DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Empfehlenswert

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Freut uns sehr, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit unserer Freundlichkeit überzeugen konnten.
Viele Grüße aus dem Tiroler Unterland
By Daniele Pierdomenico
Date of experience: 11/2023

Sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr stimmig eingerichtetes Hotel mit schönem Saunabereich.
Komme gerne wieder…

Liebe Pierdomenico,
vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.
Viele Grüße aus Tirol
By Renate H.
Date of experience: 11/2023

Das personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit aber wenn das hotel voll ist, einfach überfordert....da stimmt dann preis- leistung nicht mehr.....
Hotel selbst sehr angenehme Atmosphäre, allerdings sitzt man im speisesaal sehr eng beieinander....die Gespräche am nachbartisch will ich eigentlich gar nicht hören......

Liebe Renate,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Aufgrund der Bauweise des Restaurants können wir die Tische nicht anders stellen. Hier bitten wir um ihr Verständnis.
Viele unserer Gäste loben unser kulinarisches Angebot. Das Obst wird frisch geschnitten und es kann daher zu längeren Wartezeiten mit dem Nachfüllen kommen. Ebenso kann es passieren, dass wenn viele Gäste zeitgleich zum Frühstück kommen und sich Kaffee holen, es dann zu einer kleinen Warteschlange an der Kaffeemaschine kommen kann.
Für die Fehlerhafte Kommunikation bzgl. dem Basischen Menü entschuldigen wir uns.
Weitere Liegen finden Sie im Raum der Stille und im Alpenluftionisationsraum oder im Saunabereich.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder mal besuchen kommen.
By Böhm
Date of experience: 11/2023

schöner Außenpool, tolle Öffnungszeiten Pool und Wellnessbereich / verwittertes Balkongeländer wirkt etwas unattraktiv (muss aber wohl so sein)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Aufgrund der Bauweise des Restaurants können wir die Tische nicht anders anordnen. Hier bitten wir um Ihr Verständnis.
Ihr Team vom DAS SIEBEN
By Föger Marius ehemaliger mitarb..
Reviewed: 2 years ago (18/11/2023)

Alles bestens

By Voglsamer
Reviewed: 2 years ago (17/11/2023)

Lieber Herr Voglsamer,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
By B. Tschuran
Reviewed: 2 years ago (16/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ich habe den Aufenthalt in Ihrem Hause genossen und mich grundsätzlich sehr wohl gefühlt. Trotz meiner Anmerkungen kann ich mir durchaus vorstellen, Ihr Haus noch einmal zu buchen.

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit welche Sie hierfür genommen haben.
Es tut uns sehr leid, dass Ihr Essen lauwarm serviert wurde. Sie haben dies aber immer direkt beim Kollegen beanstandet und so konnten wir umgehend Abhilfe leisten.
Viele unserer Gäste loben das Essen sehr, gerade auch geschmacklich. Schade, dass wir Ihren Geschmack diesmal nicht getroffen haben.
Sie finden weitere Liegen im Ruheraum und im Alpenluftionisationsraum.
Unsere Zimmer haben entweder Teppich und Zirbenmöbel oder Parkettboden und Eichenmöbel. Gerne können Sie bei einer erneuten Buchung angeben, dass Sie lieber einen Parkettboden bevorzugen. Wir werden dann versuchen diesen Wunsch zu erfüllen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Freunde wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen.
Date of experience: 11/2023

Sehr empfehlenswert, wir kommen sicher wieder

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Auf ein vielseitiges Frühstücksbuffet und schmackhaftes Abendessen legen wir besonderen Wert und freuen uns, dass Sie dies auch so empfunden haben.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Liebe Frau Waser,
vielen Dank für Ihre netten Worte.
Auch beim Frühstück werden viele Produkte frisch zubereitet. Unter anderem auch das Rührei. Deshalb kann es hier manchmal zu längeren Wartezeiten kommen.
Weitere Liegen finden Sie auch noch im Raum der Stille und im Alpenluftionisationsraum.
Wir freuen uns schon heute Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße