DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Martin und Renate Scherwitzl
Reviewed: 6 months ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ganz ehrlich? Ihr macht das Hotelerleben zu einem Ganzen! Denn Ihr macht genau das richtig, und komplettiert genau das, was man bei anderen Hotels vermisst! Erklärung dafür? Es sind ja immer die Kleinigkeiten die es ausmachen. Zum Beispiel: reichlich Kleiderbügel! Es ist nämlich wirklich interessant, dass in anderen (auch sehr guten) Hotels, immer die Kleiderbügel viel zu wenig sind! Ich weiß nicht, wie die sich das vorstellen, wie zwei Leute die mehr als eine Nacht bleiben, ihre Kleidung aufhängen sollen. Das andere ist: wirklich gute lichtundurchlässige Vorhänge! Auch die findet man in anderen Hotels sehr spärlich. Dann die Aufmerksamkeit, dass man beim Beziehen des Zimmers eine große Flasche Mineralwasser vorfindet! Auch das finden wir sehr nett! Inzwischen ist das zwar schon weiter verbreitet, aber nur als kleine Flasche. Außerdem finden wir die 4=3 Aktion sehr schön, und dass man als TT Abonnent ein Upgrade bekommt. All dies sind Bonitäten die man als Gast wertschätzt und wo man als Kunde merkt, dass bei Ihnen im Hause die Chefetage daran interessiert ist, dass der Gast sich wohlfühlt und gerne wieder kommt! Ein Anliegen das man aber auch an jedem einzelnen Mitarbeiter anmerkt!

Sehr geehrter Herr und Frau Scherwitzl,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre herzlichen Worte!
Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so besonders empfunden haben und unser Engagement in den Details, die oft den Unterschied ausmachen, schätzen.

Ihre Anerkennung für unsere Kleinigkeiten – von reichlich Kleiderbügeln über unsere lichtundurchlässigen Vorhänge bis hin zur großen Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer – ist uns eine große Ehre.

Es ist schön zu hören, dass Sie die 4=3 Aktion und das Upgrade als TT-Abonnent ebenso wertgeschätzt haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Ihr Lob für das gesamte Team, das sich mit vollem Einsatz für das Wohl unserer Gäste einsetzt, geben wir mit Freude weiter.
Dass Sie spüren, wie wichtig uns Ihre Zufriedenheit ist und dass Sie sich willkommen und gut umsorgt fühlen, bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Auszeit zu bereiten.

9 von 10

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so positiv bewerten und eine rundum angenehme Zeit bei uns hatten.

Ihr Lob motiviert uns und unser Team sehr, weiterhin alles dafür zu tun, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und einen unvergesslichen Aufenthalt genießen können.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Auszeit zu bereiten.

Offen und freundlich, rundum Wohlfühlatmosphäre

Sehr geehrte Frau Späth,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailliertes Feedback zu hinterlassen! Es freut uns sehr, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und sich rundum wohlgefühlt haben.

Dass Sie unsere Zimmer, die ruhige Lage und den Service im Restaurant so positiv hervorheben, bedeutet uns viel.
Auch Ihr Lob für die große Frühstücksauswahl und die kreativen Abendgerichte geben wir mit Freude an unser Team weiter.
Es ist schön zu hören, dass der Wellnessbereich, besonders der Ionisierungsraum (Heuraum) und die Außensaunen, für Sie das Highlight Ihres Aufenthalts war.
Ihre Zufriedenheit mit unserer Fitness- und Sportanlage rundet das Bild einer gelungenen Auszeit bei uns perfekt ab.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

By Andrea
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Frau Faur!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und das Frühstück sowie unseren Service genossen haben – insbesondere Gratian wird sich über Ihre Worte freuen!

Wir schätzen Ihre Anmerkungen zum Abendessen und den Pools sehr.
Unsere Pools sind konstant auf 30 Grad beheizt, und wir sind stets bemüht, die Temperatur so abzustimmen, dass sich alle Gäste wohlfühlen.
Im Innenpool stehen Massagedüsen zur Verfügung, die für zusätzliche Entspannung sorgen.
Zusätzlich bieten wir direkt im Poolbereich vier Duschen an, und nur zehn Meter weiter im Saunabereich stehen Ihnen weitere vier Duschen zur Verfügung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut zu begeistern.

Herzliche Grüße vom gesamten
DAS SIEBEN-Team!
By Claudia Dittrich
Reviewed: 6 months ago (07/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir kommen schon seit Jahren zu Ihnen uns sind immer sehr zufrieden.

Sehr geehrte Frau Dittrich,

vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die wunderbare Bewertung!
Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und besonders mit unserer Auswahl an veganen Speisen und der Qualität unserer Therapeuten so zufrieden sind.
Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, unser Angebot stetig auf hohem Niveau zu halten.

Ihre Anregungen zur Auswahl veganer Speisen zur Mittagszeit sowie zur Handhabung der Liegen im Spa-Bereich nehmen wir gerne auf. Für alle Fragen zur Nutzung des Fitnessraums sowie für Einweisungen steht Ihnen jederzeit qualifiziertes Personal, an der Spa-Rezeption, zur Verfügung, das Sie gerne unterstützend berät.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im DAS SIEBEN!

Herzliche Grüße aus Tirol,

Date of experience: 11/2024

wir sind seit 2016 immer wieder mal bei euch , wir waren sehr enttäuscht , das beim Aussenbad die Düsen und Sprudel nicht gingen
das essen war 2016/17 noch besser , hat in den Jahren etwas abgenommen ( Auswahl war grösser )

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und dafür, dass Sie uns seit 2016 immer wieder besuchen.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie diesmal enttäuscht waren.
Ihre Anmerkung bezüglich des Außenbads und der nicht funktionierenden Düsen und Sprudel nehmen wir sehr ernst.
Wir werden das sofort mit unserem Technikteam überprüfen und sicherstellen, dass solche Mängel behoben werden.

Auch Ihre Rückmeldung zum Essen bedauern wir und nehmen sie uns zu Herzen.
Es ist schade, dass die Auswahl in den letzten Jahren nicht mehr Ihren Erwartungen entspricht.
Wir setzen alles daran, die Qualität und Vielfalt unseres Angebots kontinuierlich zu verbessern, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei.

Wir hoffen, Sie geben uns die Chance, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vollständig von unserem Service und Angebot zu überzeugen.

Date of experience: 11/2024

Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Sieben. Es stimmt einfach alles. Vielen herzlichen Dank!

Sehr geehrte Frau Lindinger,

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die 97% Zufriedenheit!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im DAS SIEBEN wieder so genossen haben und insbesondere die Zirbenzimmer sowie die Zimmer mit Verbindungstür als perfekt für Ihre Freunde empfunden haben.
Es ist großartig zu hören, dass Sie auch mit der Lage, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren.

Wir bedanken uns für den Hinweis zu Ihrem Abendessen.
Es tut uns leid, dass es an Ihrem Ankunftsabend zu einer Verzögerung kam.
Wir nehmen Ihre Anregung, die Essenswünsche bereits beim Check-in zu erfragen, gerne auf und werden diese Idee prüfen, um unseren Gästen noch mehr Komfort und eine reibungslosere Erfahrung zu bieten.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Rückmeldungen.

Hervorragend

herzlichen Dank für Ihre hervorragende 100%-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Zimmer, der Lage, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich auch mit unseren Speisen so zufrieden waren.
Ihre positiven Rückmeldungen in allen Bereichen sind eine tolle Bestätigung für unser Team.

Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und wir hoffen, Sie bald wieder im DAS SIEBEN willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt zu bieten.

By Stefan Forster

Sehr geehrter Herr Forster,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie unserem Frühstück und den Vorspeisen so zufrieden waren.
Ihre positiven Rückmeldungen sind für uns eine tolle Bestätigung!
Wir hoffen, Sie bald wieder im DAS SIEBEN willkommen zu heißen!

Date of experience: 11/2024

Sehr erholsam. Wunderschöne Lage. Sehr schönes Hotel. Wunderschöner Wellnessbereich. :)

Sehr geehrte Frau Blum,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, das Hotel sowie der Wellnessbereich gefallen haben und Sie mit der Einrichtung Ihres Zimmers zufrieden waren.

Wir bedauern jedoch, dass Sie durch die Geräusche aus dem Nachbarzimmer gestört wurden und Ihren Schlaf dadurch nicht in Ruhe genießen konnten.
Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten.

Wir werden diesen Punkt intern besprechen und prüfen, wie wir den Lärmschutz in den Zimmern verbessern können.
Es tut uns leid, dass wir Ihnen keine Ohrenstöpsel anbieten konnten – wir werden auch dieses Thema mit unserem Team ansprechen, um in Zukunft besser vorbereitet zu sein.

Wir hoffen, Sie bald wieder im DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch erholsameren Aufenthalt zu bieten!