DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

Im allgemeinen sehr gut, aber beim Empfang war es für ein Hotel dieser Kategorie nicht ausreichend. Wurden nachdem wir zu früh anreisten (12:15Uhr Ankunft) wurde uns gesagt das das Zimmer erst ab 15Uhr verfügbar ist. (ist ja auch legitim) Aber auf Nachfrage ob wir gegen 14 Uhr uns mal erkundigen können ob es schon beziehbar ist kam die Antwort "Nein erst ab 15Uhr und es kann durchaus später werden" Ich möchte hier nicht alle Mitarbeiter der Rezeption kritisieren, denn ich kann die Vorgaben die Sie haben nicht beurteilen. Aber in anderen Hotels dieser Preisklasse wurde gesagt, wenn das Zimmer fertig ist melden wir uns. Auch eine Kurzeinweisung wo sich was befindet hatten wir hier durch die "kurze Abfertigung an der Rezeption" nicht. Die Übergabe der Schlüsselkarten erfolgte erst nach eigener Nachfrage (um 15:15) Es war aber bekannt das wir in der Hotelbar warten werden. Fazit: Schade wenn ein Urlaub schon so beginnt.

Liebe Frau Leithner,

vielen Dank für Ihr ausführliches und offenes Feedback.

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Großen und Ganzen als sehr gut empfunden haben – umso mehr bedauern wir, dass gerade der erste Eindruck beim Empfang nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Gerade der Anreiseprozess ist ein wichtiger Moment, der den Grundton für den gesamten Aufenthalt setzt – und dieser sollte natürlich von Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Flexibilität geprägt sein. Ihre Erfahrung, insbesondere hinsichtlich der Kommunikation zur Zimmerverfügbarkeit und der fehlenden Orientierung im Haus, entspricht nicht unserem Anspruch an Servicequalität.

Wir werden Ihr Feedback intern sehr ernst nehmen und mit dem Rezeptionsteam besprechen, wie wir künftig sensibler und proaktiver auf unsere Gäste eingehen können – insbesondere dann, wenn sie früher anreisen oder sich bereits im Haus aufhalten.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer nächsten Gelegenheit noch einmal die Chance geben, Sie rundum zu überzeugen.

Date of experience: 07/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich wahrgenommen haben und auch mit Zimmer, Essen und Bar grundsätzlich zufrieden waren.

Ihr Hinweis zur frühen Poolöffnung ist für uns nachvollziehbar – gerade bei geöffnetem Fenster kann Lärm am Morgen störend sein.
Wir werden dieses Thema intern besprechen und prüfen, ob eine bessere Lösung möglich ist, um sowohl Frühschwimmer als auch Langschläfer zufriedenzustellen.

Vielen Dank, dass Sie uns erneut besucht haben – und vielleicht klappt’s beim nächsten Mal mit einem rundum perfekten Aufenthalt.

By Prof. Dr. Jens Cornelsen
Date of experience: 07/2025

Top top! Immer wieder gemeinsam - im „Trainingslager“ von SpVGG Greuther Fürth! 👍🏼👍🏼☀️

Sehr geehrter Herr Prof. Dr. Cornelsen,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung – Top top! gefällt uns natürlich ganz besonders!

Es ist uns eine große Freude, die SpVGG Greuther Fürth im „Trainingslager-Modus“ bei uns zu begrüßen – mit so tollen Gästen macht das Gastgebersein einfach doppelt Spaß.

Wir freuen uns sehr über Ihr durchweg positives Feedback und nehmen das gerne als Ansporn, unser Niveau weiter hochzuhalten – sportlich wie gastgeberisch!

Auf ein baldiges Wiedersehen – gerne wieder gemeinsam im Trainingslager!

Date of experience: 07/2025

Genau das was ich mag: nettes Personal, nette Gäste in schöner Landschaft mit regionalem, guten Essen

Liebe Dagmar,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das detaillierte Feedback – genau solche Worte lesen wir natürlich besonders gerne!

Schön, dass Sie bei uns genau das gefunden haben, was Sie mögen: nette Menschen, gutes Essen und unsere schöne Tiroler Landschaft. Das klingt fast schon nach einer kleinen Urlaubsmelodie.

Auch Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst – die Luftfeuchtigkeit in der Zirbelholzsauna werden wir selbstverständlich prüfen, und die Idee mit Bowls oder kleinen Snacks an der Poolbar klingt vielversprechend. Genau solche Anregungen helfen uns, noch besser zu werden.

Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit einem Lächeln, regionalem Genuss und vielleicht der ein oder anderen Überraschung an der Bar.

Lieber Gast ,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem geräumigen, sauberen Zimmer wohlgefühlt haben und auch unser Wellnessbereich sowie die Anwendungen rundum überzeugen konnten.

Besonders schön ist Ihr Lob für unser Servicepersonal – vor allem für unseren Kollegen Daniel, das geben wir sehr gerne mit einem Extra-Dankeschön weiter!

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Rezeption und zur Begrüßung sehr ernst.
Ein freundliches Willkommen sollte selbstverständlich sein – und wir bedauern, dass dies nicht durchgängig spürbar war.
Wir werden dies im Team klar ansprechen und gezielt daran arbeiten.

Auch Ihre Rückmeldung zur Kulinarik – insbesondere zur Portionsgröße und zum Geschmack der Suppen – leiten wir an unser Küchenteam weiter.
Unser Ziel ist es, in jedem Gang kulinarisch zu begeistern.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihre wertvollen Hinweise – wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

Leider hat uns die Qualität des Service sehr enttäuscht und wir wissen nicht, ob wir nochmal kommen werden. War unser drittes Mal im Sieben und wir waren die ersten beiden Male sehr begeistert. Auch die Preissteigerung für ein Wochenende hat man leider nicht an etwas anderem gemerkt, zb kein Gemüse mehr im Wellnessbereich, kein normales Wasser außer in der Sauna usw.

Liebe Frau Strecker,

zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken – für Ihre wiederholten Besuche bei uns im DAS SIEBEN und für Ihre offene, sehr differenzierte Rückmeldung.

Dass wir Sie bei Ihren bisherigen Aufenthalten begeistern konnten, macht uns stolz – umso mehr bedauern wir, dass Ihr jüngster Besuch hinter Ihren Erwartungen geblieben ist.

Ihre Kritik am Service nehmen wir sehr ernst. Gerade weil Sie unsere Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Qualität in der Vergangenheit so geschätzt haben, ist Ihre Enttäuschung mehr als verständlich.

Es tut uns aufrichtig leid, dass der Service diesmal nicht dem entsprach, was Sie von uns kennen – und auch zu Recht erwarten dürfen.
Wir werden Ihre Hinweise intern mit den betreffenden Teams ausführlich besprechen, insbesondere was den Ablauf beim Abendessen, die Wartezeiten und die Kommunikation betrifft. Auch das Thema Schulung unseres jüngeren Personals greifen wir gezielt auf.

Ihr Lob für unseren Spa-Bereich, die Massage bei Gabriela, die Yogastunde bei Thomas und die neue Bar am Pool freut uns sehr – dieses Feedback geben wir natürlich gerne weiter.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns trotz der diesjährigen Enttäuschung die Möglichkeit geben, bei einem zukünftigen Besuch wieder an Ihre bisherigen, positiven Erlebnisse anzuknüpfen.

Date of experience: 07/2025

Sehr nettes freundlichen Hotel bis auf die Rezeption die leider der erste Eindruck ist!

Liebe Sinnabell,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre offenen Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie sich in nahezu allen Bereichen unseres Hauses – vom Zimmer bis zum Spa – rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Service in Gastronomie und Wellness so positiv hervorzuheben ist.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie den Empfang an der Rezeption als unfreundlich empfunden haben.
Gerade der erste Eindruck ist uns wichtig, und Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst.
Wir werden dieses intern aufarbeiten, denn ein herzlicher Empfang sollte bei uns selbstverständlich sein – und kein Widerspruch zur sonst erlebten Freundlichkeit im Haus.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit – und würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch auch an der Rezeption mit dem Service zu empfangen, den Sie zu Recht erwarten dürfen.

By Elisabeth
Date of experience: 07/2025

Ich komme auf jeden Fall wieder

Liebe Elisabeth,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und „auf jeden Fall wiederkommen“ möchten!

Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die großen Zimmer mit Holzboden, die traumhafte Umgebung, unser Spa-Bereich sowie das freundliche Miteinander im Haus so positiv in Erinnerung geblieben sind.
Auch Ihre Anmerkungen zur Küche und den Behandlungen nehmen wir gerne mit, um uns weiterhin stetig zu verbessern.

Wir freuen uns jetzt schon sehr auf ein Wiedersehen!

By Marion und Peter Trumm
Reviewed: 7 weeks ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir werden ganz sicher wieder kommen, da uns das Hotel bis auf einige wenige Punkte sehr gut gefallen hat.

Liebe Frau Trumm, lieber Herr Trumm,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bereits ankündigen, gerne wiederzukommen – das ist für uns das schönste Kompliment!

Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden und den großzügigen Spa-Bereich geben wir mit großer Freude weiter – danke für diese Anerkennung.
Gleichzeitig schätzen wir Ihre konstruktiven Hinweise zu verschiedenen Bereichen sehr.

Die Anmerkungen zur Zimmerausstattung, insbesondere zu den Aufhängemöglichkeiten und dem Teppichboden, nehmen wir ernst und prüfen, wie wir hier mittel- bis langfristig optimieren können.
Auch der Hinweis zum Balkonbelag wird an unsere Haustechnik weitergeleitet – Sicherheit steht für uns an oberster Stelle.

Im Bereich Kulinarik tut es uns leid, dass wir geschmacklich nicht ganz Ihre Erwartungen treffen konnten.
Vielfalt und Abwechslung – besonders beim Salatbuffet und den Beilagen – sind uns ein Anliegen, und wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, hier mit unserem Küchenteam nochmals nachzuschärfen.

Ihr Vorschlag zur Handtuchausgabe direkt im Saunabereich ist ebenfalls sehr wertvoll – wir nehmen ihn gerne mit in unsere internen Überlegungen auf.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit, Ihre Zeit und Ihre Bereitschaft, uns durch Ihre Hinweise zu verbessern – und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!

By Michael Greiderer
Reviewed: 7 weeks ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Im Vergleich zu früheren Besuchen musste ich leider eine Verschlechterung der Küchenqualität feststellen. Die anderen Serviceleistungen waren ,wie gewohnt, gut

Lieber Herr Greiderer,

vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie viele unserer Serviceleistungen – wie Sauberkeit, Wellnessbereich und die Freundlichkeit des Teams – weiterhin positiv erlebt haben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie dieses Mal gastronomisch nicht überzeugen konnten.

Ihre detaillierte Rückmeldung zu den Fleischspeisen nehmen wir sehr ernst. Qualität und Zubereitung unserer Gerichte sind uns ein großes Anliegen, und es tut uns leid, dass wir in Ihrem Fall Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden.
Wir haben Ihre Anmerkungen bereits an unser Küchenteam weitergeleitet, um hier gezielt nachzuschärfen – insbesondere bei der Garstufe und Konsistenz von Fleischgerichten.

Auch Ihre Einschätzung zur Fußreflexzonenmassage nehmen wir mit Dank auf – gerne besprechen wir mit unserem Therapeutenteam, wie wir noch individueller auf die gewünschten Intensitäten eingehen können.

Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie wieder vollständig zu überzeugen.