DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Michael
Date of experience: 03/2024

Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Afenthalt bei uns genießen konnten.
Wir bedanken uns für das Lob und haben es gerne an unsere Mitarbeiter im Housekeeping weitergeleitet, welche sich sehr darüber gefreut haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

sehr gut!

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße aus Bad Häring,
Date of experience: 02/2024

Sehr schönes Haus, sehr weitläufig, große Zimmer.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben.
Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten.
Ihre freundlichen Worte haben wir an unsere Mitarbeiter weitergegeben, die sich jeden Tag darum bemühen, dass jeder Gast eine angenehme Erfahrung mit uns macht.
Je nach der gewählten Zimmerkategorie haben Sie die Möglichkeit, die Betten etwas trennen zu lassen, wenn Sie möchten. Gerne können Sie sich bei Buchung an der Rezeption diesbezüglich informieren.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 2 years ago (03/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein recht gutes Hotel zum Entspannen und relaxen aber auch etwas für seine Gesundheit zu tun aufgrund der sehr schönen Pools und Angeboten für Sport und Entspannung.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Ihrem Aufenthalt bei uns im DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben und sich bei uns entspannen und die Seele baumeln lassen konnten.
Wir bedanken uns für Ihre Anregungen und haben diese an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet.
Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit haben, uns bald wieder zu besuchen!
Liebe Grüße aus Bad Häring
By Andreas Trauner
Reviewed: 2 years ago (02/03/2024)

Lieber Herr Trauner,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem letzten Aufenthalt.
Für die Haare im Waschbecken im Badezimmer möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Dies entspricht nicht unseren Qualitätsstandards.
Herr Trauner, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsbuchung wieder an uns denken würden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.
Sonnige Grüße
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 2 years ago (01/03/2024)
Date of experience: 01/2024

Ich komme immer wieder gerne ins Sieben - es stimmt einfach alles: Ambiente, Personal, Zimmer, Sauberkeit, Essen, Wellness und Massagen sowie Lage und überhaupt - komplettes Wohlfühlen und Entspannen. Und das alles zu einem fairen Preis-Leistungsverhältnis. Vielen herzlichen Dank! Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.

Liebe Frau Lindinger,
vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Sieben entschieden haben und für Ihre freundlichen Worte.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns wieder gefallen hat.
Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 2 years ago (01/03/2024)

sehr gut

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Rückmeldung zu Ihrem letzten Aufenthalt.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so gelungenen Aufenthalt hatten und diesen so ausgiebig genießen konnten.
Auf ein baldiges Wiedersehen im DAS SIEBEN
By Andreas Leeb
Reviewed: 2 years ago (29/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ich freue mich auf den nächsten Aufenhalt

Lieber Herr Leeb,
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren letzten Aufenthalt bei uns so genossen haben, dass Sie sich bereits schon heute auf Ihren nächsten freuen.
Wir freuen uns ebenfalls auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen.
Herzliche Grüße aus Bad Häring
By Janker Romina
Reviewed: 2 years ago (28/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein tolles Wellnesshotel zum Entspannen und Wohlfühlen. In der Sauna wären evtl. Aufgüsse wünschenswert. Wir hatten an einem Tag das Glück, dass ein sehr netter DaySpa Gast dies übernommen hat, somit hatten wir ein tolles Tagesprogramm mit abwechlsungsreichen Düften und tollen Saunagängen!

Liebe Frau Janker,
vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliche Rückmeldung zu Ihrem letzten Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie uns all ihre Eindrücke hier schildern.
Wir werden auf jeden Fall das Lob an unsere Kollegen weiterleiten. Die freuen sich sehr darüber.
Ebenso freut es uns besonders zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und sich entspannen konnten.
In den Saunen bieten wir unterschiedliche Düfte an. Die Gäste haben hier dann selbst die Möglichkeit einen Aufguss zu machen. Die Saunahandtücher können Sie gerne an der SiebenMed Rezeption oder der Hauptrezeption tauschen.
Liebe Frau Janker, wir freuen uns schon heute, wenn wir Sie bald wieder als Gast begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Bad Häring
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 2 years ago (28/02/2024)
Date of experience: 02/2024

vielen Dank für Ihre tolle Weiterempfehlung.
Wir freuen uns sehr darüber.
Hoffentlich bis ganz bald in Bad Häring