DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (13/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr schönes Haus, gepflegt, man sieht dass sich um alles gekümmert wird!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Wir freuen uns sehr das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und leiten Ihre freundlichen Worte gerne an unser Personal welches sich um die Instandhaltung des Hauses kümmert weiter.

Wir wünschen besinnliche Weihnachten und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 2 years ago (13/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir freuen uns sehr das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 2 years ago (12/12/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir freuen uns sehr das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

By Andrea Zobernig
Reviewed: 2 years ago (12/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ich durfte nun bei Ihnen schon das 3 x mal sein und es wird nicht mein letzter Aufenthalt

Liebe Frau Schwamm,

Gerne freuen wir uns Ihnen schon zum dritten Mal einen schönen Aufenthalt bereitet haben zu dürfen.

Date of experience: 12/2023

bis auf geschilderte Sachen sehr gut.

Lieber Herr Hadel,

Wir freuen uns sehr das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungen werden wir gerne an unser Küchenteam weiterleiten.

Date of experience: 12/2023

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt im DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben.

Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 12/2023

Es ist so, dass es uns gut gefallen hat und wir wahrscheinlich wiederkommen, wenn uns der Weg mal wieder durch das Inntal führt.

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu ihrem letzten Aufenthalt.
Danke auch für die Hinweise bzgl. dem Personal im Restaurant. Wir werden dies an unsere Restaurantleitung weitergeben.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie mal wieder im Inntal sind, Sie bei uns einen Halt machen würden.
Date of experience: 12/2023

Fast perfekt (das Wasser war zu kalt innen und außen)

Lieber Herr Hopfer,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Unsere Pools haben zwichen 30 und 32 Grad, und werden täglich 3x geprüft. Jedoch werden wir vermehrt darauf ein Augenmerk haben und bitten Sie, bei Ihrem nächsten Besuch es gerne gleich an der Rezeption zu melden, damit Sie sich pudelwohl fühlen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen guten Start ins Neue Jahr.

Liebe Grüße,
By Guenther Renate
Date of experience: 12/2023

Das Hotel ist räumlich sehr großzügig gehalten. Sehr sauber mit freundlichem Personal. Uns war es aber zu nüchtern und gradlinig in der Ausstattung und Dekoration. Gerade in der Weihnachtszeit fehlte mir hier Atmosphäre. Wir waren als Paar bei ihnen zur reinen Erholung.