DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Kölling
Reviewed: 2 years ago (19/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Beeindruckend für mich war die Panoramaverglasung - egal ob Bade-, Saunabereich, Bar oder Restaurant - überall hatte man den Eindruck unmittelbar in der Natur - mit Rundum-Bergblick - zu sitzen

vielen Dank für Ihre kürzliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen der spektakuläre Panoramablick im Hotel gefallen hat. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts hatten. Wir wissen, wie wichtig es für unsere Gäste ist, sich mit der Natur verbunden zu fühlen und die Gelegenheit zu nutzen, in ihre Schönheit einzutauchen.
Wir hoffen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus Bad Häring
By Verena
Date of experience: 02/2024

Wunderschön; ein wunderbarer ort zum wohlfühlen und entspannen.

Liebe Verena,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Dies freut uns immer sehr zu lesen, wenn Gäste rundum glücklich sind und sich während Ihrem Aufenthalt so entspannen konnten.
Liebe Verena wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen.
Date of experience: 01/2024

Eine ideales Hotel für eine Gesundheitswoche, für alle Bedürfnisse ein ausreichendes Angebot vorhanden, komme sehr gerne wieder

vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung. Es bedeutet uns sehr viel, wenn unsere Gäste uns im Nachhinein noch ein Feedback senden.
Wir bieten auch verschiedene VIT-Pakete zum Erhalt der Gesundheit an. Vielleicht ist hier etwas passendes für Ihren nächsten Aufenthalt dabei.
Wir freuen uns auf jeden Fall auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen.
Date of experience: 02/2024

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Dies geben wir direkt an unser gesamtes Team weiter.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns denken würden.
Herzliche Grüße aus dem sonnigen Tiroler Unterland
Date of experience: 02/2024

Wir würden jederzeit wieder kommen! Danke für den schönen Aufenthalt!

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu ihrem letzten Aufenthalt und die Zeit welche Sie sich hierfür genommen haben.
Gerne leiten wir Ihr Lob weiter an unsere Kollegen und Kolleginnen.
Ebenso möchten wir uns bei Ihnen für den Hinweis zu den Speisen bedanken. Wir werden dies mit unserem Küchenchef besprechen.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch mit unseren Speisen am Abend zur Gänze überzeugen können.
Herzliche Grüße aus Bad Häring
By Mitter Marcel

Lieber Herr Mitter,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Dies freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum glücklich und zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren.
Gerne leiten wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter.
Liebe Grüße
By Feichtinger Bettina

Liebe Frau Feichtinger,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, welche Sie sich hierfür genommen haben.
Wir freuen uns schon heute, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.
Liebe Grüße aus Bad Häring
By Claudia
Date of experience: 01/2024

Ein sehr schönes Hotel, in dem wir uns immer wohlfühlen.

Liebe Claudia,
vielen Dank für diese tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie ihren letzten Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben.
Zudem möchten wir uns auch für Ihre Zeit bedanken, welche Sie in diese Bewertung investiert haben.
Wir sind stets bemüht unseren Gästen eine tolle Auszeit zu ermöglichen. Umso schöner ist es, wenn uns dies auch gelingt und unsere Gäste uns mit einem Lächeln im Gesicht verlassen.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren erneuten Besuch.
Date of experience: 02/2024

Wir waren vor 6 Jahren schon einmal da und haben uns bewusst wieder für das Sieben entschieden, da wir sehr zufrieden und erholt waren. Wir wurden nicht enttäuscht und würden jederzeit wieder kommen!

vielen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im DAS SIEBEN wieder genossen haben.
Wir bedanken uns für das Lob, welches wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben.
Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Bad Häring,
By Dunja Schenk
Date of experience: 01/2024

Alles in allem war es okay für den Preis. Mehr aber auch nicht.

Liebe Frau Schenk ,
vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung übermittelt haben. Wir schätzen Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um es uns zukommen zu lassen.
Schön zu lesen, dass Ihnen die Zimmer und die Lage des Hotels so zugesagt haben.
Die meisten unserer Gäste loben gerade die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr. Schade, Frau Schenk, dass wir Sie damit nicht überzeugen konnten.
Ebenso finden wir es schade, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot nicht überzeugen konnten.
Gerne würden wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt bei uns im Haus wieder begrüßen dürfen, damit wir Sie von unserer Freundlichkeit und unserer Kulinarik überzeugen können.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen.
Liebe Grüße