DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Tobias
Reviewed: 3 days ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

By Steffi
Date of experience: 03/2026

Es war rundum ein erholsamer schöner Aufenthalt

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.
Besonders Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams, zu den leckeren Speisen und zur Massage freut uns wirklich sehr.
Danke auch für Ihren Hinweis zur Wassertemperatur – solche Rückmeldungen helfen uns, weiter an kleinen Verbesserungen zu arbeiten.

By Robert Bauer
Date of experience: 03/2026

Es hat uns im Das Sieben insgesamt sehr gut gefallen. Zu loben sind insbesondere das sehr gute 5Gänge-Menü, der Shuttleservice vom und zum Bahnhof, die Kufsteincard und die schöne ruhige Lage des Hotels.

Lieber Herr Bauer,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser 5‑Gänge‑Menü, der Shuttleservice sowie die ruhige Lage so gut gefallen haben.
Danke auch für Ihre Hinweise zum Oberlicht zwischen Bad und Zimmer sowie zu den Saunenzeiten. Solche Anmerkungen helfen uns sehr dabei, Abläufe und Ausstattung für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Date of experience: 03/2026

Alles war so, wie es wir vorgestellt hatten

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrem Aufenthalt alles so war, wie Sie es sich vorgestellt hatten.

Date of experience: 03/2026

Wir hatten diesmal die Juniorsuite. Wir waren bestimmt schon 20ig mal bei ihnen, haben aber bisher immer schlecht, und oft mit Rückenschmerzen, geschlafen. Diesmal nicht. Matratzen waren wohl bessere Qualität und neu. Sehr gut.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie uns schon so lange und so oft besuchen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Juniorsuite dieses Mal besonders angenehm empfunden haben und erholsam schlafen konnten.
Auch Ihr Lob zu unseren Nachspeisen und der Weiterentwicklung unserer Küche freut unser Team sehr. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zu den Massagen sowie zu Ihren weiteren Verbesserungsvorschlägen rund um Zimmerausstattung und Restaurantbereich. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um weiter an den richtigen Stellen optimieren zu können.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

super

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Es ist immer schön zu lesen, wenn wir unseren Gästen genau das bieten konnten, was sie sich wünschen.

Ihr DAS SIEBEN Team
Reviewed: 5 days ago (28/03/2026)

Angenehm und ruhig

By Tanja
Date of experience: 03/2026

Nach wie vor ein schönes, angenehmes Hotel mit etwas Komfort, aber es geht besser...

By Carl Langheiter
Date of experience: 03/2026

Im Heubaderaum war alles belegt, obwohl keine einzige Person anwesend war. So etwas darf nicht passieren, dass schon im Voraus alles belegt ist!

Date of experience: 03/2026

Insgesamt tolles Wellness - Erlebnis. Wir kommen wieder.