DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Hofer christine
Reviewed: 1 week ago (12/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr schöne Lage und gutes Haus. Wellnessanlangen sind einfach toll, besonders das Schwimmbad gefällt uns. Wir kommen gerne wieder

Liebe Familie Hofer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Über Ihre ausgezeichnete Bewertung und die vielen lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.

Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Lage, unser Haus und vor allem unseren Wellnessbereich so genießen konnten.
Gerade unser Schwimmbad ist für viele Gäste ein Ort zum Entspannen und Abschalten – umso mehr freut es uns, dass auch Sie sich dort wohlgefühlt haben. Ebenso bedanken wir uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung unseres gesamten Teams, der Zimmer, der Sauberkeit sowie des Preis-Leistungs-Verhältnisses.

Besonders freut uns, dass Sie auch unsere kulinarischen Angebote, unsere Bar sowie unsere Wellnessbehandlungen genutzt und mit Bestnoten bewertet haben. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und eine große Motivation, unseren Gästen weiterhin mit viel Herzlichkeit und Engagement besondere Urlaubsmomente zu bereiten.

Dass Sie uns mit 10 von 10 Punkten weiterempfehlen würden, bedeutet uns sehr viel.
Eine persönliche Empfehlung ist für uns das schönste Kompliment und zeigt uns, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten.

Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut erholsame, genussvolle und unvergessliche Tage in unserem Haus zu bereiten.

Date of experience: 07/2026

Wohlfühl-Hotel, in das man gerne reist

Liebe Familie Wittwer,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben.

Ihr Titel „Wohlfühl-Hotel, in das man gerne reist“ freut uns ganz besonders und ist für unser gesamtes Team ein schönes Kompliment. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen vor allem Ihr großzügiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, unser Wellnessbereich sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in so guter Erinnerung geblieben sind.

Ebenso bedanken wir uns für Ihren Hinweis bezüglich zusätzlicher Haken im Badezimmer. Solche Anregungen sind für uns sehr wertvoll und nehmen wir gerne in unsere weiteren Überlegungen auf.

Dass Sie durch eine Weiterempfehlung zu uns gefunden haben und uns ebenfalls weiterempfehlen würden, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Liebe Familie Kapl,

für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr Vertrauen möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken.

Es ist schön zu wissen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben und Sie Zimmer, Sauberkeit, unsere Küche, die Massagen sowie die Freundlichkeit unseres Teams mit der Höchstbewertung ausgezeichnet haben. Solch ein positives Gesamtfeedback ist für uns eine besondere Wertschätzung und zeigt, dass wir Ihnen eine erholsame Auszeit bereiten konnten.

Auch Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir sehr zu schätzen und bedanken uns herzlich dafür.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten.

By Herbert

Angenehm

Liebe Familie Rericha,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.

Es freut uns, dass Sie insbesondere unsere Lage, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv bewertet haben.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Anmerkungen. Ihren Hinweis zum Kleiderschrank im Zimmer sowie Ihren Wunsch nach einer größeren Auswahl an Hausmannskost mit kohlenhydratreichen Beilagen und einer größeren Sauna nehmen wir gerne auf. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bereiten.

Lieber Herr Leiter,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum wiederholten Mal unser Gast waren und Sie insbesondere Zimmer, Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unsere Bar so positiv bewertet haben. Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum frisch gepressten Orangensaft beim Frühstück. Anregungen wie diese sind für uns sehr wertvoll und wir nehmen Ihren Wunsch gerne auf.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr DAS SIEBEN Team
Reviewed: 2 weeks ago (07/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Das Hotel ist super schön eingerichtet, das Ambiente ist edel aber trotzdem sehr heimelig. Ma fühlt sich sofort wohl.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und das Angebot von Heublumenpackung, Tee nach der Sauna oder Saunabereich ist perfekt.

Liebe Familie Lueger,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die vielen positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und besonders unser stilvolles Ambiente, die gemütliche Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Schön, dass Sie auch unsere Wellnessangebote, den Saunabereich und die kleinen Aufmerksamkeiten wie die Heublumenpackung und den Tee nach der Sauna genießen konnten.

Besonders freut uns, dass Sie Ihr Zimmer, die Sauberkeit, die Ausstattung sowie den Ausblick vom Balkon so positiv bewertet haben. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir dazu beitragen konnten, Ihnen eine erholsame und rundum angenehme Auszeit zu bereiten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit in unserem Haus zu ermöglichen.

By Petra Martetschläger
Reviewed: 2 weeks ago (06/07/2026)

Liebe Petra,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im DAS SIEBEN.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem geräumigen Zimmer wohlgefühlt haben und auch mit Sauberkeit, Service sowie Ihren Wellnessanwendungen und dem Barbesuch zufrieden waren.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zum Abendessen sowie zur Atmosphäre im Speisesaal. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und haben es bereits intern weitergegeben.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns in Bad Häring begrüßen zu dürfen.

By Ilg Gerlinde
Reviewed: 2 weeks ago (06/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Ich habe mich wohlgefühlt im Sieben und Erde das Hotel auch weiterempfehlen. Es hat mir auch sehr gefallen, dass ich mein Auto in der Tiefgarage unterstellen konnte.

Liebe Gerlinde,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im DAS SIEBEN.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser Haus, die Lage sowie die Sauberkeit und den Komfort genießen konnten. Auch Ihre freundlichen Worte zu unserem Team und den Wellnessanwendungen wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Auslastung in der Bar – solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Häring begrüßen zu dürfen.

By Thomas und Birgit
Reviewed: 3 weeks ago (27/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir sind nicht umsonst Stammkunden :-)

Liebe Thomas und Birgit,

herzlichen Dank für Ihre erneute positive Rückmeldung und Ihre Treue als Stammgäste im DAS SIEBEN.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Haus, die Lage sowie unser Angebot für Sie erneut überzeugen konnten. Ihre langjährige Verbundenheit bedeutet uns und dem gesamten Team sehr viel.

Auch Ihre offenen Anmerkungen zum Spa-Bereich haben wir aufmerksam gelesen und intern weitergegeben. Rückmeldungen unserer Stammgäste sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, unser Angebot laufend weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in Bad Häring.

By Familie Neuner
Reviewed: 5 weeks ago (16/06/2026)

Wir kommen wieder :)

Liebe Familie Neuner,

vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr schönes Feedback.

Besonders freut es uns, dass Sie bereits schon einmal bei uns zu Gast waren und sich erneut für einen Aufenthalt im DAS SIEBEN entschieden haben. Stammgäste wie Sie sind für uns etwas ganz Besonderes, und es ist die schönste Bestätigung unserer Arbeit, wenn Gäste gerne wiederkommen.

Dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Lage, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie unserem kulinarischen Angebot so zufrieden waren und uns sogar mit 10 von 10 Punkten weiterempfehlen würden, erfüllt uns mit großer Freude.

Ihr Kommentar „Wir kommen wieder :)“ ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.