DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Timo
Reviewed: 3 days ago (05/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Modern und dennoch gemütlich eingerichtet, sehr entspannte Atmosphäre

Lieber Timo,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung.

Besonders freut es uns, dass Sie die Kombination aus modernem Ambiente und gemütlicher Atmosphäre so positiv erlebt haben. Auch Ihre Worte zur Qualität unserer Küche, zur Aufmerksamkeit unseres Teams und zum Gesamteindruck unseres Hauses bedeuten uns sehr viel.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die wertschätzenden Worte.

Freundliche Grüße aus Bad Häring
By Anja Hummelsheim
Reviewed: 5 days ago (03/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Gut geführtes Hotel mit einem schönen Wellness Bereich in einer ruhigen Lage. Optimal zum Wandern, Relaxen und gut gehen lassen.
Wir kommen gerne wieder!

Liebe Frau Hummelsheim,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als idealen Ort zum Wandern, Entspannen und Genießen erlebt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die ruhige Lage und unseren Wellnessbereich so positiv in Erinnerung behalten haben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur defekten Leselampe. Umso schöner, dass das Problem rasch behoben werden konnte.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten, freut uns ganz besonders.

Freundliche Grüße aus Bad Häring
By Martina
Reviewed: 5 days ago (03/06/2026)

Liebe Frau Nix,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, unserer ruhigen Lage sowie dem Service an der Bar zufrieden waren.
Ihr Lob bezüglich der Vorspeisen und Desserts geben wir gerne an unser Küchenteam weiter.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Begrüßungsgetränk. Wir haben unser Konzept inzwischen angepasst und arbeiten nicht mehr mit Getränkegutscheinen. Stattdessen steht das Begrüßungsgetränk direkt an unserer Rezeption für unsere Gäste bereit. Sie können dieses gerne bei Ihrer Anreise oder auch während Ihres Aufenthalts genießen. Es tut uns leid, dass dies bei Ihrem Besuch offenbar nicht klar kommuniziert wurde.

Auch Ihr Feedback zu den Saucen und Suppen nehmen wir gerne auf und geben es an unsere Küchenleitung weiter. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.

Vielen Dank auch für Ihren Vorschlag bezüglich zusätzlicher Sonnenschirme am Pool. Diesen nehmen wir gerne in unsere Überlegungen auf.
Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Bad Häring,
Ihr DAS SIEBEN Team
Reviewed: 6 days ago (02/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Es war wiederum ein sehr entspannender Aufenthalt im Das Sieben für meine Frau und mich.

Liebe Familie Klema-Costa,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt im DAS SIEBEN entschieden haben. Es ist für uns eine besondere Freude, Sie als wiederkehrende Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und sich immer wieder für unser Haus entscheiden, wissen wir sehr zu schätzen.

Umso mehr freut es uns, dass Sie und Ihre Frau erneut eine entspannende Auszeit genießen konnten und unsere Leistungen in allen Bereichen mit der Höchstbewertung ausgezeichnet haben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Geräuschentwicklung im Außenbecken. Hier lag tatsächlich ein technisches Problem vor, das zu einer erhöhten Lärmbelastung geführt hat. Unser Technikteam arbeitet bereits an der Behebung, damit unsere Gäste die gewohnte Ruhe und Erholung uneingeschränkt genießen können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihr wertvolles Feedback.

Besonders freuen wir uns über Ihre Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten. Ihr Vertrauen und Ihre Treue sind für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Frau bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Christine
Date of experience: 05/2026

Ein Wohlfühlurlaub, wie immer ein sehr schöner Aufenthalt zum Entspannen. Die Zimmer sind sehr gemütlich ausgestattet, alles ist sehr sauber und gepflegt. Es wird stets auf Buchungswünsche eingegangen (z.B. Zimmer mit Holzboden). Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!

Liebe Familie Leitinger,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung sowie Ihre Treue zu unserem Haus!
Es bedeutet uns viel, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als entspannend und angenehm empfunden haben.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere gemütlichen Zimmer und die Sauberkeit so gut gefallen haben. Es ist uns wichtig, auf individuelle Wünsche wie ein Zimmer mit Holzboden einzugehen, damit Sie sich rundum wohlfühlen.

Auch Ihre lobenden Worte zum Frühstück und Abendessen wissen wir sehr zu schätzen.
Dass Sie in allen Bereichen Bestnoten vergeben haben, bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Ihre Weiterempfehlung mit der Höchstnote 10 von 10 ist für uns eine große Anerkennung.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bereiten.

By Armin Ziltener

Sehr gutes und angenehmes Hotel

Liebe Familie Ziltener,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Zimmerangebot, die Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv bewertet haben. Ihr besonderes Lob für unsere Küche und das Speisenangebot geben wir gerne an unser Küchenteam weiter.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserer Bar, dem Wellness- und Spa-Bereich sowie den Massagen und Behandlungen sind für uns eine große Motivation.
Es ist schön zu hören, dass wir Ihren Aufenthalt in allen Bereichen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung mit der Höchstbewertung von 10 von 10 Punkten. Als wiederkehrender Gast sind Sie für uns etwas ganz Besonderes, und wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Ich war für einen Kurzurlaub im Hotel, habe mich rundum wohl gefühlt und mich richtig erholt.

Liebe Frau Rainer,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten, sich rundum wohlgefühlt haben und gut erholt nach Hause gereist sind. Genau solche Erlebnisse möchten wir unseren Gästen ermöglichen.

Ihre Bestnoten in allen Bereichen und Ihre Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter.
Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

sehr schönes Hotel

Liebe Familie Helmschrott,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel, die Zimmer, die Sauberkeit, die Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams mit der Höchstbewertung ausgezeichnet haben. Auch Ihr Lob für unsere Küche wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre konstruktiven Anregungen. Ideen wie ein Badekleidungtrockner im Schwimmbadbereich oder individuell steuerbare Massagedüsen helfen uns dabei, unser Angebot aus der Sicht unserer Gäste weiterzuentwickeln. Gerne nehmen wir Ihre Vorschläge auf.

Ihre Anmerkung zum Parfait haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen und an unsere Küchenleitung weitergegeben. Solche Rückmeldungen sind für uns wertvoll, um auch kleine Details laufend zu optimieren.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Christine

Etwas in die Jahre gekommen

Liebe Familie Weber,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es tut uns leid, dass Ihr Gesamteindruck nicht durchgehend positiv war und wir insbesondere in den Bereichen Sauberkeit, Freundlichkeit sowie Preis-Leistungs-Verhältnis nicht vollständig überzeugen konnten. Das entspricht nicht unserem Anspruch und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Offenheit. Gerade kritische Rückmeldungen sind für uns wichtig, um Schwachstellen zu erkennen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Möglichkeit geben, Sie von einem insgesamt besseren Eindruck unseres Hauses zu überzeugen.

By Sabrina
Date of experience: 05/2026

Ein Hotel, was man unbedingt besucht haben sollte, bester Ort, um zu entschleunigen in Kombination bei mir mit Wanderung und Halbtagsspar war einfach spitze

Liebe Frau Neumann,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als idealen Ort zum Entschleunigen erlebt haben und Ihr Aufenthalt in Kombination aus Wandern und Spa-Anwendungen für Sie so stimmig war. Besonders schön ist auch Ihr Lob zu unserer ruhigen Lage inmitten der Natur, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams.

Ihr positives Feedback zur Küche und zum Frühstück sowie zur Bar, insbesondere zu den individuell zubereiteten Getränken, geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Dass Sie uns mit 10 von 10 Punkten weiterempfehlen würden, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und genussvolle Tage bei uns im Haus.