DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (06/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt und insbesondere den Wellnessbereich und die Massagen genossen haben.
Ihre Rückmeldung zur Küche nehmen wir sehr ernst.
Wir haben den regionalen und biologischen Anteil unserer Produkte deutlich erhöht – vielleicht hat Sie das neue Konzept überrascht.
Auch die Speisenpräsentation und -qualität entwickeln wir laufend weiter.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann auch kulinarisch noch mehr zu überzeugen.

DAS SIEBEN
Reviewed: 3 weeks ago (04/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Super schönes und gutes Hotel, sehr freundlich

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Atmosphäre und der freundliche Service so gut gefallen haben.
Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – besonders auch im Wellnessbereich. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Wolfgang Ploberger
Reviewed: 3 weeks ago (04/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir sind Stammgast (gewesen) Preise steigen - Leistung sinkt

Vielen Dank, Herr Ploberger, für Ihr ehrliches Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – gerade weil Sie schon mehrfach unser Gast waren.
Ihre Rückmeldungen zu Service, Freundlichkeit sowie dem Zustand im Wellnessbereich nehmen wir sehr ernst und arbeiten intern an Verbesserungen.
Besonders schade ist, dass Sie sich nicht rundum willkommen gefühlt haben – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch. Wir hoffen, Sie geben uns dennoch wieder eine Chance, Sie von unserer Qualität zu überzeugen.

DAS SIEBEN
Reviewed: 3 weeks ago (03/04/2025)

rundum ein gelungener Aufenthalt mit Verwöhnfaktor

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt mit Verwöhnfaktor bei uns genießen konnten – vom stilvollen Zimmer mit Ausblick bis hin zur Kulinarik, dem Spa und unserem Team.
Den Hinweis zu den Kleiderbügeln nehmen wir gerne auf. Schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren – und wir hoffen, bald erneut!

By Melanie Zott
Reviewed: 3 weeks ago (03/04/2025)

Sehr zu empfehlen. Rundum ein gelungenes, erholsames Wochenende

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie ein rundum erholsames Wochenende bei uns genießen konnten – besonders die Ruhe, die Sauberkeit und unser zuvorkommendes Team.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Andrea und Jürgen

Sehr gut freundliche hilfsbereiten Personal

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unser Team und Boris' „Zauberhände“ in Erinnerung geblieben sind.
Ihren Hinweis zum Badezimmerlicht nehmen wir gerne auf – vielen Dank dafür. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Hauptgerichten während Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren.
Geschmack und Qualität unserer Speisen sind uns sehr wichtig – umso bedauerlicher ist es, dass wir Ihre Erwartungen hier nicht erfüllen konnten.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik intern besprechen.
In den letzten Monaten haben wir die Qualität sowie den Bioanteil unserer Produkte deutlich erhöht und setzen verstärkt auf regionale Lieferanten.
Auch unsere Präsentation und die Behältnisse wurden überarbeitet – vielleicht hat Sie diese Veränderung überrascht.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem weiteren Besuch die Chance geben, Sie auch kulinarisch wieder zu überzeugen.

By Wolf
Date of experience: 03/2025

Ich war begeistert, habe Euch bereits empfohlen und komme garantiert wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie begeistert waren und uns bereits weiterempfohlen haben. Das ist das größte Kompliment, das wir erhalten können!

Es ist schön zu hören, dass unser Team im Wellness- und Spa-Bereich, insbesondere Ernährungscoach Nici, Ihnen so gut weiterhelfen konnte.
Wir legen großen Wert darauf, individuell auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen, und sind stolz, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es tut uns leid, dass das Salatbuffet nicht mehr Ihren Erwartungen entsprochen hat.
In den letzten Monaten haben wir die Qualität und den Bioanteil erheblich erhöht und bemühen uns, die meisten Produkte aus der Region zu beziehen.
Zusätzlich haben wir die Behältnisse für das Buffet erneuert, was Sie vielleicht überrascht hat. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Verbesserungen bemerken und erneut zufrieden sind.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und dem Zimmer zufrieden waren.
Wir nehmen Ihre Bewertungen zu Lage und Preis-Leistungsverhältnis zur Kenntnis und werden diese bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!