DAS SIEBEN hotel logohotel logo

top Hotel mit super Pool-Anlage

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Regine Bahrs
Date of experience: 07/2024

Gut und schöne Lage. Nette Idee die kostenlose Autowäsche!

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und die kostenlose Autowäsche gefallen haben und dass Sie die Aussicht sowie den Service geschätzt haben.
Wir bedauern, dass es bei der Sauberkeit und den Speisen zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Unser Serviceteam führt regelmäßig Kontrollgänge durch, um die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen sicherzustellen.
Leider können wir Insekten im Sommer nicht immer vollständig vermeiden, arbeiten jedoch kontinuierlich daran, dies zu minimieren.
Es tut uns leid, dass die Speisen nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Ihre Anmerkungen werde ich gerne an unsere Küche weiterleiten, um unsere Angebote zu verbessern.
Wir sind ebenfalls dabei, die Sonnenschirme und den Zustand der Terrasse zu optimieren, um unseren Standards gerecht zu werden.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt voll und ganz überzeugen zu dürfen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2024

Es war wieder einmal ein angenehmer Aufenthalt.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben.
Es tut uns leid, dass die Fensterscheiben in Ihrem Zimmer nicht den gewohnten Standard hatten. Wir werden das umgehend überprüfen und sicherstellen, dass solche Details künftig besser berücksichtigt werden.
Wir verstehen Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und möchten Ihnen versichern, dass unsere Preise so gestaltet sind, dass wir Ihnen stets die beste Qualität und den besten Service bieten können.
Wir sind zuversichtlich, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder den gewohnten Wert und Komfort erleben werden.
By Beate Götz
Reviewed: 5 months ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr komfortabel, hell und viele Sitzmöglichkeiten im Hotel und auch aussen

Liebe Frau Götz,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
Es war uns eine Freude, Ihnen das Upgrade auf die Doppelzimmer zur Einzelbelegung anzubieten, und wir sind glücklich, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Unser Ziel ist es immer, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und es freut uns, dass wir dies für Sie erreichen konnten.
Wir verstehen Ihre Anmerkung zur Lage und wissen, dass die Umgebung für ältere Gäste manchmal herausfordernd sein kann.
Wir hoffen jedoch, dass Sie dennoch einige schöne Momente in unserer schönen Umgebung genießen konnten.
Es würde uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 5 months ago (27/07/2024)
Date of experience: 07/2024

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams und die Bar so gut gefallen haben.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Friedrich
Reviewed: 6 months ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Das Hotel und alle Einrichtungen entsprachen den Erwartungen und waren sehr gut.Hervorzuheben ist das Personal,stets freundlich und zuvorkommend.
Abstriche sind an der Küche zu machen,eines so guten Hotels nicht würdig (z.B. sehr trockenes Hühnerfleisch oder Rouladen, die mit dem Messer nicht zu schneiden waren)Schade!

Lieber Friedrich,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Personal.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Hotel und den Einrichtungen zufrieden waren.
Wir bedauern, dass die Küche Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt hat.
Ihre Anmerkungen zu den Gerichten werden wir an unser Küchenteam weiterleiten, um künftige Verbesserungen vorzunehmen.
Ihr positives Feedback werden wir gerne an das gesamte Team weitergeben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis zu bieten.
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 6 months ago (20/07/2024)
Date of experience: 07/2024

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 6 months ago (20/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr schönes Hotel mit jeglichem Komfort. Zuvorkommendes Personal. Schöner Wellnessbereich. Tolles Frühstücksbuffet.

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Komfort unseres Hotels, das zuvorkommende Personal, der Wellnessbereich und das Frühstücksbuffet gefallen haben.
Gerne werden wir Ihr Lob an unser Team weitergeben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
By Dr. Jens Cornelsen
Reviewed: 6 months ago (17/07/2024)

Lieber Herr Dr. Cornelsen,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts – vom Zimmer über die Lage bis hin zum Essen und der Bar – so zufrieden waren.
Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Cornelia
Reviewed: 6 months ago (16/07/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr modern und es bleiben keine Wünsche übrig

Liebe Cornelia,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das moderne Zimmer, die Sauberkeit, unser Service und das Essen so gut gefallen haben.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!