DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Tolles Wellnesshotel
Stimmiges Gesamtkonzept.
Wir kommen wieder.

Lieber Herr Hierl,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre ausgezeichnete Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum genießen konnten und Ihnen unser Gesamtkonzept, die Ausstattung der Zimmer sowie die Qualität unserer Speisen zugesagt haben.
Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so wertschätzen – ein solches Lob geben wir gerne weiter!

Ihren Hinweis zum Föhn nehmen wir ernst und werden dies überprüfen, damit zukünftige Gäste noch mehr Komfort erleben.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 11/2024

Wir haben uns sehr gut erholt. Das Schwimmbad, die Saunen, die Ruheräume und die Wärme überall waren eine Wohltat im November.
Wir hatten 5 Tage pure Sonne und konnten ab Haus schöne Wanderungen starten.

Sehr geehrte Frau Gropp,

Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und dass Sie Ihren Aufenthalt so ausführlich beschrieben haben!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum erholen konnten und die Sonnenstrahlen sowie die Annehmlichkeiten unseres Wellnessbereichs – vom Schwimmbad über die Saunen bis zu den Ruheräumen – genossen haben.
Dass Ihnen auch unsere Lage für schöne Wanderungen direkt ab Hotel gefallen hat, ist ein besonderes Kompliment.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit nehmen wir ernst, und wir werden uns umgehend darum kümmern, dass die Zimmer bis ins kleinste Detail gepflegt sind, einschließlich der Fernbedienung.
Auch für Ihre Hinweise zum Abendessen und der Salatauswahl danken wir Ihnen – wir werden dies intern besprechen, um hier noch mehr Abwechslung und Sättigung anzubieten, besonders für unsere veganen Gäste.

Wir freuen uns, dass unser Frühstück Sie überzeugt hat und Sie uns gerne weiterempfehlen möchten. Das ist für uns das schönste Lob, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Immer wieder gerne

Serh geehrte Frau Vorhofer,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und besonders die Sauberkeit, die traumhafte Aussicht und die Freundlichkeit unseres Teams loben.
Ihr Feedback ist eine große Motivation für das gesamte Team – vom Reinigungspersonal über das Restaurant und die Bar bis zur Rezeption.
Es ist unser Ziel, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihre Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir sind auch glücklich, dass das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Qualität unserer Speisen und Getränke Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Dass Sie uns gerne weiterempfehlen möchten, ist für uns das schönste Kompliment und eine wertvolle Anerkennung!

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie und Ihre Freunde oder Kollegen bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus Bad Häring,

Date of experience: 11/2024

Gewisse Bereiche scheinen mir in die Jahre gekommen zu sein, zum Beispiel die Innensauna. Der Gesamteindruck ist gut, allerdings haben wir schon bessere 4 Sterne S Hotels gesehen, welche aber auch einen höheren Grundreis hatten.

Sehr geehrter Herr Neuner,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke so detailliert mitzuteilen!

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams in allen Bereichen – von der Rezeption über den Service bis hin zum Reinigungspersonal – positiv aufgefallen ist.
Ein Lob wie Ihres bestärkt uns in unserem täglichen Engagement für das Wohl unserer Gäste.
Ebenso freut uns Ihre Begeisterung für unser Brot und den Zopf beim Frühstück und Abendessen – wir werden dieses Lob gerne an unser Küchenteam weitergeben.

Ihre Hinweise zu bestimmten Bereichen, wie der Innensauna und der Anzahl sowie Qualität der Ruheräume, nehmen wir sehr ernst.
Die Anregungen zu breiteren und moderneren Liegen greifen wir gerne auf und werden diese im Rahmen zukünftiger Planungen berücksichtigen.
Zudem bieten wir Zimmer wahlweise mit Parkett- oder Teppichboden an und nehmen Ihre Präferenz selbstverständlich in unsere Überlegungen auf.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir uns im laufenden Betrieb bemühen, sämtliche Instandhaltungen so effizient wie möglich durchzuführen, um Ihnen stets ein gepflegtes und angenehmes Umfeld bieten zu können.

Wir danken Ihnen daher besonders für Ihre wertschätzenden Worte über den guten Gesamteindruck und hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch noch mehr zu überzeugen.

Sehr geehrte Frau Kibler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen!
Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Lage unseres Hotels sowie das Preis-Leistungsverhältnis und die Sauberkeit als positiv bewertet haben.
Auch die Freundlichkeit unseres Teams wird von Ihnen geschätzt, was uns sehr am Herzen liegt.

Wir nehmen Ihre Hinweise zur Anzahl der Liegen und zum Reservierungsverhalten gerne auf und werden prüfen, wie wir hier noch mehr Komfort für unsere Gäste schaffen können.
Ebenso leiten wir Ihren Wunsch nach einem Tauchbecken im Außenbereich gerne an die zuständige Abteilung weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin zu Ihrem Wohlbefinden beitragen zu können.

Ihr Team vom
By Illner
Reviewed: 6 weeks ago (12/11/2024)

Sehr geehrte Frau Illner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns im Hotel DAS SIEBEN mitzuteilen.
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern.

Zunächst möchten wir uns für Ihr Lob bezüglich unseres Buffets, der Zimmer sowie des Wellness- und Spa-Bereichs bedanken.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Massagen und Behandlungen in so hoher Qualität erlebt haben.

Wir bedauern jedoch sehr, dass das À-la-carte-Abendessen und die Mousse au Chocolat nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Es tut uns leid, dass die Speisen nicht in der Frische und Temperatur serviert wurden, die Sie von uns erwarten dürfen.
Ihr Hinweis zur Qualität und Portionsgröße der Mousse nehmen wir sehr ernst und werden diesen Punkt umgehend mit unserem Küchenteam besprechen, um Verbesserungen zu gewährleisten.

Ebenso möchten wir uns für die von Ihnen wahrgenommene fehlende Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Serviceteams entschuldigen.
Gastfreundschaft steht bei uns an oberster Stelle, und es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck nicht vollumfänglich erfahren konnten.
Wir werden mit den zuständigen Mitarbeitern Rücksprache halten und gezielte Schulungen initiieren, um unseren Standard zu halten und weiter zu verbessern.

Vielen Dank auch für Ihre Verbesserungsvorschläge – wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und Offenheit.

Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Sie von den positiven Änderungen zu überzeugen und Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten.
Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr geehrter Herr Meßner

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt positiv erlebt haben und uns mit 91% bewertet haben.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren.

Leider war in Ihrer Bewertung kein Kommentar enthalten, der uns hilft, noch gezielter auf Ihre Erfahrungen einzugehen oder unseren Service weiter zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mehr über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthalts mitteilen könnten.
Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es auch anderen Gästen hilft, sich ein genaueres Bild von unserem Haus zu machen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen für Fragen oder Anregungen jederzeit zur Verfügung.

By Neßlauer
Date of experience: 10/2024

Personal sehr zuvorkommend (Note 1) Essen könnte zum Teil besser sein

Sehr geehrter Herr Neßlauer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt positiv erlebt haben und uns mit 80% bewertet haben.
Leider war in Ihrer Bewertung kein Kommentar enthalten, der uns hilft, noch gezielter auf Ihre Erfahrungen einzugehen oder unseren Service zu verbessern.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt positiv erlebt haben und uns mit 86% bewertet haben.

Date of experience: 11/2024

Wir waren bereits das 3. mal in diesem Hotel ,immer perfekt.

Sehr geehrter Herr Krebs,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben!
Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben und erneut eine perfekte Zeit bei uns verbracht haben.

Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Lage unseres Hauses als ruhiger Ausgangspunkt für Ausflüge sowie zur Vielfalt unserer Speisen zeigt uns, dass wir Ihnen auch diesmal ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten.
Ebenso freuen wir uns sehr über Ihre positive Bewertung des Wellness- und Spa-Bereichs und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten.