DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Koch Kurt und Rita
Reviewed: 7 months ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das war wieder, nach einer kurzen Pause, „unser altes Sieben“. Alles top aus unserer Sicht. Wir kommen wieder.

Liebe Rita, lieber Kurt,
vielen Dank für die freundlichen Worte und das Lob.
Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie wieder mit unserer Kulinarik überzeugen konnten.
Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist eines unserer Aushängeschilder. Es freut uns sehr, dass Sie dies auch so empfunden haben.
Wir bedanken uns für Ihre Treue und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 7 months ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

vielen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße,
Date of experience: 05/2024

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im DAS SIEBEN.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Sonnige Grüße aus Bad Häring,
By Kapfer Josef + Karin

Liebe Karin und lieber Josef,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung zu Ihrem jüngsten Aufenthalt bei uns im DAS SIEBEN.
Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub erneut bei uns genießen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Erwin Becker
Date of experience: 05/2024

Ein sehr tolles und preislich annehmbares Hotel. Die Kombination aus Umgebung und Wellness ist Oberklasse.

Lieber Erwin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem DAS SIEBEN.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und Sie unser Haus so sehr überzeugt hat.
Wir bedanken uns für das Lob an unsere Mitarbeiter. Gerne haben wir es weitergeleitet.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Christel

Freundliches u offenes Haus

Liebe Christel,
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt bei uns im DAS SIEBEN.
Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und Ihnen vor allem unser Wellnessbereich so sehr gefallen hat.
Wir bedauern allerdings, Sie dieses Mal mit unserer Kulinarik nicht überzeugt haben zu können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen würden und uns die Möglichkeit geben würden, Sie wieder von uns zu überzeugen.
Date of experience: 05/2024

Insgesamt war ich mit meinen 7-tägigen Aufenthalt wirklich sehr zufrieden. Würde der Koch etwas mehr Liebe in die Zubereitung der exzellenten Speisen stecken, würden sie von mir eine 100%ig gute Bewertung erhalten.
Vielen Dank, ich werde mit meinem Mann wieder vorbeikommen.

vielen dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback.
Es freut uns das Sie Ihre Urlaub bei uns genießen konnten.
Wir bedauern sehr, das wir mit unserem kulinarischen Angeboten nicht Geschmack getroffen haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und von uns überzeugen zu können.
Schöne Grüße aus Bad Häring,

Sehr angenehm.

vielen Dank für das tolle Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie auch diesen Urlaub wieder bei uns verbracht und genossen haben.
By Theresa Koch

Liebe Theresa,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Date of experience: 05/2024

Waren bereits zum 4x Gäste. Hat sich zu unserem erstaunen stark verändert innerhalb 2 Monaten. Abbau ist gut spürbar.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie von Ihrem letzten Aufenthalt nicht so begeistert waren von unserer Küche.
Umso mehr würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder vom Gegenteil überzeugen können.
Sonnige Grüße