DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Sabrina Rupp
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Haus mit tollem Wellnessbereich... die Pools und allgemein die Temperaturen sind angenehm warm (kein Sparpaket wie bei anderen Häusern). Das Essen war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer war schön und ruhig.

Sehr angenehmes Hotel,
Gute Preis—Leistung
Feines Essen
Sehr zufrieden

Herzlichen Dank, Frau Elser, für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders unser Essen sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt haben.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im DAS SIEBEN!

Date of experience: 05/2025

Es hat mir sehr gut gefallen und ich freue mich auf den nächsten Besuch!

Vielen Dank, Herr Schmitt, für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und schon an Ihren nächsten Besuch denken.
Ihre Anmerkungen zur Küche und Massage nehmen wir gerne auf – solche Rückmeldungen helfen uns, noch besser zu werden.

By Birgit
Date of experience: 05/2025

Vielen Dank, liebe Frau Hanich, für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder im DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen.

By Andrea
Reviewed: 5 weeks ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer sehr sauber und ordentlich, Sauna drinnen und draußen top, Frühstück alles was man sich wünscht, Autowaschanlage wird von uns immer genützt, sehr ruhige Lage. Entspannung pur! Wir sind immer sehr gut erholt!

Herzlichen Dank, Frau Werdnig, für Ihr tolles Feedback und Ihre Treue!
Es freut uns sehr, dass Sie bei uns immer so gut entspannen können und sich rundum wohlfühlen.
Ihren Hinweis zur Tischzuteilung nehmen wir ernst – hier arbeiten wir an klareren Abläufen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im DAS SIEBEN!

By Dr. Rudolf Engl
Reviewed: 6 weeks ago (19/05/2025)

Zufriedenstellend

Herzlichen Dank, Herr Dr. Engl, für Ihre wertvolle Rückmeldung und die durchweg positiven Bewertungen!

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie unser kulinarisches Angebot Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihren Hinweis zur leeren Minibar nehmen wir selbstverständlich ernst – vielen Dank dafür!
Gerne möchten wir ergänzen, dass wir auf Wunsch die Minibar in unseren Junior Suiten vorab befüllen.
Wenn wir vor Ihrer Anreise darüber informiert werden, bereiten wir gerne alles individuell für Sie vor.

Auch während Ihres Aufenthalts füllen wir die Minibar auf Wunsch selbstverständlich zügig auf.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

DAS SIEBEN
Reviewed: 6 weeks ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein schönes Haus mit sehr guten Service. Wünsche wie Zusatzkissen und Topper wurden umgehend erfüllt. Waren schon ein paar mal da und kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank, Herr Heinelt, für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue!

Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und unser Team Ihre Wünsche schnell und zuverlässig erfüllen konnte.
Auch Ihre Anmerkungen zum Weinpreis sowie dem Kneippbecken nehmen wir selbstverständlich ernst – vielen Dank dafür!
Schön zu hören, dass Sie dennoch einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen!

DAS SIEBEN
Reviewed: 6 weeks ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Herzlichen Dank, Herr Geier, für Ihre ausführliche Rückmeldung und die vielen positiven Bewertungen!

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt und besonders unser Zimmerkomfort, der Spa-Bereich sowie das kulinarische Angebot überzeugt haben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Vitaltheke – diesen nehmen wir gerne auf. Ergänzend möchten wir erwähnen, dass wir dort bereits vier Sorten Zitronen- bzw. Kräuterwasser, energetisiertes Wasser, sechs Teesorten zum frischen Aufbrühen, sowie eine Auswahl an Nüssen, Bananenchips und Äpfeln anbieten. Dennoch prüfen wir gerne, wie wir das Angebot künftig noch weiter verbessern können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Ulrike Bacher
Reviewed: 6 weeks ago (16/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Vielen herzlichen Dank, Frau Bacher, für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Haus, die Küche, der Spa-Bereich sowie unser Team Sie erneut überzeugen konnten.
Auch dass Sie uns mit voller Punktzahl weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel – ein schönes Kompliment, das wir gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weitergeben.

DAS SIEBEN
Reviewed: 6 weeks ago (14/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Insgesamt hat das Haus einen guten Eindruck bei mir hinterlassen.

Vielen Dank, Herr Tenschert, für Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt positiv erlebt haben – insbesondere die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie den Barbereich hervorzuheben, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zu Bad/WC sowie zu den Fleischspeisen nehmen wir ernst und geben diese selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiter.
Ihre Rückmeldung hilft uns, noch besser zu werden – vielen Dank dafür!