By Jana Kikiela-Wagner
By Daniel Etchemendy
By Standarski
By Wirth
01/2026
Ein absoluter Wohlfühlort. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Alles ist sehr angenehm temperiert und es riecht auch überall sehr wohltuend. Keine Essengerüche. Für mich wurde täglich ein Schonkos-tEssen zubereitet und im Zimmer serviert, so dass ich Ruhe essen konnte. Ich konnte mich darauf verlassen. meine Wünsche wurden vollumfänglich erfüllt. Vielen Dank
herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und wunderbare Bewertung!
Es freut uns von Herzen zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als echten Wohlfühlort erlebt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie die angenehme Atmosphäre, die perfekte Temperatur in allen Bereichen und den wohltuenden Duft im Hotel so geschätzt haben – solche Details machen für uns den Unterschied, damit sich unsere Gäste wirklich entspannen können.
Es freut uns sehr, dass wir Ihre Wünsche, wie das täglich individuell zubereitete Schonkost-Essen im Zimmer, zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten.
Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich auf unser Team verlassen konnten.
Auch Ihre Rückmeldungen zu Sauberkeit, Zimmerkomfort, Service, Speisenvielfalt, Sportanlagen und unserem Bergblick bestätigen, dass wir mit Herzblut arbeiten, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu schenken.
Ihr Kompliment an unser gesamtes Team geben wir mit großer Freude weiter – Freundlichkeit und persönliche Betreuung sind uns besonders wichtig.
Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weitere entspannte und genussvolle Tage bei uns erleben können.
Schöne Grüße aus Bad Häring
Ihr DAS SIEBEN Team