DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Melchior

Das Frühstücksbuffet super

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat.

By R. Stiegeler
Date of experience: 11/2023

War schon mehrmals Gast in Ihrem Haus- wie immer habe ich mich sehr wohlgefühlt und die Auszeit genossen.

Liebe Frau Stiegeler,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder bei uns genossen haben.

By Michaela Meschgang

Preis/Leistung Top! Nettes freundliches Hotel

Liebe Frau Meschgang,

Wir freuen uns das Sie mit Ihrem Aufenthalt und dem Preis-Leitungsverhältnis zufrieden waren.

By Roland + Uschi
Date of experience: 12/2023

ruhige Lage, grosszügige und helle Zimmer, grosse Balkone und Wellnessbereich, gratis parking

Lieber Herr Martin,

Wir freuen uns das Sie mit der Ausstattung unseres Hauses und dem kostenfreien Parkplatz in unserer Tiefgarage zufrieden waren.

By Schuchter

Sehr schönes Hotel

Lieber Herr Schuchter,

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat.

Date of experience: 11/2023

Sehr freundlich, sehr Sauber....

Lieber Herr Vondrak,

Wir freuen uns das wir Sie mit unsererer Gastfreundlichkeit und der Sauberkeit unseres Hauses überzeugen konnten.

By Franke
Date of experience: 11/2023

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir kommen sehr gern wieder

Lieber Herr Franke,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Eichler
Date of experience: 12/2023

Man kann das Haus mit seinen freundlichen Mitarbeitern, mit den sehr schönen Ambiente, es wird viel geboten u. noch dazu die phantastische Umgebung, nur empfehlen!
Franz u. Angelika Eichler

Lieber Herr Eichler,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und leiten Ihre freundlichen Worte gerne an unser Team weiter.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
By Sylvia + Jürg Kissling , Schwe..
Date of experience: 11/2023

Ein äusserst schöner Wellnessort, vorallem Bade- und Saunalandschaft - sensationell!! Aber da wir auch Genussmenschen sind, muss ebenso die Gastronomie stimmen und dem 4Sterne superior entsprechen, was diese leider bei weitem nicht getan hat … Detailpflege fehlt total!!!

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, welche Sie sich hierfür genommen.
Das Lob an Yoti und Vicki werden wir selbstverständlich weiterleiten.
Die meisten unserer Gäste können wir mit unserem kulinarischen Angebot überzeugen. Schade, dass wir dies bei Ihnen nicht konnten.
Wie Sie bereits geschrieben haben, haben Sie die Punkte vor Ort mit Herrn Direktor Hummel persönlich gesprochen und hatten ein gutes Gespräch.
Wir möchten uns bei Ihnen nochmals für die Bereitschaft zu diesem Gespräch bedanken.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotz allem mal wieder bei uns als Gast begrüßen dürften.
Liebe Grüße aus Tirol
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 2 years ago (03/12/2023)
Date of experience: 11/2023

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.