DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (03/11/2024)

Sehr geehrte Gast Menzinger,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits ein weiteres Mal besucht haben!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt als sehr angenehm empfunden haben.
Schade, dass Ihre Rückmeldung diesmal ohne Text geblieben ist, denn wir wären begeistert gewesen, wenn Sie Ihre Erfahrungen auch mit anderen Gästen hätten teilen können. Ihre Eindrücke sind uns wichtig, und wir laden Sie ein, beim nächsten Mal gerne mehr zu erzählen!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

DAS SIEBEN
Reviewed: 6 months ago (31/10/2024)

Rundum zufrieden

vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Besonders schön ist Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter – es ist uns wichtig, eine Atmosphäre zu schaffen, die herzlich und authentisch wirkt.
Ihre vollen fünf Punkte für Essen, Sauberkeit, Lage und Bar machen uns sehr stolz!
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im DAS SIEBEN.
Bis bald in Tirol!

DAS SIEBEN
Reviewed: 6 months ago (31/10/2024)
Date of experience: 10/2024

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die tollen 96%!
Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und so zufrieden waren.

Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Einsatz für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Sollten Sie Wünsche oder Anregungen für Ihren nächsten Aufenthalt haben, lassen Sie uns das gerne wissen – wir möchten Ihren Besuch bei uns stets so angenehm wie möglich gestalten.

Falls Sie Zeit und Lust haben, würden wir uns – und auch zukünftige Gäste – über einen weiteren Text, in dem Sie Ihre Erfahrungen und besondere Eindrücke teilen, sehr freuen.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im DAS SIEBEN!

Mit besten Grüßen,

Sehr geehrter Familie Weltle,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die tollen 96%!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben.

Wir bedauern jedoch, dass die Temperatur der Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Ihr Hinweis ist uns sehr wichtig, und wir werden unser Team diesbezüglich nochmals sensibilisieren, um sicherzustellen, dass unsere Speisen stets heiß und perfekt serviert werden.

Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Mit herzlichen Grüßen,

By Fischer Astrid
Date of experience: 10/2024

Es war zwar nur ein kurzer Aufenthalt aber sehr zum empfehlen .Alle sehr freundlich und zuvorkommend .Sehr gute Anwendungen und dass Essen lässt keine Wünsche offen.
Angenehmes ruhiges Ambiente im Haus und Traumlage des Hotels. Kommen sicher wieder aber länger.Danke an das Team vom Sieben

Sehr geehrte Frau Fischer,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt – auch wenn er kurz war – in vollen Zügen genießen konnten.

Dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Anwendungen, das Essen sowie das ruhige Ambiente und die Lage unseres Hauses so positiv hervorheben, macht uns sehr stolz und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten, etwas längeren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bereiten.

Mit herzlichen Grüßen und einem Dankeschön von unserem gesamten Team,

Date of experience: 10/2024

Wir waren bereits zum 2. Mal bei Ihnen, sind grundsätzlich zufrieden und werden wahrscheinlich wieder einmal bei Ihnen buchen. Unangenehm ist die ständige Preisänderung, wir hatte bei Ihnen eine Option auf eine Suite, und bei der endgültigen Buchung war sie um einiges teurer.

Sehr geehrter Frau Stürzenbaum,

vielen herzlichen Dank, dass Sie uns zum zweiten Mal besucht haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Großen und Ganzen zufrieden waren und darüber nachdenken, wieder bei uns zu buchen.

Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Preisgestaltung und möchten Ihnen versichern, dass wir uns hier an den branchenüblichen Entwicklungen orientieren.
Unser Ziel ist es, stets ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Preis und Leistung zu bieten und so für alle Gäste ein attraktives Angebot zu schaffen.

Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal nicht vollumfänglich von unserer Küche begeistert waren.
Ihre Rückmeldung dazu ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen sorgfältig mit unserem Küchenteam besprechen. Unsere oberste Priorität ist, dass jeder Gast sich bei uns wohlfühlt und kulinarisch verwöhnt wird – daher sehen wir Ihre Anregungen als wertvollen Beitrag, unser Angebot weiter zu verbessern.

Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann wieder ein rundum positives Erlebnis zu bieten.

Mit herzlichen Grüßen,

Sehr geehrter Herr Knill,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es ist für unser gesamtes Team eine große Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und uns die volle Punktzahl gegeben haben.
Ihre Begeisterung und Zufriedenheit sind eine schöne Motivation für uns, täglich unser Bestes zu geben.

Gerne möchten wir auch anderen Gästen eine Orientierung bieten und ihnen die Entscheidung für unser Hotel erleichtern.
Falls Sie bei Ihrem nächsten Besuch ein paar Ihrer Erlebnisse und Eindrücke ausführlicher teilen würden, wäre das für uns und zukünftige Gäste sehr wertvoll.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Herzliche Grüße,
By Matthias Eichler
Date of experience: 10/2024

Schöne und saubere Anlage, gute Lage, toller Service, gutes Essen.

Sehr geehrter Herr Eichler,

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung!
Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere saubere Anlage, die zentrale Lage und den tollen Service genossen haben.
Besonders freut uns Ihr Lob an unser Housekeeping-Team – sie werden sich sehr über die Anerkennung freuen!
Dass Ihnen das Essen und das schön angerichtete Ambiente ebenso gefallen haben, macht uns richtig stolz.
Das Panorama in den Bergen ist wirklich einzigartig, und es ist wunderbar, dass Sie diese Aussicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Herzliche Grüße aus Bad Häring,

DAS SIEBEN
Reviewed: 6 months ago (29/10/2024)

Sehr geehrte Frau Jöbstl,

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl!
Es freut uns sehr, dass Sie den angenehmen Holzduft und die Atmosphäre unseres Hauses genossen haben.
Ihr Lob zu Hygiene, Freundlichkeit des Teams, Essen, Sauberkeit sowie den Zimmern, der Bar und der Konferenzorganisation bedeutet uns sehr viel.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten!

DAS SIEBEN
Reviewed: 6 months ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Het was een heerlijke week. Elke dag twee keer TaiChi. Heerlijk ontspannen.

Sehr geehrte Familie Waelpoel,

herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback und Ihre Treue!
Es freut uns sehr, dass Sie eine weitere herrliche Woche bei uns verbringen und dabei das TaiChi, die Zimmerausstattung und die wunderschöne Umgebung genießen konnten.
Ihr Lob zu unserem Team und dem Frühstücksbuffet bedeutet uns sehr viel – es motiviert uns, stets unser Bestes zu geben.
Ihre Anmerkung zum Bett nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir den Schlafkomfort noch weiter verbessern können.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!