DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Michael Turza
Date of experience: 11/2023

Gutes Hotel, tolle Zimmer, tolle Lage. Die Küche fährt zu sehr die „Gesundheitsschiene“ mit kleinen Portionen und wenig gewürzten Speisen. Zur Zeit meines Aufenthaltes gab es offensichtlich (und von einer Service-Mitarbeiterin auch bestätigtes) Problem mit der Geschirr-Reinigung, auf fast allen Tellern fand man Spuren der letzten Speise. Das Vorspeisen-Buffet war über die ganze Woche das gleiche. Der Teppich im Speisesaal ist teilweise stark verschmutzt (Teppich ist m.E. ein ungeeigneter Bodenbelag für den Speisenbereich). Der Spa-Bereich ist gut gelungen. Leider hat die Sommerzeitumstellung dazu geführt, dass mehrere Tage das Licht in den Außensaunen nicht mit Einbruch der Dunkelheit eingeschalten wurde. Dieser nicht ungefährliche Umstand wurde auch mehrmals an das Service-Team kommuniziert, nach 3 Tagen wurde das Problem behoben.

Trotz allem, ein erholsamer und bereichernder Aufenthalt.

Lieber Herr Turza,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit welche Sie sich hierfür genommen haben.
Für die Probleme mit der Spülmaschine und dem verschmutzen Geschirr möchten wir uns hier nochmals aufrichtig entschuldigen. Diesen Umstand haben wir zwischenzeitlich behoben.
Die Vorspeisen sind bei uns nicht am Büffet, sondern werden serviert. Sie finden eine sehr große Auswahl an verschiedensten Salaten und Toppings am Büffet. Auch bei den Salaten wechseln wir.
Der Teppich im Restaurant wird regelmäßig gereinigt. Sie haben vollkommen Recht, ein Teppich im Restaurant ist nicht optimal, aber wie erwähnt wird, dieser regelmäßig gereinigt.
Für die Umstellung der Außenbeleuchtung bei den Saunen, ist nicht der Service-Mitarbeiter zuständig. Ggfs. hat dieser es die ersten zwei Tage vergessen weiter zu geben. Dies hätten Sie gerne an der SiebenMed Rezeption im 1. Stock melden können.
Wir würden uns aber trotz allem über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen.
Herzliche Grüße aus Bad Häring

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Date of experience: 11/2023

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Unsere Zimmer werden täglich gereinigt und auch Staub gewischt.
Für das lauwarme Essen möchten wir uns entschuldigen. Bitte geben Sie hier direkt ihrem Kellner Bescheid. Er kann hier umgehend Abhilfe leisten.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wir Sie von unserer Qualität überzeugen können.
Date of experience: 11/2023

Freundliches Personal. Gemütliche Ambiente. Schöne ruhige Lage und Umgebung.

Lieber Herr Kraja,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Wir freuen uns das Sie sich in unserem gemütlichen Haus gut erholen und die schöne Natur in unserer Umgebung genießen konnten.

By Wellnessfreude
Date of experience: 11/2023

Ich komme gerne wieder. Im Großen und Ganzen war alles ok. Mein Eindruck war vor zwei Jahren allerdings besser.

Liebe Frau Kaye,

vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung.

Wir freuen uns sehr das Sie Ihren Aufentalt bei uns genossen haben. Gerne möchten wir erfahren welche Punkte Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt als besser empfunden haben, wir würden uns diesbezüglich über ein Feedback von Ihnen sehr freuen.

Date of experience: 11/2023

Die Außenfassade ist grässlich und vom Pool aus bröckelt unten auch der Putz von der Wand.
Die Wahl des Menüs am Abend sollte von Personal abgefragt werden, Zettel ausfüllen finde ich nicht besonders geschmackvoll.
Der Wellnessbereich war super, die Betten sehr bequem.
Das Frühstück war toll.

Liebe Frau Ranner,

vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung.

Um den Abendservice effizienter zu gestalten und Wartezeiten zu verkürzen haben wir uns entschieden das Abendmenü am Anreisetag schriftlich abzufragen.

Die Farbgestaltung der Außenfassade unterliegt immer einem subjektiven Geschmacksempfinden, , vielen Gästen gefällt dieser progressive Farbton welcher sich abhebt von der Außengestaltung anderer Hotels.

Ihre Anmerkung bezüglich dem Putz an der Fassade leiten wir an unser Haustechnik-Team weiter die es dann überprüfen wird.

By Hoerbrand Erwin & Renate
Date of experience: 11/2023

Ein wunderschönes Hotel. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt der im Februar 2024 sein wird.

Lieber Herr Hörbrand,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie im Februar wieder bei uns begrüßen dürfen.

Sehr ruhiges und modernes Hotel

Liebe Frau Wegner,

By Florian Hölzel
Reviewed: 2 years ago (07/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Uns hat es wieder sehr gut gefallen, Freundlichkeit der Mitarbeiter war super. Wellnessbereich war wieder super. Essen sonst super. Zimmer und Reinigung im Zimmer waren Top

Lieber Herr Hölzel,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und leiten Ihre freundlichen Worte gerne an unser Mitarbeiter weiter.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 2 years ago (07/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr gediegen und entspannend