DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (07/11/2023)

sehr gut

Liebe Frau Kronthaler,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Date of experience: 11/2023

Ein Haus mit Licht (SPA) und Schatten (Küche) in schöner Umgebung.

Liebe Frau Schärffe,

vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung und die Zeit welche Sie sich für diese genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Spa-Bereich gut erholen konnten.

Wir bedauern das wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot nicht zufriedenstellen konnten. Gerne würden wir von Ihren erfahren welche Punkte bei der Verpflegung Sie als nicht ausreichend gut empfunden haben.

By Müller
Date of experience: 11/2023

Schöne Anlage. Die Tiefgarage ist praktisch, das Zimmer grosszügig und sauber.
Allerdings hatten wir den Eindruck, das Hotel leide unter Personalmangel. Einerseits gab es längere Wartezeiten, andererseits war es teilweise nicht besonders freundlich.
Der Spabereich hat uns gut gefallen.

Lieber Herr Müller,

vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung.

Wir freuen uns das wir Sie mit der Ausstattung unserer Zimmer, dem Spabereich und der kostenfreien Parkmöglichkeit in unserer Tiefgarage überzeugen konnten.

Wir bedauern das Sie die gewohnte Freundlichkeit unserer Mitarbeiter im Servicebereich nicht so erfahren haben. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist eines unserer Aushängeschilder.

Date of experience: 11/2023

Wir waren bereits das fünfte Mal in Ihrem Hause sind diesmal aber ein wenig enttäuscht. Die Problematik mit dem Ungeziefer im Badezimmer hatte ich bereits erläutert.
Leider war es auch diesmal nicht möglich, obwohl wir, wie die letzten Male auch bereits bei der Buchung darum gebeten hatten, einen Platz am Fenster zu bekommen, unseren Wunsch zu füllen.
Wir finden das sehr schade, da wir wie bei allen anderen Aufenthalten auch mit die teuersten Zimmer gebucht hatten. Da sollte das schön möglich sein. Uns ist aufgefallen, dass das Geschirr am Salat Buffet und beim Frühstück nicht sauber war. Es befanden sich noch Essensreste vom Vorgänger auf den Tellern. Oftmals war es schwierig, sauberes Geschirr zu finden. Die beworbene Autowaschanlage stand so gut wie nicht zur Verfügung. Lediglich zwischen 8:00 Uhr und 8:30 Uhr und ab 18:30 Uhr für eine halbe Stunde. Als Begründung wurde uns ein Seminar genannt. Insgesamt entspricht ihr Haus aus unserer Sicht nicht einen vier Sterne Haus. Vor dem geschilderten Hintergrund ist das Preis-Leistungs-Verhältnis in einem Ungleichgewicht. In anderen Häusern wie zum Beispiel im Juffing in Ihrer Nähe oder im Weitblick im Allgäu oder im Campedie bei Bozen fühlten wir uns im Vergleich zu ihrem Haus wesentlich besser aufgehoben.

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Für das dreckige Geschirr im Restaurant möchten wir uns an diese Stelle entschuldigen. Wir haben das Problem gefunden und bereits behoben.
Wir sind sehr bemüht unsere Gästen die Wünsche zu erfüllen. Wir haben in unserem Restaurant nur eine begrenzte Anzahl an Fensterplätzen.
Die Autowaschanlage wurde direkt unter den Seminarraum gebaut. Wenn die Waschanlage in Betrieb ist, dann sind im Seminarraum Vibrationen zu spüren und das stört dann die Seminarteilnehmer. Hier bitten wir um Ihr Verständnis.
Bitte geben Sie uns während dem Aufenthalt eine kurze Info, dass der Abfluss nicht korrekt funktioniert und Sie Silberfische im Bad haben. Dann können wir hier direkt Abhilfe schaffen.
Aus Nachhaltigkeitsgründen betreiben wir unsere Außensauna immer erst ab 14 Uhr. Die Innensauna ist bereits ab 11 Uhr in Betrieg.
Viele Grüße aus dem Tiroler Unterland
Date of experience: 11/2023

Schön gepflegt und ruhig.
Toll zum Erholen.

Liebe Frau Semling,

Date of experience: 10/2023

Wie immer waren wir sehr zufrieden. 😉

Lieber Herr König,

Schöne Lage, gute Garagenzufahrt, große Pools

Lieber Herr Weyrich,

Date of experience: 11/2023

Ich war an Ostern 2023 das erste Mal im SIEBEN. Dass ich gerade von meinem dritten Aufenthalt zurückgekommen bin, spricht für sich. Für eine Auszeit mit bester Erholung und Entspannung in kurzer Zeit für uns perfekt geeignet.

Liebe Frau Engl,

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 2 years ago (05/11/2023)
Date of experience: 11/2023

habe mich wohl gefühlt! es war ein schöner urlaub!

Liebe Frau Stöger,

By Karin und Gerald Kalb
Reviewed: 2 years ago (05/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Modernes, architektonisch außergewöhnliches Hotel, sehr ansprechend eingerichtet und so richtig zum Wohlfühlen

Liebe Familie Kalb,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen die Architektur unseres Hauses gefällt.