DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Ich war sehr zufrieden

Liebe Familie Nossek,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insgesamt sehr zufrieden waren.
Schön, dass Ihnen unsere Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben.

Auch dass Sie unser gastronomisches Angebot, den Wellness- und Spa-Bereich sowie die Massagen genutzt haben, freut uns sehr.
Wir hoffen, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen.

Lieber Herr Danzl,

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Wir freuen uns, dass unsere Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben.

Es freut uns auch, dass Sie unsere Bar nutzen konnten und den Konferenzbereich in Anspruch genommen haben – wir legen großen Wert darauf, dass er für Veranstaltungen und Meetings optimal ausgestattet ist und zu einem reibungslosen Ablauf beiträgt.

Vielen Dank zudem für Ihre Empfehlung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – sei es geschäftlich oder privat – und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt voller Wohlfühlmomente zu bereiten.

By P.M.
Date of experience: 02/2026

Bis auf den beschriebenen Mangel ideal für einen entspannten Urlaub.

By Martin Störkle

Lieber Herr Störkle,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und unser Zimmerangebot, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis gerne auf und prüfen, wie wir unser Angebot für unsere Gäste weiter optimieren können.
Es freut uns, dass Sie auch unseren Wellness- und Spa-Bereich nutzen konnten und die Massagen sowie die Fitnessanlagen passend für Sie waren.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten.

By Robert
Date of experience: 02/2026

Wir waren sehr zufrieden, kommen bestimmt wieder.

Liebe Familie Urbanski,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die großartige Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alles – von den gemütlichen, geräumigen Zimmern über die Küche bis hin zu unserem Fitnessbereich – Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Besonders schön ist für uns, dass Sie planen, wiederzukommen – wir heißen Sie jederzeit herzlich willkommen.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Saunaaufgüssen. Wir sind derzeit dabei, Möglichkeiten zu prüfen, wie wir das Saunaerlebnis für unsere Gäste noch abwechslungsreicher gestalten können. Unsere Außensaunen verfügen bereits über automatische Aufgüsse, die für zusätzliche Entspannung sorgen, und wir überlegen, wie wir das Angebot weiter verbessern und noch angenehmer gestalten können.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage unseres Hauses besonders geschätzt haben.
Wir hoffen, dass wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder einen rundum entspannten und angenehmen Aufenthalt bieten können – vom Frühstück über die Wellnessbereiche bis hin zu allen Details, die Ihren Aufenthalt besonders machen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Hervorragend

Liebe Frau Hensel,

wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „hervorragend“ erlebt haben und sowohl unsere Zimmer als auch der Wellnessbereich und die Massagen Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Besonders freut uns, dass Sie erneut unser Gast waren und uns Ihr Vertrauen schenken.
Ihre Rückkehr wissen wir sehr zu schätzen, denn sie zeigt, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem angenehmen und gelungenen Erlebnis gestalten konnten.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine entspannte und rundum angenehme Auszeit zu bereiten.

Liebe Familie Luft,

wie schön, dass Sie bei uns waren und Ihre Zeit genießen konnten!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl unser Team als auch unsere Zimmer, die Bar und unser Spa-Bereich zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen haben.

Es ist für uns immer wieder schön zu sehen, wenn unsere Gäste in der Ruhe des Wellnessbereichs neue Energie tanken oder einfach den Moment genießen.
Dass Ihnen unsere Massagen und Behandlungen so gut gefallen haben, ist für uns ein besonderes Kompliment.

Ihre Anmerkungen zur Lage und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir gern auf – nur so können wir unser Angebot noch weiter verbessern und für unsere Gäste noch angenehmer gestalten.

Ihre Weiterempfehlung wissen wir besonders zu schätzen.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente der Erholung zu schenken.

Liebe Familie Hattenberger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten!

Es ist wunderbar, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und unserer Lage rundum zufrieden waren.
Ganz besonders freut uns Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams – solche Rückmeldungen sind für alle Mitarbeiter die größte Motivation und machen unsere Arbeit jeden Tag aufs Neue wertvoll.

Ebenso schön zu hören, dass Sie unseren Wellness- und Spa-Bereich sowie die Massagen und Behandlungen genießen konnten und so richtig zur Ruhe gekommen sind.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Preis-Leistungsverhältnis in unserer Bar. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir unser Angebot hier noch attraktiver gestalten können.

Es ist für uns die schönste Bestätigung, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und uns weiterempfehlen würden.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrer nächsten Auszeit wieder bei uns willkommen zu heißen und rundum zu verwöhnen.

Sehr gutes und gediegenes Haus

Sehr geehrter Herr Brandstätter,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Gästebefragung teilzunehmen und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als „sehr gut und gediegen“ empfunden haben.
Besonders Ihre positiven Bewertungen zur Sauberkeit der Zimmer sowie zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedeuten uns sehr viel. Sauberkeit und ein aufmerksamer, herzlicher Service sind für uns zentrale Qualitätsmerkmale, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich in diesen Bereichen gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Auch bedanken wir uns für Ihre guten Bewertungen unseres Konferenzbereichs sowie der Bar. Es freut uns, dass Sie diese Angebote während Ihres Aufenthalts genutzt haben und damit zufrieden waren.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren hilfreichen Hinweis zu unserem Salatbuffet. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Ihren Vorschlag werden wir intern gerne aufnehmen und prüfen, in welchen Bereichen wir unser Salatangebot noch erweitern können.

Wir hoffen sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Julia
Reviewed: 2 weeks ago (25/02/2026)

Liebe Frau Buchmaier,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung – wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren.

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und besonders die Geräumigkeit sowie die Ausstattung mit Kühlschrank geschätzt haben. Ganz besonders freut es uns, dass Sie unsere Gerichte als etwas Besonderes erlebt haben und sie Ihren Aufenthalt kulinarisch bereichert haben.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Küche weiter.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Aufhänge-Möglichkeiten im Badezimmer. Wir geben Ihr Feedback gerne an unser Team weiter, damit wir prüfen können, wie wir mehr praktische Möglichkeiten schaffen können, um Bademäntel, Badekleidung und Duschtücher bequem trocknen zu lassen.

Es ist schön zu wissen, dass Sie uns so positiv bewertet haben und uns weiterempfehlen würden.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, damit Sie weitere entspannte und genussvolle Momente erleben können.