DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2025

Ein für unsere Bedürfnisse (Ruhe, Genuss, Entspannung) perfektes Hotel.

Sehr geehrter Herr Corwin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so erholsam und passend für Ihre Bedürfnisse erlebt haben. Schön, dass Ihnen die großzügigen Zimmer, das helle Badezimmer und das große Bett so gut gefallen haben und Sie die Sauberkeit im gesamten Haus geschätzt haben.

Auch unsere Lage oberhalb des Dorfes mit dem herrlichen Rundblick und den Möglichkeiten für Spaziergänge und Ausflüge scheint genau Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die Pools, Saunen und Ruheräume genießen konnten und unser Massage-Team für Sie einen positiven Eindruck hinterlassen hat.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise: Wir werden prüfen, wie die Außensauna früher zugänglich gemacht werden kann und ob die beliebten Aufgüsse am Nachmittag wieder angeboten werden können. So möchten wir sicherstellen, dass unsere Gäste jederzeit ein entspanntes Saunaerlebnis genießen können. Außerdem behalten wir die Situation mit Textil-Saunabesuchern im Auge, um allen Gästen ein rundum angenehmes Ambiente zu bieten.

Ihr positives Feedback zeigt unserem Team, dass unsere Arbeit geschätzt wird, und motiviert uns, weiterhin unvergessliche Momente für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Wir waren schon mehrmals zu Besuch und es hat immer - bis auf das Silvestermenü, alles perfekt gepasst. Die Zimmer, die Lage, der Wellnessbereich, hier passt einfach alles.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Schön zu hören, dass Sie sich in den Zimmern, im Wellnessbereich und aufgrund unserer Lage sowie unseres Services rundum wohlgefühlt haben.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das Silvestermenü nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden prüfen, wie wir das Angebot an diesem besonderen Abend verbessern können, damit unsere Gäste künftig ein rundum stimmiges Erlebnis haben.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen – auch an Silvester, wenn wir die Anregungen umgesetzt haben.

Date of experience: 01/2026

Frühstück war sehr gut, Abendessen wie oben beschrieben, Wellnessbereich im großen und Ganzen in Ordnung. Silvester, bis auf den Empfang leider entäuschend.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat, Sie die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben und Sie unsere Lage genießen konnten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Silvester-Galadinner und die Desserts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Ihre Anmerkungen zu den Duschen, der Außensauna und dem Raum der Stille nehmen wir ernst und werden diesen Punkten nachgehen, um unseren Gästen weiterhin ein angenehmes Wohlfühlerlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Klaudia
Date of experience: 01/2026

das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus rundum gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie die hübschen Zimmer, die ruhige Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Motivation unseres Teams besonders geschätzt haben. Solches Feedback wissen wir sehr zu schätzen, denn es zeigt uns, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und entspannen können.

Ihre Anmerkung zum vegetarischen Wurstersatz nehmen wir gerne auf, um unser kulinarisches Angebot kontinuierlich zu erweitern und noch vielseitiger zu gestalten. Auch Ihr Hinweis zu den Sportgeräten ist uns wichtig: Unser Therapeut bietet im Rahmen des kostenlosen Aktivprogramms eine Einführung in die Geräte an. Sollten Sie außerhalb des Programms Fragen haben, können Sie jederzeit an der Rezeption Bescheid geben. Wir koordinieren dann gerne einen Termin, damit unser Therapeut Ihnen die Geräte individuell erklärt und Sie die Geräte optimal nutzen können.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Angebote rundum genießen konnten, und dass unser Team dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt so angenehm zu gestalten. Ihr positives Feedback motiviert uns täglich, unser Bestes zu geben und unseren Gästen unvergessliche, entspannende Momente zu ermöglichen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und rundum angenehme Zeit zu bereiten.

Sehr geehrter Herr Jörg,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten.

Schön zu hören, dass Sie sich in den Zimmern wohlgefühlt haben, das Bad und die Betten Ihren Komfort unterstützt haben und der angenehme Geruch zur Entspannung beigetragen hat.
Ebenso freut es uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot, die Bar und den Wellness- und Spa-Bereich positiv erlebt haben. Besonders schön zu lesen, dass die medizinische Heilmassage für Sie so aktivierend war – wir wissen, wie wichtig solche Anwendungen für das Wohlbefinden unserer Gäste sind.

Besonders freut uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses, die Möglichkeiten zum Laufen in der Umgebung sowie die Nähe zum Skigebiet genießen konnten.

Ihr positives Feedback ist für unser Team eine große Motivation, weiterhin alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und erholt zurückkehren.
Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine entspannte und angenehme Zeit zu bereiten.

By Inge Hahn

Liebe Frau Hahn,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach und die Reinigung im Badezimmer nicht zufriedenstellend war.

Gleichzeitig freut es uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre offenen Worte, die uns helfen, unseren Service und Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gemütlich und heimelig

By Hennert
Date of experience: 01/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und unser Team einen positiven Eindruck hinterlassen hat.
Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und arbeiten kontinuierlich daran, jeden Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben.
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr angenehm empfunden haben.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung sowie zur Reinigung des Bodens nehmen wir sehr ernst und haben diese an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet.
Bezüglich Ihrer Anmerkung zur personellen Besetzung beim Ein- und Auschecken möchten wir Ihnen versichern, dass wir in unserer Einsatzplanung alles daransetzen, die Abläufe so zu organisieren, dass – sofern möglich – stets zwei Mitarbeitende an der Rezeption anwesend sind.
Auch Ihren Hinweis zum WLAN-Empfang im Spa-Bereich nehmen wir dankend auf und berücksichtigen ihn in unseren weiteren Planungen.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen.
Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.
Wir freuen uns, dass Sie mehrere Bereiche unseres Hauses nutzen konnten, wie das Zimmer, das Restaurant, die Bar oder den Wellnessbereich, und wir danken Ihnen für die detaillierten Rückmeldungen dazu.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zimmerwahl nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach und es im Restaurant zu einer weniger zufriedenstellenden Erfahrung kam.
Ihre offenen Worte helfen uns, aufmerksam zu bleiben und den Service für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.