DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

Das Hotel wir gut geführt, müsste aber im Detail mal verbessert werden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie viele Bereiche unseres Hauses so positiv bewertet haben und sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihre Hinweise zu kleinen Details nehmen wir gerne mit, denn sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Angenehme Atmosphäre, jedoch Tische im Restaurant viel zu enger Abstand! Man muss mit seinem Hintern durch den zu engen Abstand beim begehen zur Bank dem Nachbarn über den Tisch fegen und ist gezwungen mit unangenehmen Nachbarn Gespräche zu führen. Auch Akustik zu schwach und nicht ausreichend bei gut besuchten Besuchen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre gefallen hat und Sie Zimmer, Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben.

Ihre Rückmeldungen zum Restaurant nehmen wir aufmerksam auf.
Ein angenehmes Raumgefühl und eine gute Akustik sind uns wichtig, besonders bei hoher Auslastung. Ihre Hinweise zum Tischabstand sowie zur Geräuschkulisse helfen uns dabei, diesen Bereich weiter zu verbessern. Auch Ihre Anmerkung zur Abendküche und dem Wunsch nach mehr regionaler Ausrichtung nehmen wir gerne mit.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr angenehmes Ambiente, freundliche Mitarbeiter

Lieber Herr Goller,

es ist schön zu hören, dass Sie das angenehme Ambiente unseres Hauses genießen konnten und unser Team Ihnen einen freundlichen Empfang bereitet hat. Besonders freut uns, dass Sie auch den Wellness- und Spa-Bereich sowie die Behandlungen als wohltuend erlebt haben.

Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Momente der Entspannung und Erholung zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Schön Grüße aus Bad Häring
Date of experience: 01/2026

Die Küche hat im Vergleich zu unseren letzten Besuchen sehr nachgelassen. Sie versuchen mit vornehmer Beschreibung auf der Speisekarte die tatsächliche Qualität der Speisen zu vertuschen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Zimmer, Lage, Sauberkeit, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Freundlichkeit unseres Teams und der Bar so zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Sie kulinarisch dieses Mal nicht vollständig überzeugen konnten.
Ihre Rückmeldung dazu nehmen wir sehr ernst und sehen sie als wertvollen Hinweis, um unsere Qualität weiterhin zu überprüfen und zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr zufrieden

Lieber Herr Jovancic,

schön, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dieser wieder zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in den Zimmern wohlgefühlt haben und unser Team Sie gewohnt freundlich betreuen konnte.

Ihre erneute Rückkehr und die positive Bewertung sind für uns eine besondere Bestätigung unserer Arbeit und motivieren uns, Service, Komfort und Wohlbefinden weiterhin auf höchstem Niveau anzubieten.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen entspannten und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Sehr gut! Komme wieder

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Ihre Rückmeldung.

Es freut uns besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt als sehr gut empfunden haben und bereits planen, wiederzukommen.
Ihren Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne auf und danken Ihnen für diesen wertvollen Impuls.
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr DAS SIEBEN Team
Reviewed: 3 weeks ago (02/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Wir fühlen uns immer sehr wohl und können wunderbar entspannen.

Lieber Herr Endres,

es ist uns eine besondere Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Schön zu hören, dass Sie sich wieder rundum wohlfühlen und entspannen konnten.
Dass unsere Zimmer, die Lage und die Freundlichkeit unseres Teams zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben, freut uns sehr.

Ihre Hinweise zu den Speisen, der Bar und dem Außenpool nehmen wir dankend auf, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Auch den Preis über Weihnachten prüfen wir regelmäßig, um das beste Preis-Leistungs-Verhältnis für unsere Gäste zu gewährleisten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine entspannte Auszeit voller Komfort und Wohlbefinden zu ermöglichen.

Ihr DAS SIEBEN Team
Reviewed: 3 weeks ago (31/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ich komme immer wieder gerne, ihr seit alle sehr nett. Und vor allen weiß ich, ich bin bei euch gut aufgehoben, und fühle mich sehr wohl .

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Mühe machen, uns ein so ausführliches Feedback zu geben – Ihr Lob und Ihre positiven Worte bedeuten unserem gesamten Team sehr viel.
Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und sich gut aufgehoben wissen. Genau dieses Gefühl möchten wir jedem unserer Gäste vermitteln, und es ist schön zu hören, dass es bei Ihnen so angekommen ist.

Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zum Frühstücksbuffet. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und werden prüfen, wie wir die Frische und Präsentation unseres Aufschnitts weiter verbessern können.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten.

By Fam Pauluhn
Reviewed: 3 weeks ago (30/12/2025)

Zum Erholen zu empfehlen, sind ja bereits mehrmals Gäste gewesen

Liebe Familie Pauluhn,

es freut uns sehr, dass Sie wieder zu uns gekommen sind und Ihren Aufenthalt erneut genießen konnten.
Besonders schön ist es zu hören, dass unser Essen, der Wellness- und Spa-Bereich sowie die liebevoll gestalteten Zimmer zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben.

Wir bedauern, dass die letzte Nacht durch eine örtliche Festivität etwas unruhig war, und danken Ihnen sehr für Ihr Verständnis.

Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erholsamen und genussvollen Aufenthalt zu bereiten.

By Andrea Paschmann
Reviewed: 3 weeks ago (30/12/2025)

Sehr gut,wir kommen wieder

Liebe Frau Paschmann,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Suite so genossen haben und Ihnen sowohl die geschmackvolle Einrichtung mit Holzböden als auch der herrliche Ausblick gefallen haben. Besonders schön ist es, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team, das leckere Essen, die Cocktails an der Bar sowie die Massagen so positiv erlebt haben – Ihr Lob motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben.

Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zur Wassergymnastik-Zeit. Wir werden dies im Hinterkopf behalten, um den Ablauf noch angenehmer zu gestalten, sodass unsere Gäste ihr Frühstück und die Wellnessangebote entspannt genießen können.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und genussvollen Aufenthalt zu bereiten.