DAS SIEBEN Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 8.514 Bewertungen auf 14 Portalen
für den Zeitraum: 01.2025

Gutes 4 Sterne aber kein 4 Sterne superior Hotel, Im Vergleich zu anderen Hotels! Wenn man öfters solche Hotels besucht, vergleicht man halt leider. Keiner kann perfekt sein, nur bei den Preisen ist die Erwartung groß!
Aber alles in allem, es war trotzdem ein schöner Aufenthalt und wir haben die Zeit dort genossen!

Sehr geehrte Familie Noack,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die wertvollen Anregungen.
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und vor allem von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, der Sauberkeit und der Zimmerausstattung begeistert waren.

Ihre Hinweise zur Gemütlichkeit in bestimmten Bereichen, zur Abwechslung beim Buffet und zur Außensauna nehmen wir uns zu Herzen und prüfen, wie wir diese Punkte verbessern können.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut willkommen zu heißen und Ihnen dann ein noch besseres Urlaubserlebnis zu bieten.

Von Nadia Facchetti
30-39 Jahre
für den Zeitraum: 12.2024

Gut geführtes Hotel mit netten Mitarbeitern und einem breiten Angebot an Aktivitäten. Das Hotel besticht durch ein hervorragendes Buffet und Gänge- Menü und einen in sich stimmigen Konzept und traumhafter Lage. Der Wellnessbereich ist mit der Poollandschaft und den Saubabereich gut ausgebaut. Ein bisschen wir nach Hause kommen.

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, das vielfältige Angebot und der Wellnessbereich so gut gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein stimmiges Konzept in dieser traumhaften Lage bieten zu können und freuen uns, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben.

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren.

40-49 Jahre

Sehr zufrieden

für den Zeitraum: 01.2025

Toller Wellnessbereich , an Silvester bei jedem Gang Auswahl ( außerdem gab es keinen Salat und Käse ) , das Mitternachtsbuffett war ein Witz

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.
Es freut uns, dass Sie unseren Wellnessbereich und die Freundlichkeit unseres Teams genossen haben.

Ihre Anmerkungen zu Silvester, dem Frühstücksangebot und der Ausstattung der Zimmer nehmen wir gerne auf.
Besonders der Wunsch nach mehr Auswahl und einer Kaffeemaschine auf dem Zimmer ist ein wertvoller Hinweis, den wir in unsere Planung einbeziehen werden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Von Prinz/ Zollner
70-79 Jahre
für den Zeitraum: 12.2024

Wir haben die freundliche Willkommenskultur der früheren Aufenthalte vermisst und die „Führungen“ z.B. bei derFackelwanderung sehr unerfahren!

Sehr geehrter Gäste,

vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback.
Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten.
Ihre Anmerkungen zu unserer Willkommenskultur und der Fackelwanderung nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um uns zu verbessern.

Auch die Hinweise zu Sauberkeit und Speisen sind wertvoll für uns – wir werden uns bemühen, solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden und das Menü angemessener anzupreisen.

Ihre Vorschläge, wie die Einführung eines Gutscheins bei Verzicht auf Zimmerreinigung, sind ebenfalls sehr hilfreich, und wir werden sie in unsere Überlegungen einfließen lassen.

Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Von Paar
Freunde

Sehr zufrieden

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie sehr zufrieden waren.

für den Zeitraum: 01.2025

Das Hotel ist einfach toll und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war wirklich toll und sehr abwechslungsreich

Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser abwechslungsreiches Essen genossen haben.

für den Zeitraum: 12.2024

Sehr modern, unser Stil. Die Sauberkeit war nicht zu toppen. Die Tiefgarage war super.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Stil und die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie auch mit der Tiefgarage zufrieden waren.

Von Bielmeier
40-49 Jahre
für den Zeitraum: 12.2024

Alles sehr sauber und modern

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und das moderne Ambiente schätzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

DAS SIEBEN TEAM
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?