By Martin und Renate Scherwitzl
(07/11/2024)
10/2024
By Stefan Forster
11/2024
Ganz ehrlich? Ihr macht das Hotelerleben zu einem Ganzen! Denn Ihr macht genau das richtig, und komplettiert genau das, was man bei anderen Hotels vermisst! Erklärung dafür? Es sind ja immer die Kleinigkeiten die es ausmachen. Zum Beispiel: reichlich Kleiderbügel! Es ist nämlich wirklich interessant, dass in anderen (auch sehr guten) Hotels, immer die Kleiderbügel viel zu wenig sind! Ich weiß nicht, wie die sich das vorstellen, wie zwei Leute die mehr als eine Nacht bleiben, ihre Kleidung aufhängen sollen. Das andere ist: wirklich gute lichtundurchlässige Vorhänge! Auch die findet man in anderen Hotels sehr spärlich. Dann die Aufmerksamkeit, dass man beim Beziehen des Zimmers eine große Flasche Mineralwasser vorfindet! Auch das finden wir sehr nett! Inzwischen ist das zwar schon weiter verbreitet, aber nur als kleine Flasche. Außerdem finden wir die 4=3 Aktion sehr schön, und dass man als TT Abonnent ein Upgrade bekommt. All dies sind Bonitäten die man als Gast wertschätzt und wo man als Kunde merkt, dass bei Ihnen im Hause die Chefetage daran interessiert ist, dass der Gast sich wohlfühlt und gerne wieder kommt! Ein Anliegen das man aber auch an jedem einzelnen Mitarbeiter anmerkt!
herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre herzlichen Worte!
Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so besonders empfunden haben und unser Engagement in den Details, die oft den Unterschied ausmachen, schätzen.
Ihre Anerkennung für unsere Kleinigkeiten – von reichlich Kleiderbügeln über unsere lichtundurchlässigen Vorhänge bis hin zur großen Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer – ist uns eine große Ehre.
Es ist schön zu hören, dass Sie die 4=3 Aktion und das Upgrade als TT-Abonnent ebenso wertgeschätzt haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Ihr Lob für das gesamte Team, das sich mit vollem Einsatz für das Wohl unserer Gäste einsetzt, geben wir mit Freude weiter.
Dass Sie spüren, wie wichtig uns Ihre Zufriedenheit ist und dass Sie sich willkommen und gut umsorgt fühlen, bedeutet uns sehr viel.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Auszeit zu bereiten.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel