DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Widauer Anna

Liebe Anna,
vielen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, welche Sie sich für das Schreiben dieser genommen haben.
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße aus Bad Häring,
By Karel Vetrovsky
Date of experience: 02/2024

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Ihrem Aufenthalt im DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
By Michael

Lieber Michael,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit welche Sie sich hierfür genommen haben.
Die Zimmergrundrisse sind alle so geschnitten, dass Sie von der Seite vom Bett aus, auf die Berge sehen.
Unser Innen- sowie Außenbecken haben eine Temperatur von durchschnittlich 32°C. Wir haben Verständnis dafür, dass jeder Gast ein anderes Wärmeempfinden hat.
Die Zirben- und Altholzsauna befinden sich draußen, die Bio-Sauna und das Dampfbad befinden sich im Inneren. Überall haben wir Ruheräume und Liegen aufgestellt, sodass man nach dem Saunagang richtig entspannen kann. Schade, wenn wir hier nicht Ihren Geschmack getroffen haben.
Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns im Haus als Gast begrüßen dürfen.
Liebe Grüße aus Bad Häring
Date of experience: 01/2024

vielen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut bei uns genießen konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus dem sonnigen Bad Häring,
By Schreiner H
Date of experience: 02/2024

Wirklich sehr schönes Hotel, kommen bestimmt wieder

Liebe Familie Schreiner,

vielen Dank, dass Sie uns eine so wunderbare Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem DAS SIEBEN hinterlassen haben.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben.
Es ist immer unser Ziel, dass sich jeder unserer Gäste bei uns wie zu Hause fühlt, und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.

Wir würden uns freuen, wenn Sie auch in Zukunft bei Ihrer Urlaubsplanung an uns denken würden.

By Bauer Ulrike
Date of experience: 02/2024

Ein rundum schöner und erholsamer Aufenthalt!

Liebe Ulrike,

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben.
Besonders freuen wir uns auch über Ihre freundlichen Worte über unser Personal und unsere Einrichtungen. Gerne haben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, welche sich sehr darüber gefreut haben.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre aufmerksame Bewertung unseres Hotels.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2024

Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genießen konnten.
Wir bedauern Ihre Erfahrungen bezüglich der Wartezeiten an unserer Hotelbar. Gerne werden wir diesen Punk in zukünftigen Schulungen unserer Mitarbeitern ansprechen und einbauen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und sich erneut von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu lassen.
By Gudrun Ghezzo
Date of experience: 02/2024

Wie immer wunderbar, wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr

Liebe Frau Ghezzo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schöne Bewertung zu hinterlassen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut genießen konnten.
Wir freuen uns auch über Ihre freundlichen Worte über das gesunde und köstliche Essen, das wir anbieten, sowie über die persönliche und liebevolle Betreuung durch alle unsere Mitarbeiter. Gerne leiten wir Ihre Anregungen bezüglich der veganen Speisen an unsere Kollegen aus der Küche weiter.

Nochmals vielen Dank, dass Sie diese wunderbare Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel hinterlassen haben!

Date of experience: 01/2024

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Ihrem Aufenthalt bei uns im DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub erneut bei uns genießen konnten und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Renata
Date of experience: 02/2024

Pobyt u Vas byl dokonalým zážitkem.
Určitě se budeme vracet na letní dovolenou.

Liebe Renata,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass es für Sie eine "perfekte Erfahrung" war.
Im DAS SIEBEN sind wir sehr bemüht darüber, jedem unserer Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt bieten zu können. Es ist erfreulich zu wissen, dass wir dies für Sie tun konnten.

Wir hoffen, dass Sie uns in Ihrem nächsten Sommerurlaub wieder besuchen werden!