DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Uns hat es wieder sehr gut gefallen

Sehr geehrte Frau Rösner,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben.

Wir schätzen Ihre Rückmeldung zu den Speisen, insbesondere zum Frühstück. Ihren Vorschlag, das frische Obst zu schälen, nehmen wir gerne auf und werden diesen Punkt mit unserem Küchenteam besprechen, um den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu steigern.

Es freut uns auch, dass Sie den Wellness- und Spa-Bereich sowie die Freundlichkeit unseres Teams sehr geschätzt haben. Ihr positives Feedback zu unserem Preis-Leistungsverhältnis und der Empfehlung bedeutet uns viel.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Alles sehr ansprechend

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren und erneut einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Upgrade Ihres Zimmers und dem herrlichen Blick sowie mit der Freundlichkeit unseres Teams sehr zufrieden waren. Ihr Dank an die Dame an der Rezeption für das Verlängerungsangebot wird gerne weitergegeben.

Wir bedauern, dass die Speisen in diesem Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Wir werden Ihre Rückmeldung bezüglich der Portionsgrößen und der geschmacklichen Variation mit unserem Küchenteam besprechen, um unsere Qualität in diesem Bereich weiter zu verbessern.
Es freut uns jedoch, dass die Nachspeisen Ihren Geschmack getroffen haben.

Ihr Feedback bezüglich der Massagen und Behandlungen ist ebenfalls wertvoll für uns – wir werden die Qualität und die Preisstruktur in diesem Bereich überprüfen.

Vielen Dank auch für Ihren Vorschlag, das Gymnastikprogramm zu erweitern.
Wir nehmen diesen Vorschlag gerne auf und werden prüfen, wie wir unser Freizeitangebot in diesem Bereich noch besser gestalten können, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden.

Es würde uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten.

By Tagger

Sehr geehrter Herr Tegger,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für das Hotel DAS SIEBEN entschieden haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen würden.

Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage unseres Hauses sowie zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise ernst, denn Ihre Meinung ist uns wichtig, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir bedauern, dass die Tische im Speisesaal für Sie etwas eng gestellt waren.
Wir werden dies intern prüfen, um den Komfort unserer Gäste in Zukunft noch besser zu gewährleisten.
Ebenso danken wir für den Hinweis bezüglich der Kosmetik und des Auffüllens von Wasser.
Sollten Sie während Ihres Aufenthaltes solche Utensilien benötigen, können Sie uns jederzeit einen Hinweis an der Rezeption hinterlassen.
Wir bringen die gewünschten Artikel dann unverzüglich in Ihr Zimmer, um Ihren Komfort sicherzustellen.

Bitte beachten Sie, dass wir zur Begrüßung bei Anreise eine Flasche Wasser als Willkommensgeste in den Zimmern bereitstellen.
Auf Wunsch können gegen einen kleinen Aufpreis gerne weitere Flaschen Wasser bereitgestellt werden.

Es wäre uns eine Freude, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit bei uns zu bieten.

Date of experience: 11/2024

Sehr schönes Hotel mit tollen, sauberen Zimmern, sehr freundliches Personal, jeder Wunsch wird erfüllt und umgesetzt, Essen hervorragend, Spa Bereich sehr schön. Kleine Snacks, Obst, Wasser, Tee immer zu Verfügung im Spa Bereich. Auf den Zimmern gab's löslichen Kaffee und auch Tee, fand ich auch super. Nicht umsonst waren wir schon das dritte Mal dort.

Sehr geehrte Frau Ellenrieder,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben.
Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und unser Hotel, die sauberen und gut ausgestatteten Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wissen.

Dass Sie von einem Upgrade auf eine Junior Suite überrascht wurden und den herrlichen Ausblick auf die Berge genießen konnten, freut uns ganz besonders.
Solche Momente machen einen Aufenthalt noch unvergesslicher, und es ist schön zu hören, dass Sie dies so wertgeschätzt haben.

Vielen Dank für Ihr Lob zu unserem Spa-Bereich und der Verpflegung mit kleinen Snacks, Obst, Wasser und Tee – wir freuen uns, dass Sie diese Annehmlichkeiten genossen haben.
Ebenso schätzen wir Ihre Anregung, auch Schweinefleisch oder Hühnchen auf der Speisekarte anzubieten.
Ihr Wunsch ist notiert, und wir werden dies mit unserem Küchenteam besprechen, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Wassertemperatur möchten wir uns entschuldigen.
Leider hatte der Wärmetauscher unserer beiden Pools einen Defekt.
Die Servicefirma wurde bereits beauftragt, um das Problem schnellstmöglich zu beheben.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und bedauern die Unannehmlichkeit sehr.

Ihre Rückmeldung zu den Plastikblumen auf den Toiletten bei der Rezeption nehmen wir ebenfalls dankend an.
Wir werden uns darum kümmern, dass hier alles in einwandfreiem Zustand bleibt, um unserem Anspruch an Sauberkeit gerecht zu werden.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Treue und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden.
Es wäre uns eine große Freude, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen – vielleicht für Ihren vierten Aufenthalt bei uns im Hotel DAS SIEBEN!

Ihr Team vom
Hotel DAS SIEBEN
By Karl
Date of experience: 11/2024

ich komme gerne weil man zu nichts genötigt wird.

Sehr geehrter Herr Stimpfl ,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen, immer wieder unser Gast zu sein.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere entspannte Atmosphäre schätzen und sich bei uns wohlfühlen – ohne jeglichen Druck, sondern einfach zum Genießen und Entspannen.

Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage unseres Hotels und den vielseitigen Wandermöglichkeiten, zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns sehr viel.
Es freut uns besonders, dass unsere Mitarbeiter mit genauen Hinweisen und flexibler Terminplanung im Spa-Bereich zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben.

Wir bedauern jedoch sehr, dass Ihnen das Zimmer mit Poolblick nicht gefallen hat. Auf Anfrage hätten wir selbstverständlich sofort versucht, Ihnen ein alternatives Zimmer anzubieten, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Besuch nicht, uns direkt darauf anzusprechen – wir sind stets bemüht, individuelle Wünsche schnell und unkompliziert umzusetzen.

Bezüglich der Hauptspeise bedauern wir, dass die Portionsgröße nicht Ihren Vorstellungen entsprach.
Ihre Anmerkung nehmen wir gerne auf, um unsere Küche in diesem Punkt weiter zu optimieren.

Es ist schön, dass Sie auch die wohltuenden Massagen und Behandlungen genossen haben und wir Ihre individuellen Wünsche dabei berücksichtigen konnten. Solche Rückmeldungen bestätigen uns in unserer Arbeit und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für erholsame Wanderungen, entspannende Wellness-Momente oder einfach eine rundum angenehme Auszeit.

By Markus

Sehr gut - wie immer.

Sehr geehrter Herr Siedl,

herzlichen Dank, dass Sie uns erneut mit einem solch herausragenden Feedback beehrt haben.
Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder in vollen Zügen genossen haben und unsere Leistung in allen Kategorien mit der Bestnote bewertet haben – Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Speisen und vieles mehr.
Besonders freut uns Ihr Lob: "Sehr gut – wie immer."

Ihre Anregung bezüglich der E-Ladestationen nehmen wir dankend an.
Die Möglichkeit, Zahlungen noch flexibler, beispielsweise mit Smartrics oder anderen Karten, zu gestalten, ist ein wertvoller Hinweis. Unser Ziel ist es, nicht nur ein Ort der Erholung, sondern auch der Innovation und des Komforts für unsere Gäste zu sein.

Es bedeutet uns viel, Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen, und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Hotel DAS SIEBEN!
Sollten Sie Wünsche oder weitere Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit herzlichen Grüßen aus Bad Häring,

Date of experience: 11/2024

Sehr freundliche Atmosphäre zum Wohlfühlen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für das Hotel DAS SIEBEN entschieden haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die freundliche Atmosphäre sowie die Sauberkeit in unserem Haus besonders hervorheben.

Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Teams erfüllt uns mit großer Freude, da uns der persönliche und herzliche Kontakt zu unseren Gästen sehr am Herzen liegt.
Auch Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Bezüglich Ihrer Anmerkungen zu den Speisen bedauern wir, dass das Hirschfleisch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und das Fischgericht etwas knapp bemessen war.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung gerne auf und werden diese an unser Küchenteam weiterleiten, um unsere Qualität weiter zu verbessern.

Es ist schön zu wissen, dass Sie bereits in der Vergangenheit bei uns zu Gast waren, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – hoffentlich mit einem rundum perfekten kulinarischen Erlebnis!

Date of experience: 11/2024

Tolles Haus, tolle Angebote.

Sehr geehrte Frau Aichhorn,

vielen herzlichen Dank für Ihre kurze, aber umso schönere Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus und unsere Angebote so toll finden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten.
Sollten Sie Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße aus Bad Häring,

Date of experience: 11/2024

Wir waren zum erstenmal da und sind voll begeistert, wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Tengler,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem ersten Aufenthalt in unserem Hotel DAS SIEBEN so begeistern konnten – ein schöneres Kompliment können wir uns nicht wünschen.

Wir freuen uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer, unserem Wellness- und Spa-Bereich sowie bei den kulinarischen Erlebnissen rundum wohlgefühlt haben.
Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen.

Ihr Hinweis zur Bewertung der Massagen zeigt uns, dass wir hier noch ein klein wenig nachlegen können – vielen Dank dafür!

Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen, und wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung.

Bis dahin senden wir Ihnen die besten Grüße aus Bad Häring,

Date of experience: 11/2024

Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl durch die engagierte Betreuung und ehrliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Persönliche Erfahrung von Eva Wimmreiter: Ich bin sehr froh über das Angebot der Bachblüten - Beratung (heuer bereits zum 4. Mal) durch Frau Barbara Scherrer. Das psychologische Gespräch wurde wieder sehr einfühlsam geführt und durch die Therapie mit den Blüten-Essenzen habe ich jedesmal wohltuende Wirkung gespürt.

Sehr geehrter Herr Wimmreiter,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus.
Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie sich jedes Mal so wohl bei uns fühlen – Ihre Worte zur engagierten Betreuung und ehrlichen Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns sehr viel.

Ein besonderer Dank gilt auch Frau Eva Wimmreiter für das Teilen ihrer persönlichen Erfahrungen mit der Bachblüten-Beratung bei Frau Barbara Scherrer.
Es ist schön zu lesen, dass die einfühlsamen Gespräche und die Therapie mit den Blüten-Essenzen Ihnen so gutgetan haben.
Solch positive Rückmeldungen motivieren uns, dieses Angebot weiterhin mit Herzblut zu fördern.

Wir freuen uns, dass wir Sie in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter und Wellness rundum überzeugen konnten.
Ihre Anmerkung zu den Speisen nehmen wir dankend auf und sehen dies als Ansporn, auch hier noch weiter zu optimieren.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein rundum wohltuendes Erlebnis zu bieten.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen die herzlichsten Grüße aus Bad Häring.