DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (03/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir mögen das Hotel, aber es gibt ein paar Punkte, die man durchaus verbessern könnte (siehe oben).

Vielen Dank, Familie Eiber, für Ihre ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns, dass Ihnen die Zimmer, Pools, Saunen und der Wellnessbereich gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Auswahl beim Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und versprechen, an den angesprochenen Punkten zu arbeiten.

By Kurt Nagler
Date of experience: 11/2024

Vielen Dank, Herr Nagler, für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage sowie die Qualität der Speisen und unseres Wellnessbereichs gefallen haben.
Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zur Kenntnis und werden weiterhin an einer optimalen Gästebetreuung arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Schwager Doris
Date of experience: 11/2024

Vielen Dank, Frau Schwager, für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Anonym
Date of experience: 11/2024

Wir fühlen uns sehr wohl bei Ihnen und kommen sicherlich wieder:)

Vielen Dank, Frau Bauer, für Ihre detaillierte und positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wiederkommen möchten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Snacks im Wellnessbereich und dem Salatbuffet gerne auf und werden daran arbeiten, die Qualität und das Serviceerlebnis weiter zu verbessern.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!

By Gabriele Fries
Date of experience: 11/2024

Einfach wunderschön, tolle Küche, liebenswürdiges Personal, herrliche Lage....

Vielen Dank, Frau Fries, für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie das Upgrade sowie die Lage, die Küche und das freundliche Personal genossen haben.

Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, wie ein Liegefahrrad im Fitnessbereich und die Reduzierung des Chlorgehalts im Wasser, aufgreifen, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2024

• Räumlichkeiten sehr licht, da überall große Fenster (Empfangsbereich, Restaurant, Schwimmbad) und großzügig

Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und dass Ihnen besonders die großzügigen Räumlichkeiten, das freundliche Personal sowie das vielfältige Frühstücks- und Abendangebot gefallen haben.

Ihre Anmerkungen zu den Tischen im Restaurant, den wenigen Haken im Bad sowie dem Kursangebot und den Snacks im Saunabereich nehmen wir gerne auf, um unsere Angebote weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für die Empfehlung!

Sehr zufrieden

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders hervorgehoben haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung!

By Julia
Date of experience: 11/2024

Vielen Dank für Ihr Feedback, Frau Kraft.
Es tut uns leid, dass Sie nicht das Zimmer mit Holzboden erhalten haben, das Sie angefragt hatten, und dass es Unannehmlichkeiten im Spa-Bereich sowie bei der Sauberkeit gab.
Ihre Rückmeldung zur Qualität des Essens und der Ausstattung nehmen wir sehr ernst, und wir werden uns bemühen, diese Punkte zu verbessern.

Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mehr überzeugen können und freuen uns, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben.

Date of experience: 11/2024

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und Lage des Hotels geschätzt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

DAS SIEBEN
Reviewed: 3 weeks ago (01/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Herr Mayer!
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!