bekam, ewiges Warten zwischen den Gängen! Die Getränkerechnung haben wir grundsätzlich am nächsten Morgen beim Frühstück unterschrieben, weil vergessen oder wir einfach keine Lust mehr hatten noch länger zu warten....

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die offenen Worte, Frau Brase-Lehnert.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, der Wellnessbereich, die Rezeption sowie unser Reinigungsteam in positiver Erinnerung geblieben sind – dieses Lob geben wir sehr gerne weiter.

Dass Sie mit dem Ablauf und der Organisation im gastronomischen Bereich unzufrieden waren, bedauern wir sehr.

Ihre Eindrücke nehmen wir sehr ernst, da ein reibungsloser, zuvorkommender Service für uns ebenso zur Erholung dazugehört wie gutes Essen.
Wir sind aktuell dabei, unsere internen Abläufe zu prüfen und zu optimieren – insbesondere im Hinblick auf klare Zuständigkeiten und zügige Abläufe am Abend. Ihre Anregung hinsichtlich der Führung im Restaurantbereich nehmen wir mit in unsere internen Besprechungen.

Auch das Thema Liegenreservierungen rund um den Außenpool ist uns bekannt.
Wir arbeiten bereits an Lösungen, um ein faires und angenehmes Miteinander für alle Gäste zu gewährleisten – einschließlich einer besseren Ausstattung mit Sonnenschirmen und Liegen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertvollen Hinweise – nur durch konstruktives Feedback wie Ihres können wir uns weiterentwickeln.

DAS SIEBEN
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?