DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (07/01/2024)
Date of experience: 01/2024

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Ihrem Aufenthalt im DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 2 years ago (07/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Tolles Haus in sehr schöner Lage mit tollen Wellnessbereich

vielen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, welche Sie sich hierfür genommen haben.
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 2 years ago (01/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Für mich waren es sehr erholsame Tage
Vielleicht kann man noch anregen ,dass man im Spabereich beim telefonieren nicht auf Lautsprecher schaltet .Das ist nicht so angenehm

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Vielleicht dürfen wir Sie als Gast bald wieder bei uns begrüßen.
Viele Grüße aus Bad Häring
By Silke S.
Reviewed: 2 years ago (28/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir sind vom gesamten Hotel sowie dem Personal absolut begeistert! Das gesamte Haus blitzt und blinkt vor Sauberkeit und wir fühlten uns von der ersten Minute an willkommen und wohl. Wir checken hier bald wieder ein und dann für länger als 2 Nächte!

Liebe Silke,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich sofort willkommen gefühlt haben.
Auf ein vielseitiges Frühstücksbuffet und schmackhaftes Abendessen legen wir besonderen Wert und freuen uns, dass Sie dies auch so empfunden haben.
Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Wir wünschen Ihnen bereits im Vorhinein einen guten Rutsch und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im neuen Jahr!

Siehe oben.

Wir freuen uns, dass SIe Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben.
Gerne haben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter in den betreffenden Abteilungen weitergeleitet, welche sich sehr darüber gefreut haben.

Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch und freuen uns, Sie im neuen Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
By Sabine Ostermann und Evi Gratz..
Date of experience: 12/2023

Es war ein rundum gelungener Wellness-Kurzurlaub!

Liebe Sabine und liebe Evi,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen die Heimassageso guut getan hat.

Wir wünschen Ihnen bereits im Vorhinein einen guten Rutsch und freuen uns, Sie im neuen Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Doris Hochenegger

Wir kommen gerne wieder

Liebe Frau Hochenegger,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir wünschen Ihnenbereits im Vorhinein einen guten Rutsch und freuen uns, Sie im neuen Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Fam. Walter u. Hermi Hödl
Reviewed: 2 years ago (25/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr gut kommen schon des öfteren ein paar Tage um das SIEBEN zu geniessen

vielen Dank, dass SIe sich die Zeit genommen haben, uns zu Ihrem Aufenthaltim DAS SIEBEN, eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns auch dieses Mal wieder genossen haben.

Wir wünschen Ihnen bereits im Vorhinein einen guten Rutsch, uns hoffen, SIe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 2 years ago (25/12/2023)

Sehr gut

vielen Dank für die tolle Bewertung.
Es freut uns, dass Sie auch das 10. Mal bei uns im Haus wieder bei uns genießen konnten.
Die Zimmertemperatur können Sie gerne selber im Zimmer wählen und am Regler einstellen.

Wir wünschen Ihnen bereits vorträglich einen guten Rutsch undhoffen, Sie auch im neuen Jahr wiederbei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 2 years ago (24/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr angenehmer Aufenthalt, hab es sehr genossen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Ihrem Aufenthalt bei uns im DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder so gut bei uns gefallen hat.
Vielen Dank für die Anregung bezüglich der Tische im Restaurant. Auf Grund der Bauweise unseres Restaurants können wir leider die Tische nicht anders anordnen.

Wir wünschen Ihnen bereitsim Vorhinein einen guten Rutsch und hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.