DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2026

Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.

Liebe Familie Gremminger,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie unser Haus und unser freundliches Team so positiv erlebt haben und Ihnen besonders das Frühstück geschmeckt hat.

Ihre Anregungen zur Abwechslung beim Frühstück und zur Getränkeauswahl im Spa nehmen wir gerne mit. Gerade im Wellnessbereich ist es wichtig, dass unsere Gäste jederzeit unkompliziert etwas Passendes finden.

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre offenen Worte.

War wieder sehr schön

Liebe Familie Ehemann,

schön, dass Sie wieder bei uns waren und Ihren Aufenthalt erneut genossen haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Anregungen rund um unseren Poolbereich.

Wir nehmen Ihre Hinweise gerne mit und wünschen Ihnen bis zum nächsten Besuch alles Gute.

By Peltzer Christine
Date of experience: 08/2026

Positiver Eindruck. Dass alle Autos in der Tiefgarage sind, ist sehr angenehm.

Liebe Frau Peltzer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt. Schön, dass Sie insbesondere die ruhige und angenehme Situation rund um unsere Tiefgarage zu schätzen wissen.

Ihre Anregungen zur Gestaltung unserer Außenbereiche nehmen wir gerne mit. Gerade an heißen Sommertagen sind angenehme Rückzugsmöglichkeiten im Freien besonders wertvoll.

Vielen Dank auch für Ihren erneuten Besuch bei uns. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit im DAS SIEBEN.

Date of experience: 08/2026

Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen sicher wieder und werden das Hotel weiterempfehlen.
Wellnessbereich super und Frühstück ein Traum.

Liebe Familie Schreiber,

herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Besonders schön, dass Sie unser Wellnessangebot und unser Frühstück so genossen haben und unser Team Ihnen in guter Erinnerung geblieben ist.

Dass Sie schon an einen weiteren Aufenthalt denken und uns weiterempfehlen möchten, ist natürlich eine tolle Rückmeldung.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im DAS SIEBEN!

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 2 months ago (16/08/2026)

Liebe Familie Kaltenecker,

vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung und Ihren Besuch bei uns. Schön, dass Sie sich in unserem Haus wieder wohlgefühlt haben und mit vielen Bereichen Ihres Aufenthalts zufrieden waren.

Ihre Anmerkung zu unserer Küche nehmen wir besonders aufmerksam auf, gerade weil Sie diesen Punkt bereits bei Ihrem letzten Aufenthalt angesprochen haben. Auch Ihren Wunsch nach mehr Abwechslung bei der Salatauswahl geben wir gerne an unser Küchenteam weiter.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke so offen mitteilen.

By Maja
Reviewed: 2 months ago (15/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Gut gemanaged!

Liebe Maja,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr „Gut gemanaged!“. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Größe und Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Ruhe und Sauberkeit unseres Hauses positiv erlebt haben.

Ihre Anregungen zu unserem Wellness- und Fitnessbereich nehmen wir gerne mit. Gerade unterschiedliche Bedürfnisse unserer Gäste sind für uns ein wichtiger Impuls, wenn es um die Weiterentwicklung unseres Angebots geht.

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre offenen Worte. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zu einem nächsten Aufenthalt im DAS SIEBEN.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 2 months ago (13/08/2026)

Alles prima

Liebe Familie Bonnaudet,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! „Alles prima“ sagt eigentlich schon alles – schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Vielleicht dürfen wir Sie bei einer nächsten Auszeit wieder im DAS SIEBEN begrüßen.

By Ralf
Reviewed: 2 months ago (13/08/2026)
Date of experience: 08/2026

sehr gut, wir haben dir Ruhe geschätzt, da keine Kinder. Man weiß, das dieses Konzept umstritten ist. Warum eigentlich? Es gibt genügend Angebote für Familien..
Laßt Euch nocht beirren und macht weiter so...

Lieber Ralf,

vielen Dank für Ihre offenen und wertschätzenden Worte! Schön, dass Sie bei uns genau die Ruhe gefunden haben, die Sie sich für Ihre Auszeit gewünscht haben, und unser Adults-Only-Konzept so positiv erleben konnten.

Ihr Zuspruch zu unserem Konzept bedeutet uns viel – und wir bleiben unserem Weg natürlich treu. Auch Ihre Begeisterung für die Pools, die Küche und unser Team freut uns sehr.

Vielleicht sehen wir uns ja wieder einmal im DAS SIEBEN!

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 2 months ago (12/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr gut, Garage toll, Zimmer schön, eventuell Klimaanlagen auf der Südseite. Rauchverbote auf Zimmern und Balkonen.

Liebe Familie Schindler,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte zu unseren Zimmern und unserer Garage. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Ihre Anregung hinsichtlich einer Klimatisierung auf der Südseite nehmen wir gerne mit. Auch Ihren Wunsch nach einem Rauchverbot auf den Balkonen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. In den Zimmern gilt selbstverständlich bereits ein Rauchverbot.

Vielen Dank für Ihre Anregungen!

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 2 months ago (12/08/2026)

Lieber Florian,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im DAS SIEBEN. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Lage, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren und auch unsere Sportanlagen Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre Rückmeldung zu den Bereichen Preis-Leistungs-Verhältnis und Speisen nehmen wir gerne mit und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.