DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2026

Das Hotel hat super geschulte Mitarbeiter, die sehr freundlich und hilfsbereit sind.

Liebe Frau Kessel,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Besonders Ihr Lob für unser Team, den Service, die Sauberkeit und das Frühstück freut uns sehr. Schön, dass Sie auch mit dem Raumklima in Ihrem Zimmer so zufrieden waren.

Ihre Hinweise zum WLAN und zur Tischwahl nehmen wir aufmerksam auf. Gerade beim WLAN verstehen wir, wie wichtig eine zuverlässige Verbindung im gesamten Haus ist, und werden Ihren Hinweis entsprechend weitergeben.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte und die wertvollen Anregungen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen.

By Vera Burda

sehr angenehm und komfortabel

Liebe Frau Burda,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm und komfortabel erlebt haben und besonders die gemütliche Ausstattung sowie unser Team positiv hervorheben.

Ihre Anregungen zu den glutenfreien Angeboten und zu den Handtuchhaken nehmen wir gerne mit. Auch Ihren Eindruck zur personellen Besetzung im Wellnessbereich nehmen wir aufmerksam auf.

Vielen Dank für die wertvollen Hinweise – und vielleicht bis zu einem nächsten Aufenthalt im DAS SIEBEN!

Date of experience: 07/2026

Liebe Frau Liebmann,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Haus, die Lage, die Sauberkeit und unser Team positiv erlebt haben.

Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen!

By Birgit Egle

Liebe Frau Egle,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre erneute Treue zu unserem Haus! Schön, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt und auch unseren Wellnessbereich sowie die Behandlungen genossen haben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im DAS SIEBEN!

By Kathleen und Kristin
Date of experience: 08/2026

Es ist ein sehr schönes Wellnesshotel und seit drei Jahren ein jährliches Pflichtprogramm für uns! Das Personal ist auch beständigen , was sehr für das Hotel spricht. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals , wir waren rundum zufrieden und freuen uns schon aufs nächste Jahr

Liebe Kathleen, liebe Kristin,

vielen herzlichen Dank für Ihre schönen Worte und Ihre langjährige Treue! Dass DAS SIEBEN bereits seit drei Jahren zu Ihrem jährlichen Pflichtprogramm gehört und Sie sich schon auf das nächste Jahr freuen, freut uns ganz besonders.

Besonders schön ist Ihr Lob für unser Team – wir geben dieses sehr gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Auch Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Restaurantkonzept und zur Behandlung bei Ines freuen uns sehr.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen!

Date of experience: 08/2026

Hotel-Infrastruktur sehr gut, Frühstück gut, Abendessen seltsame Auswahl und Zusammenstellung.

Liebe Frau Blum,

vielen Dank für Ihre offene und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Infrastruktur, das Frühstück und insbesondere die Behandlungen bei Beret und Ines so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an die beiden weiter.

Ihre Anmerkungen zu unserem Abendessen nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass die Zusammenstellung und Ausrichtung unseres Menüs nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und nehmen Ihre Wünsche nach einer natürlicheren, bodenständigeren Küche gerne mit in unsere Überlegungen.

Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte und die wertvollen Anregungen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Glanz Karl
Date of experience: 08/2026

Super Hotel mit super Service inmitten der Natur!

Lieber Herr Glanz,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, den Service und die besondere Lage inmitten der Natur so positiv erlebt haben.

Ihr „Stand halten ist schon super!“ nehmen wir natürlich gerne als Kompliment – und genau das ist unser Anspruch.

Wir freuen uns sehr, Sie wieder einmal im DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen!

By Hischier Anton
Date of experience: 08/2026

Das Hotel hätte alle Voraussetzungen um ein Top-Hotel zu sein.
Dafür müsste einige Themen aufgearbeitet werden (Führung, Sauberkeit, Essen).
Der Getränkeausschank im Wellness und Esssaal ist gut und hygienisch gelöst.

Lieber Herr Hischier,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche und offene Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Sie unser Haus, die Lage und einige Bereiche unseres Angebots positiv erlebt haben und insbesondere unsere Mitarbeiterinnen Frau Oberdacher und Frau Feiersinger lobend hervorheben.

Ihre kritischen Anmerkungen zu Führung, Sauberkeit und Küche nehmen wir sehr ernst. Gerade solche offenen Rückmeldungen helfen uns, bestehende Abläufe zu hinterfragen und gezielt Verbesserungen umzusetzen.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre ehrlichen Worte und würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt von unseren Weiterentwicklungen überzeugen zu dürfen.

By Andrea Füzi
Date of experience: 08/2026

Sehr angenehm! Wir kommen sicher wieder!
Im Anschluss unserer Reise sind aufgrund meiner Empfehlung weitere 4 Gäste für eine Woche gekommen!
Wir waren schon das zweite mal für eine Woche in ihrem Haus.
Entdeckt wurde das Hotel durch meinen Kuraufenthalt im vivea!

Liebe Frau Füzi,

vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre Treue! Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits zum zweiten Mal eine Woche bei uns verbracht haben und uns sogar im Anschluss Ihrer Reise weiterempfohlen haben. Dass dadurch weitere vier Gäste für eine Woche zu uns gekommen sind, ist ein wunderschönes Kompliment – herzlichen Dank dafür!

Schön, dass Sie unser Angebot „5 Tage bezahlen und 7 genießen“ ebenfalls so positiv empfunden haben. Ihren Hinweis zu den Spiegeleiern geben wir selbstverständlich an unser Küchenteam weiter.

Auch Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich einer Klimaanlage nehmen wir gerne auf – gerade angesichts der zunehmend heißen Sommer ist dieses Thema für uns natürlich relevant.

Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns im DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen!

By Stefan
Reviewed: 2 months ago (04/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Meine Frau und ich sind Wiederholungdtäter. Es war einmal wieder ein sehr gelungener und erholsamer Aufenthalt in Ihrem Haus.

Lieber Stefan,

vielen Dank für Ihre erneute Treue und die schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im DAS SIEBEN!

Es freut uns besonders, dass Sie wieder eine erholsame und gelungene Zeit bei uns verbracht haben und uns als Wiederholungstäter treu bleiben. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und geben diese intern weiter.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!