DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2024

Ein sehr gutes und sauberes Hotel mit hohem wohlfühlt Standard aber auch stolzen Preis.
Das Abend-Essen war leider öters mehr "Schein als Sein".
Schön fanden wir im Wellness-Bereich die immer vorhandenen Getränke und kleinen Gemüse Sticks sowie die Nüsse und frischen Äpfel.
Wir fanden außerdem den Begrüßungs- Drink, den Massage-Gutschein, die Kufstein Card und die kostenlose Autowäsche sehr angenehm.

vielen Dank Ihre sehr ausführliche Rückmeldung zu Ihrem letzten Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept so überzeugen konnten und Sie somit einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben.
Bedanken möchten wir uns für die Hinweise, das Restaurant und die Küche betreffend. Dies haben wir bereits intern geklärt und mit den Kollegen besprochen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Liebe Grüße aus Bad Häring
Date of experience: 05/2024

Wir werden wieder kommen.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im DAS SIEBEN.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Liebe Grüße aus Bad Häring,
Date of experience: 06/2024

Wir sind immer wieder gerne da. Grundsätzlich sind auch die Preissteigerungen in Ordnung (nichts ist billiger geworden). Nervig find ich echt, dass Betteln um die Handtücher.
Das Essen ist super und reichlich.

vielen Dank für Ihr Feedback.
Derzeit sind keine baulichen Maßnahmen geplant, sollte es aber in der Zukunft so weit sein, werden wir gerne prüfen ob ein Tanzboden umsetzbar ist.
Aufgrund der Umwelt haben wir uns schon vor mehreren Jahren dazu entschieden die Handtücher nur nach Anfrage auszugeben - daher bitten wir um ihr Verständnis.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 7 months ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Hotel ist sehr schön und das Preis- Leistungsverhältnis ist top.

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem letzten Aufenthalt.
Danke für den Hinweis mit dem Chat-Bot. Dies haben wir direkt weitergegeben.
Die Kufstein-Card ist am Tag der Anreise bereits gültig. Hier haben wir unsere Mitarbeiter an der Rezeption nochmal darauf hingewiesen.
Da wir viele Gäste im Haus haben, welche die Kufstein-Card nicht nutzen, haben wir uns aufgrund der Nachhaltigkeit dazu entschlossen, diese nur auf Wunsch der Gäste auszudrucken.
Die Waschanlage wird bei der Bestätigung in den Inklusivleistungen mit aufgeführt.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon ganz bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Bad Häring.
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 7 months ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ich finde es immer wieder wunderbar, erhole und entspanne mich ganz ausgezeichnet. Einzig die nicht mehr vorhandenen Handtücher im Saunabereich, das ist ein großes Manko (dies war auch ein Punkt von meinem ersten Aufenthalt, finde ich extrem wichtig für ein Wellnesshotel Ihrer Klasse!)

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns das Sie Ihren Urlaub wieder bei uns verbracht haben und genießen konnten.
Handtücher können Sie jederzeit bei der SiebenMed- und Hauptrezeption gegen frische eintauschen.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 7 months ago (04/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Zimmer und Allgemein-/Wellnessbereiche neuwertig und in sehr gutem Zustand. Die Lage spricht Sportler und Ruhesuchende an.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns das Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und Ihnen unsere Ausstattung und vor allem der Wellnessbereich so sehr gefallen haben.
By Urankar
Reviewed: 7 months ago (04/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ein sehr schönes Hotel in einer super Lage.

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass Sie sich wieder bei uns im DAS Sieben erholen konnten.
Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.
Bei zukünftigen Anfragen oder Buchungen können Sie uns gerne mitteilen, das Sie ihr Zimmer in einem Höheren Stock möchten, sodass wir es nach Verfügbarkeit zu berücksichtigen können.
By Karlheinz
Reviewed: 7 months ago (03/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Einfach super, wir kommen wieder

Lieber Karlheinz,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Es freut uns, dass Sie den Urlaub bei uns genießen konnten.
Handtücher könnten Sie jederzeit bei der SiebenMed- oder Hauptrezeption gegen neue eintauschen.
Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Buchung als unverbindlichen Wunsch vermerken lassen, dass Sie ein Zimmer in einer höheren Etage möchten. Nach Verfügbarkeit berücksichtigen wir dies selbstverständlich gerne.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen.
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 7 months ago (03/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Wie schon bei unserem ersten Besuch haben wir die Tage wieder voll genossen.

Lieber Martin,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Es freut uns das Sie Ihren Urlaub wieder bei uns verbracht haben und wie den vorhergehenden genießen konnten.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 7 months ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Schön, wir kommen wieder.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dazu genommen haben.
Es freut uns dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder in vollen Zügen genießen konnten.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.
Schöne Grüße aus Bad Häring